ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Oliver "Если нравственна для отдельного индивида гомосексуальность, то почему не может быть нравственна и обоснованна педофилия ..."

Давайте так, Вы создаете тему о педофилии, и обсуждаем ее, пока не надоест!
    Но есть проблема, нам нужен хотя бы один педофил, дабы мы не впали в субьективизм ,досужие рассуждения и вообще обывательщину.
    Здесь же мы говорим о другом.

Oliver "... а в отношении гей-личины, ибо в личности как лике Господа есть более понятные вещи для окружающих: отец, может быть, христианин, которому Господь послал семью и брак гетеросексуальный (несмотря на все разговоры о врожденности и невозможности измениться), но он сам сознательно выбрал что-то другое. Конечно же сплошь истинное..."

Ценю Вашу иронию. Но кажется Вы путаете субьекта с обьектом, мы обсуждаем обьект и давольно замифологизированный человечеством как с положительным, так и с атрицательным знаком. А истина, как всегда , где-то посредине.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

costa del sole

Согласитесь, что пар ,которые верны друг другу на протяжении долгих лет, вообще не много , так же и в гетеросексуальной среде. Чаще мы наблюдаем картину супружеских отношений по Высоцкому : "Придешь домой, там ты сидишь..."
      Чтоже касается темы брака, то многие девушки и юноши, со свойственным молодости нонконформизмом, тоже бравируют ныне модным тезисом отсутствия необходимости в законном браке. Но... все проходит, и это пройдет.
      Я не наблюдаю такую картину.. У нас в церкви множество пар , которые не только верны , но и любят друг друга на протяжении не одногодесятка лет. Вы бы видели стареньких вдов и вдовцов - их легко наворячивающие слезы время от времени.
      Да и статистика не поддерживает Ваше мнение. Но зато такое мнение развивает медия. Вы ей верите?

Про молодость другой вопрос, там часто сексуальные желание и чувства ставяться выше всего остального. Там нет мыслей о детях, об их будущем.

Назовите это лицемерием, но я больше инпонирую тем людям, которые стараются не принести вреда своим детям, то есть стараются сохранить брак, а значит стараются быть лучшим супругом или супругой и хорошим отцом или матерью, а не идут на поводу своих чувственных или \и сексуальных желаний. Я считаю, что то, что делают открытые гейские союзы своим детям в них - наивысший эгоизм - они калечат детские души и еще хуже используют их в борьбе за свои "права".
      Я бы лично не смогла иметь никакую любовь и никакой секс во вред моим детям, это можно делать только по малолетству.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Faith , Вы не человек. Вы ..............

Прошу выразиться яснее. Модератор.

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от costa del sole
          Faith , Вы не человек. Вы ..............

Прошу выразиться яснее. Модератор.
          Предлагаю модератору расширять кругозор. Боддхисатва (боддисатва), тождественно святым в авраамических религиях. Это конечно упрощенное пояснение, даже слонное вульгаризации, но для начала сойдет.
          Одного не пойму, зачем удалять это слово, будто оно относится к ненормативной лексике...?

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

costa del sole
            Одного не пойму, зачем удалять это слово, будто оно относится к ненормативной лексике...?
            Надо так и говорить, что "святая"... а не писать непонятные слова...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от Deja-vu
              costa del sole Надо так и говорить, что "святая"... а не писать непонятные слова...

Си, комендаторэ, скузи

Комментарий

• Alan
                Участник

• 14 May 2001
                • 185

Правительство Испании разрешило однополые браки
                2 октября 2004 Калейдоскоп
                Правительство Испании одобрило в*пятницу проект поправок к*уголовному кодексу страны, согласно которым будут разрешены однополые браки.
                Как заявила первый вице-премьер Мария Тереса Фернандес-де-ла Вега после заседания правительства, принятие этих поправок "положит конец вековой несправедливости по*отношению к*значительной части испанцев".
                По*данным статистики, эти новшества коснутся около четырех миллионов испанцев, или 10% населения.
                Однако, председатель Епископской конференции Испании кардинал Роуко Варела заявил, что гомосексуальные браки "противоестественны" и*католическая церковь их не*признает.
                Один из*лидеров движения геев и*лесбиянок в*Испании Педро Сероло, который был избран членом испанского парламента на*последних выборах, заявил, что "гордится тем, что близок к*правительству, которое не*боится уравнять в*правах гомосексуалов и*гетеросексуалов".
                Он отметил, что после принятия поправок Испания станет второй страной в*Европе после Нидерландов, в*которой будет узаконена практика однополых браков и*усыновления ими детей. Это, по*его словам, поможет многим детям-сиротам обрести родителей.
                Противники такого подхода среди консерваторов утверждают, что усыновленные таким образом дети со*временем следуют примеру приемных родителей.

РИА "Новости"

Бедные дети! Я в шоке
                Этим гомикам друг-друга мало, так они еще хотят вырастить молодое поколение.

