Локи  

А женщина, как известно, вообще не человек 

А если женщина ляжет с женшиной - это мерзость ?

!
! 
  И вправду: стоит ли мужчине (Лаангкхмер) и женщине (Лиза) говорить о каком-то там "делении чисто для науки"? Обычно я и вправду говорю с женщинами только о любви. Но таких женщин я воспринимаю только как Объект (взято из речей леди Пристис).
 И вправду: стоит ли мужчине (Лаангкхмер) и женщине (Лиза) говорить о каком-то там "делении чисто для науки"? Обычно я и вправду говорю с женщинами только о любви. Но таких женщин я воспринимаю только как Объект (взято из речей леди Пристис). У Вас аргументов в защиту гомосексуализма нет, кроме жалости к той самой их "любви". Сначала все ровно какая любовь, сказали, - не надо определения и названий, а теперь начали сами классифицировать на подтипы. Вы хотите сказать, что  при педофилии любви нет или ее нет при ( не знаю, как по- русски) педофильном поведении родителей\ детям?
  У Вас аргументов в защиту гомосексуализма нет, кроме жалости к той самой их "любви". Сначала все ровно какая любовь, сказали, - не надо определения и названий, а теперь начали сами классифицировать на подтипы. Вы хотите сказать, что  при педофилии любви нет или ее нет при ( не знаю, как по- русски) педофильном поведении родителей\ детям?

)- не какое-то злодеяние или проступок, а состояние сердца, позволяющее так поступать. Под грехом подразумевается разделение: разделение, прежде всего, с Богом, невозможность общения с Ним и принятия Его воли. Разделение в самом себе: когда человек не является триединством дух-душа-тело, а разделен на плоть и дух, пребывающий под ее властью.
 )- не какое-то злодеяние или проступок, а состояние сердца, позволяющее так поступать. Под грехом подразумевается разделение: разделение, прежде всего, с Богом, невозможность общения с Ним и принятия Его воли. Разделение в самом себе: когда человек не является триединством дух-душа-тело, а разделен на плоть и дух, пребывающий под ее властью. )- не какое-то злодеяние или проступок, а состояние сердца, позволяющее так поступать. Под грехом подразумевается разделение: разделение, прежде всего, с Богом, невозможность общения с Ним и принятия Его воли. Разделение в самом себе: когда человек не является триединством дух-душа-тело, а разделен на плоть и дух, пребывающий под ее властью.
 )- не какое-то злодеяние или проступок, а состояние сердца, позволяющее так поступать. Под грехом подразумевается разделение: разделение, прежде всего, с Богом, невозможность общения с Ним и принятия Его воли. Разделение в самом себе: когда человек не является триединством дух-душа-тело, а разделен на плоть и дух, пребывающий под ее властью. 
  Он больше не пьёт, он выпивает - редко и чуть-чуть. Он больше не матершинник, лишь иногда во гневе срывается с языка. Он больше не снимает девочек напропалую, а блудодействует с ними в мыслях. В чём разница, укажите? Человек стал более морален и самокритичен? Но это не признак возрождения Свыше, потому что внутри он остаётся также грязен, как и прежде. Очищается лишь внешность чаши.
 Он больше не пьёт, он выпивает - редко и чуть-чуть. Он больше не матершинник, лишь иногда во гневе срывается с языка. Он больше не снимает девочек напропалую, а блудодействует с ними в мыслях. В чём разница, укажите? Человек стал более морален и самокритичен? Но это не признак возрождения Свыше, потому что внутри он остаётся также грязен, как и прежде. Очищается лишь внешность чаши.  

Комментарий