ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от KPbI3
    Мне кажется, гомосексуальные бесы и по наследству передаются...

Господи, избави нас от лукавого...

Господи, избави нас от дураков...
    Эх, Крыз, невежественный Вы человек.
    Слово Божие Вы не знаете и от невежества только и можете, что обзываться.

Всех Вам благ!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Вижу бог глух к моим мольбам Пойду попрошу Мать Моржиху.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от KPbI3

Вижу бог глух к моим мольбам Пойду попрошу Мать Моржиху.
        Что же это Вы своего бога с маленькой буквы-то пишете? Видать невелика чурка.
        Ну что ж....Идите к маме Моржихе, а заодно и Перуну-папе откланяйтесь...
        И конечно же они Вас не услышат. И не помогут.

А мой Господь Ииисус Христос на троне восседает. Слава Ему вовеки.
        Он и от бесов гомосексуализма может человека избавить.

Всех Вам благ!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ригби

Что же это Вы своего бога с маленькой буквы-то пишете?

Я вообще то Иисуса просил. А он скорее Ваш бог, чем мой.

Видать невелика чурка.

Эка Вы Иегову приложили, но Вам видней

Ну что ж....Идите к маме Моржихе, а заодно и Перуну-папе откланяйтесь...

Да возможно они помогут. Цеобад оказался слабоват.

И конечно же они Вас не услышат. И не помогут.

Откуда Вы это знаете? Иисус доложил?

А мой Господь Ииисус Христос на троне восседает.

Аминь.

Он и от бесов гомосексуализма может человека избавить.

Слабовато он Вас от глупости избавил, или еще не приступал, долготерпит?

Всех Вам благ!

Ну что еще остается юродивым, только юродствовать. Я на Вас не в обиде.

Комментарий

• Yos
            http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
            • 146

Микола! Земля - не Израиль, Америка - не колено его.

И нечего звать на войну с гомиками, будто все мы - колена Израилевы. Кто боится гомиков - тот с ними будет, кто замечает их, тот от них пострадает, кто не видит их - тот чист будет.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Yos
              И нечего звать на войну с гомиками, будто все мы - колена Израилевы. Кто боится гомиков - тот с ними будет, кто замечает их, тот от них пострадает, кто не видит их - тот чист будет.
              Не лжесвидетельствуйте. Это грех.
              В этой теме высказываются не против гомосексуалистов, а против ВОИНСТВУЮЩЕГО гомосексуализма-тяжкого греха.
              Это разные вещи.

Комментарий

• Yos
                http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
                • 146

ну допустим, а что это меняет?

Сообщение от Ригби
                Не лжесвидетельствуйте. Это грех.
                В этой теме высказываются не против гомосексуалистов, а против ВОИНСТВУЮЩЕГО гомосексуализма-тяжкого греха.
                Это разные вещи.
                Ваше замечание, с которым я в принципе могу и согласиться, ничего не меняет - нечего звать на войну с ВОИНСТВУЮЩИМ гомосексуализмом. Если только он не задевает за живое. А если задевает - найди его в себе и избавься. Что Вам до гомиков? Что Вам до пьяниц? Что Вам до курцов? Скажи ему - "глупец ты" и иди своей дорогой. Если он от Бога рожден, он услышит и запомнит, а если нет - то то его дорога, а ты зачем с ним хочешь идти?

Комментарий

• prochozhiy
                  страннолюбивый

• 12 July 2004
                  • 122

Сообщение от Единородный
                  проблема не в том,что Гомосексуализм есть,но в том,что он распространяется.
                  Земля с пребывающими на нее человеками подобна грядке, в которую посеяли густо семена.

Например густо посеяв семена моркови, человек ждет когда они дадут всходы, затем начинает прореживать. Иначе все вырастут чахлыми, кривыми и не дадут хорошего урожая - плодов.

Тоже самое происходит и с человеческими душами.

Прореживанием занимается сам Господь, истребляя их из рода человеческого, отправляя в ад.

"Ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего". (Лев.18:29)

Но чтобы начать прореживать, нужно видеть проросшие семена. Поэтому нет ничего удивительного, что гомосексуализм распространяется. Значит такова сущность душ, делающих эти мерзоски.

А законы государственные должны соответствовать законам Божьим, иначе весь народ будет введен в заблуждение и будет ходить путями тьмы.
                  Такая практика уже была в России, когда принимаемые Думой законы поступали в Синод для проверки их соответствия законам, данных Богом.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Вот интересные, как мне кажется, ссылки по поводу гомосексуализма в России. Наводят на определенные размышления...:

Делайте выводы, принимайте решения.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

Название темы напоминает один страшный фильм - ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ ! Наверное создатель этой темы насмотрелся ужастиков по тиви ?
                      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

А ну теперь понемаю ,таж це Мыкола из Беларусии ! Совковый взгляд ...

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

dopsor

Название темы напоминает один страшный фильм - ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ
                          Вы, видимо, не читали первой страницы - название этой темы - это название главы из книги "Последний призыв к Америке" американского пастора Давида Вилькерсона, который много пишет об этом пороке, охватившем США.

Вилькерсон считает, что суд Божий постигнет Америку, если она не раскается...

Так что это не совковый, а американский взгляд...

