ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежок
    Участник

• 26 September 2004
    • 21

dopsor,на форуме ты получаешь пинки от конкретных людей и я не соглашусь,что это мнение всего общества,тем более христианского,-тут Нижегородов много на себя берет,подписываясь за всех.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от БИБЛИЯ
      Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1 Коринфянам 6.9-10)
      Экскурс в историю - Комментарий Баркли к этому месту Писания:

"Самый противоестественный грех упомянут в завершении.

Грех мужеложства пронизал Грецию, как раковую опухоль, а из Греции захватил и Рим. Нам трудно представить, сколь распространен был этот грех в античном мире.

Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом. Известно, что диалог Платона (Симпозиум) одно из величайших в мире произведений о любви, посвящен не естественной, а противоестественной любви.

Четырнадцать из первых пятнадцати римских императоров предавались этому пороку.

Когда Павел писал это послание, в Риме правил император Нерон, который взял себе мальчика по имени Спор и кастрировал его, потом он женился на нем с соблюдением всей брачной церемонии, привез его в свадебной процессии в свой дворец и жил с ним как с женой.

В своей безудержной порочности Нерон вышел замуж за другого мужчину по имени Пифагор, и называл его своим мужем.

Когда император Нерон был устранен и на престол взошел Оттон, он первым делом взял Спора в свое владение.

Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех.

В этом пороке мир во времена раннехристианской церкви потерял всякое чувство стыда.

Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."
      https://esxatos.com

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Не смог не вернуться. История, конечно, барышня фигуристая, и все готовы поставить ее в удобную для себя позу, даже неприличную...

mikola(Баркли) "Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом"

Глупости. Сократ не был гомосексуалистом, просто однополые отношения, были частью античной культуры, наследницы архаической древности. Отношения между эфебами и между учителем и учеником выглядели прижде всего как чувственная дружба. У гетеросексуального большинства, это "проходило" ко времени возмужания и создания семьи. Сократ из этого большинства.

mikola(Баркли)" Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."

Большую глупость трудно вообразить! Посоветуйте этому Баркли почитать Гиббона или Гумилева.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от mikola
          Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех.
          Знаете, хоть я и придерживаюсь Католического Вероучения - но всё же это красивая история - прославить по всему миру того кого любишь и назвать так звезду!!!
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

mikola (Баркли) "Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех. "

Да, чуть не упустил! Публий Элий Адриан, тоже не был гомосексуалом, в общепринятом смысле! Это была эпоха эстетствующей монархии, когда после Траяна, простора для завоеваний уже не осталось Адриан был из тех, кто приклоняется перед красотой, в любых своих проявлениях и его отношение к Антиною, скорее напоминало восторг перед творением богов...

Комментарий

• $pider.dll CRC
              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от MariaC
              Не увлекайтесь его "трудами". Ницше так домудрствовался и добогохульствовался,
              что умер сумасшедшим. Бог оставил его разум.И разум оккупировали бесы....
              [/b]

Не забывайте как умер ваш Христос - его казнили тем способом, который применяли для самых отбросов общества. Так в то время умирали самые конченные падонки. Он и умер вмести с ними.

"Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не /следовало бы/ жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь."

"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
              Фридрих Ницше

А это высказывание Ницше верно по отношению к вам на все 100%.
              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

$pider.dll CRC
                А это высказывание Ницше верно по отношению к вам на все 100%.
                Радуйтесь. К вам тоже.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

costa del sole!
                  mikola(Баркли) "Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом"

Глупости. Сократ не был гомосексуалистом, просто однополые отношения, были частью античной культуры, наследницы архаической древности.
                  Редко встретишь обьективность в таких вопросах...

Спасибо за Сократа,
                  Claricce

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Так у нас нет никакой пелены про натуралов. Мы в курсе всего...
                    А вот у Вас явно пелена про геев - богатые, веселые , добры, любящие.
                    Разве не Вы нам про это говорили?
                    Вы даже суть не уловили...
                    Нельзя сказать что геи чемто хуже натуралов .Можно найти тысячи причин ,что геи хуже, или натуралы ужаснее ... Но вас, как женщину, я могу панять . Веть на женщин, наверное, теперь не хватает мужчин ? И женщина, наверное, сходит с ума от того, что мужчины- геи не обращают на неё никакого внимания ? Но ведь здесь можно и женщину обвенить в том, что она стала стремиться к свободе от мужчины (феминизм) ! Вот у многих натуралов и влечение меняется ! Ведь на сегодняшний день я наблюдаю ,как натуралы ввязываются по уши в гомосексуальные контакты и это не миф ,это наша реальность ! Не могу понять общество ,оно агрессивно относится к гомосексуализму ,ну а через некоторое время, само же втягивается в это по уши ! Поэтому ,вижу ,что в дальнейшем ,многие будут спатыкаться и падать ( это в духовном смысле) ,даже я спаткнулся ,только потомучто не вижу выхода из этой ситуации . Когда я говорю, что это плохо ,что я не хочу быть таким ,окружающие говорят что всё нормально ,нам даже нравится ,что ты такой ! Я даже успакоился и подпал под влияние ...Может быть я не улавливаю суть ? Так вы обьясните, нормальным, русским языком ! Если все геи -богатые, отвратительные ,так и напишите ,я не обижусь ...
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