Может и зря в Испании отменили инквизицию
                Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Всему тому должно случится,но это ещё не конец...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Alan "Однако, председатель Епископской конференции Испании кардинал Роуко Варела заявил, что гомосексуальные браки "противоестественны" и*католическая церковь их не*признает."

В данном случае, мы наблюдаем проблемы перевода и донесения информации вообще. Кардинал имел ввиду, что католическая церковь не предусматривает свершения обряда бракосочетания над геями. Хотя все когда-нибудь бывает в первый раз

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Герман.К.
                      Всему тому должно случится,но это ещё не конец...

Безусловно. Конца следует ждать от тех кого Вы будете боготворить и преклоняться, а не от тех кого Вы ненавидете уже сейчас.

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

Бедные дети! Я в шоке
                        Этим гомикам друг-друга мало, так они еще хотят вырастить молодое поколение.

Может и зря в Испании отменили инквизицию
                        Натуралы уже бы давно вернули инквизицию ,но вовремя гомики остановили !
                        Вижу ты очень умный мужик ! В шоке прибываешь ! ... Я тоже прибываю в шоке ,когда мой натуральный папочка (он умер в 1998 году ) ,не вспоминал обо мне на протижении пяти последних лет ! Да и водкой потихоньку увлёкся ! Какой бы я был счастливый ,если бы у меня были два отца и пускай гея ,но зато богатых или хотя бы из среднего класса ,которые могли бы мне дать нормальные условия жизни,которые бы защищали меня и научили жить ! А не то что, мне было дано моими натуральными родителями ...
                        Так что ещё, не сказать бедные ли дети ,я им даже завидую ,очень завидую ,потомучто у меня не было детства ,не было нормальной молодости ,потомучто надо было выжить в этом проклятом бывшем советском союзе,убежать от своей непонятной семейки ! А жизнь у меня одна ,почему я должен прожить её в постоянной нервотрёпке ?
                        Судя по вашим интересам (компьютер,туризм...), вы небедно живёте и о плохой жизни, наверное, знаете разве что из книг ! И вот от вашей сытости меня прям подташнивает !
                        А тут хоть какието дети не будут просить милостыню на вокзалах,не будут сидеть под домом и ждать пока пьяный натуральный отец не ляжет спать или чувствовать все прелести детдомовской жизни ...
                        Последний раз редактировалось dopsor; 03 October 2004, 10:06 AM.
                        Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

Кстати вчера я был на открытии одного грандиозного клуба ! Это было огромное здание ! Собралась нормальная молодёжь ! Клуб должен был быть миксовый ,эт где все вместе геи и натуралы ,но кто то пустил слух что откроется гей клуб ! И народу собралось немысленно ,натуралов было совсем немного ,процентов пять от всех посетителей ! Но в основно это были типа настоящие мачо ,ну так они себя вели ! Напились дешёвых алкогольных напитков и повалили из клуба ,наверное по бабам ! Какое отвратительное зрелище !... Правда в клубе было плохое меню,дешовые напитки ,это наверное потомучто хозяева клуба рассчитывали что прийдёт много натуралов, а им дешовые спиртные напитки подавай ! Они же приходят нажраться ! Поэтому клубный проект был не очень удачным ,так как не рассчитали что будет очень много геев ,а геи -публика избалованная ! ... А на большом экране ,почемуто показывали вавилонскую башню ,это даже было прикольно ! Но для чего её показывали незнаю ? Ну впрочем в такого рода клуб я больше не пойду ! ...
                          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Alan "Противники такого подхода среди консерваторов утверждают, что усыновленные таким образом дети со*временем следуют примеру приемных родителей. "

НУ они, вероятно, об этом все знают , подобно многим в этой теме

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Amicabile
                              Кроме того, не факт, что Бог уничтожил Содом по причине мужеложества - это действительно тёмная история
                              И что вам там непонятного?

А Гива Веньяминова?

Сообщение от Библия
                              22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его. (Книга Судей 19)

46 Всех же сынов Вениаминовых, павших в тот день, было двадцать пять тысяч человек, обнажавших меч, и все они были мужи сильные. (Судей 20)
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

dopsor!
                                Сообщение от dopsor
                                И народу собралось немысленно ,натуралов было совсем немного ,процентов пять от всех посетителей ! Но в основно это были типа настоящие мачо ,ну так они себя вели ! Напились дешёвых алкогольных напитков и повалили из клуба ,наверное по бабам ! Какое отвратительное зрелище !...
                                Как-то не очень внятно описание тусовки...
                                Натуралы пошли "по бабам"? так чем же Вы недовольны - Вашим собратьям по .. этому самому.. все здание осталось. Тут бы радоваться надо, гуляй - не хочу...
                                Или все же настоящие мачо голубых кровей разошлись "по бабам"? тогда, конечно, омерзительное зрелище для Вас - все мачо разошлись за "холодной телятиной". Может быть, им водки оказалось мало, чтобы оценить красоту ближнего своего?
                                И Вы так и простояли у стеночки на танцплощадке? не берут-с...

Claricce

Комментарий

Обработка...