ТВ не смотрю, и вам не советую - лучше посмотреть проповеди Вилькерсона, Хилла, Бевира - могу помочь.

Гомосексуализм - беда, с этим пороком надо бороться,
                          а несчастным людям, попавшим в зависимость, нужна помощь.

Библия не дает ни малейшего повода для либерализма во взглядах на этот грех, и то, что происходит в некоторых церквях - признак последнего времени...

Сообщение от Библия
                          28 Так же, как было и во дни Лота...
                          30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (От Луки 17)
                          Мы знаем, что было во дни Лота.

См. след. сообщение:
                          https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Советую всем желающим помочь себе и другим скачать здесь на форуме и прочесть книги Дерека Принса

Цитирую из последней:

Как я узнал, что во мне были бесы? В тот день, когда я прекратил флиртовать с сатаной и начал подчиняться Слову, мои внутренние проблемы и страхи умножились. Ярость и ненависть увеличились. Ночью и днем я видел галлюцинации, в которых мой возлюбленный Иисус представлялся в самом грязном виде. И хотя я был счастлив в своем браке, я не мог контролировать свою проблему с мастурбацией. Самой худшей из казней было то, что я был скрытым гомосексуалистом. Я постоянно должен был бороться с этим, чтоб не дать этому выразиться. Меня мучили ужасные мысли о сексе с мужчиной; постоянное желание одеваться, как женщина, преследовало меня. Когда я оставался наедине с собою, этот злой дух проявлялся, и я принимал женоподобные манеры.

Я ненавидел и не хотел этого всеми своими силами. Я молился, каялся и пытался распинать свою плоть, не осознавая, что мои проблемы были не земными и не душевными, а демоническими (Иакова 3:15). Из меня текло два источника: один - любящий души, благословляющий Бога и страстно желающий служить Ему. Другой - оскверняющий меня грязными мыслями и желаниями, богохульствующий на Иисуса и проклинающий святых. Я с радостью признался бы в этом кому-нибудь, кто смог бы помочь мне. Но никто из тех, кого я знал, не имели силы, чтоб разобраться с моими проблемами или даже выслушать их. Поэтому я должен был тщательно скрывать их.

В декабре 1969 года моя жена и я узнали о служении освобождения. Когда было упомянуто о том, что христиане могут иметь бесов, я не имел никаких возражений. Мой дух прыгал от радости, когда я нашел ответ на свои проблемы. Брат во Христе послужил мне в освобождении, приказав духам оставить меня. Я буквально почувствовал, как они двинулись из моего живота вверх и выходили через рот выдохами и зевками.

С того времени и по сегодняшний день я больше не имел проблем с мастурбацией. Моя ярость и ненависть исчезли.

Несколько месяцев я был на седьмом небе от счастья. Затем внезапно опять начались скрытый гомосексуализм и галлюцинации. Чтобы быть точным, это началось в два часа ночи, когда я проснулся из за демонического беспокойства изнутри и снаружи. К этому времени я знал, как изгонять бесов и противостоять сатане, но мое облегчение было временным.

Когда я уже начал терять всякую надежду, я прослушал кассету Дерека Принса, где он говорил, что оккультные грехи должны быть признаны и отвергнуты поименно. Это было то, чего я никогда не делал.

В это время бесы ужасно мучили меня, и всеми силами я воззвал к Иисусу. В видении Он перенес меня в то время, когда бесы впервые вошли в меня в - четырехлетний возраст. Когда Он показывал мне каждый конкретный пример, я каялся в каждом конкретном греховном случае и приказывал бесам выходить. Больше часа бесы выходили изо рта, макушки моей головы и плеч. Наконец, я чувствовал себя полностью выжатым, но я был свободен, свободен в первый раз за многие годы.
                            https://esxatos.com

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Я совсем не хотел тебя чем то огорчить !... Да, я заметил, что ты цитировал какогото американского парня ! А у тебя есть свой взгляд на эту "проблемму" ? Кстати ,у меня есть своя точка зрения на гомосексуализм ! Во первых ,потомучто меня влечёт к мужчинам ! Я знаю,что это такое не по наслышке,или из какойто книги ! Это здесь рядом ,даже ближе,оно почти во мне !
                              Ну на счёт бесов,я не знаю ! Я их не замечал ! Может Дерек Принс их видит ,но я к счастью или к сожеленью их не вижу !
                              Да это грех ! Но не думаю,что будет так прям , будто бы воинство какоето,зловещие,геевское,в один день очнётся ! Я вообще не понимаю почму тебя эта тема зинтересовала или заинтриговала ? Вроде натуралов это мало интересует ?

Комментарий

• Йогин
                                Завсегдатай

• 21 August 2003
                                • 761

Не понимаю как могут быть связанны демоны и гомосексуализм . Такое ощущение, что христиане валят в кучу все возможные проявления жизнедеятельности ранее описанные в Библии. Вопрос, ИМХО, в неправильной сублемации (я не про фазовые состояния )... суть большинство геев - гении или люди необычные (не только ориентацией), часто творческие. По-моему не нужно кричать про аццких демонов а протянуть им руку помощи и не поворачиваться к ним спиной (тут конечно двояко можно понять) - у них тоже есть чувства
                                Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

Обработка...