dopsor,на форуме ты получаешь пинки от конкретных людей и я не соглашусь,что это мнение всего общества,тем более христианского,-тут Нижегородов много на себя берет,подписываясь за всех.
                      Спасибо большое вам ,что разъяснили ,а то я было подумал ,что все верующие ,агрессивны ,ну как у нас в Российских деревнях ,или просто за мкадом ! Там живут такие тупые и уже пропившие все мозги люди ( не все конечно ,но большенство) ,которые знают что геи это не люди и их надо убить ...Что геям приходится покидать свои родные места ,чтобы перебраться в более цевелезованный город,Москву или Питер на крайни случай ! Я стал немного агрессивнее ,сам себя не узнаю...Меня стало раздражать сплошные обвинения ,ну неужели я когото убил или краду чего ,мне только хотелось расскрыть то, что мшает мне ,так как я не могу ходить по улице или зайти в Церковь ,и вылажить всё, что у меня в душе ,всё равно не поймут,а будут сторониться меня !

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

Так что не надо заниматься самообманом и строить розовые замки - если грешите - грешите хотя бы смело и сознательно.
                        Ух ,как вы,Лиза, наверное на меня обиделись ! Может за то ,что я вам написал ,что вы женщина и всё равно не поймёте мужчину ?
                        Во первых я нигде не писал ,что я не грешу ! Я не писал что я верующий . На сегодняшний день ,я неверующий человек ,помойму вы это давно поняли или вы не углублялись в мои сообщения?

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

сильно сомневаюсь в том что ты ищешь совета скорее всего ты просто пытаешься привлечь к себе внимание как и остальные люди твоего склада. не можете вы без внимания так ведь можно и натуралом стать.
                          Очень умный ответ ! ой, так я буду привликать внимание ,это же моя мечта стать натуралом ! Если от этого я стану натуралом то потресающе !!!!!!!!

Комментарий

• dopsor
                            Участник

• 27 May 2001
                            • 437

Скажу честно и по-библейски: какая мерзость !
                            Это не свобода - это самое настоящее рабство...Греховное рабство.
                            Не хотела бы никогда жить в таком городе мужеложников Содоме или слышать о нём....
                            Тяжко жить и осознавать, что все эти люди выбрали тяжкий грех и дорогу в ад...
                            Бедный Лот...Как он наверное мучался, глядя на воинствующих гомосексуалистов...

Тихо надо жить. Если любишь грех, то нечего кричать о своём грехе на всех площадях...
                            Хотя бы детей постеснялись, устраивая свои омерзительные гей-шоу-так называемые "парады любви"...Называли бы уж вещи своими именами - "парады похоти"...
                            Рост зловещий.... Спаси их Бог!
                            Вы Мария славная Христианка ! Вам бы памятник -Великому и могучему гомофобу сего века,защитнице детей (Мать Тереза рядом не стояла) !
                            Ну вам и не сужденно жить в таком городе мужеложников,вы ведь женщина ! А там как правило мужчинны . Так что вы можете спать спокойно
                            Ну а всякие гей шоу ,я такого не видел и слава Богу ,так как к этому я тоже испытываю отврощения ,хотя мне всё равно ,кому нрвится пусть ходят !

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Что же это Вы своего бога с маленькой буквы-то пишете? Видать невелика чурка.
                              Ну что ж....Идите к маме Моржихе, а заодно и Перуну-папе откланяйтесь...
                              И конечно же они Вас не услышат. И не помогут.

А мой Господь Ииисус Христос на троне восседает. Слава Ему вовеки.
                              Он и от бесов гомосексуализма может человека избавить.

Всех Вам благ!
                              Ой,так вы же Харизматка ! Теперь я всё понял, вам бы бесов гонять из угла в угол ! Бедные бесы ,как вы их замучили ,особенно голубых бесов !!!!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от dopsor
                                Я стал немного агрессивнее ,сам себя не узнаю...Меня стало раздражать сплошные обвинения ,ну неужели я когото убил или краду чего ,мне только хотелось расскрыть то, что мшает мне ,так как я не могу ходить по улице или зайти в Церковь ,и вылажить всё, что у меня в душе ,всё равно не поймут,а будут сторониться меня !
                                Допсор,ваши ощущения напоминают "манию преследования".Ну кто может знать о вашей ориентации когда вы идёте по улице,(если конечно не идёте в обнимку с любимым).Отсюда и агрессия...
                                Когда чаша вашего терпения к этому пороку наполнится,тогда и возможно освобождение,ибо невозможно оставить грех,не возненавидев его в себе..
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...