dopsor,на форуме ты получаешь пинки от конкретных людей и я не соглашусь,что это мнение всего общества,тем более христианского,-тут Нижегородов много на себя берет,подписываясь за всех.
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от БИБЛИЯНе обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1 Коринфянам 6.9-10)
"Самый противоестественный грех упомянут в завершении.
Грех мужеложства пронизал Грецию, как раковую опухоль, а из Греции захватил и Рим. Нам трудно представить, сколь распространен был этот грех в античном мире.
Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом. Известно, что диалог Платона (Симпозиум) одно из величайших в мире произведений о любви, посвящен не естественной, а противоестественной любви.
Четырнадцать из первых пятнадцати римских императоров предавались этому пороку.
Когда Павел писал это послание, в Риме правил император Нерон, который взял себе мальчика по имени Спор и кастрировал его, потом он женился на нем с соблюдением всей брачной церемонии, привез его в свадебной процессии в свой дворец и жил с ним как с женой.
В своей безудержной порочности Нерон вышел замуж за другого мужчину по имени Пифагор, и называл его своим мужем.
Когда император Нерон был устранен и на престол взошел Оттон, он первым делом взял Спора в свое владение.
Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех.
В этом пороке мир во времена раннехристианской церкви потерял всякое чувство стыда.
Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."Комментарий
-
Не смог не вернуться. История, конечно, барышня фигуристая, и все готовы поставить ее в удобную для себя позу, даже неприличную...
mikola(Баркли) "Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом"
Глупости. Сократ не был гомосексуалистом, просто однополые отношения, были частью античной культуры, наследницы архаической древности. Отношения между эфебами и между учителем и учеником выглядели прижде всего как чувственная дружба. У гетеросексуального большинства, это "проходило" ко времени возмужания и создания семьи. Сократ из этого большинства.
mikola(Баркли)" Несомненно, этот порок был одной из важнейших причин вырождения и окончательного упадка этой цивилизации."
Большую глупость трудно вообразить! Посоветуйте этому Баркли почитать Гиббона или Гумилева.Комментарий
-
Сообщение от mikolaПозже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
mikola (Баркли) "Позже имя императора Адриана связывали с юношей из Вифинии по имени Антиноус. Он жил с ним неразлучно. После его смерти император Адриан воздал ему божественные почести, украсил мир его статуями, и назвал его именем звезду. Так он увековечил этот грех. "
Да, чуть не упустил! Публий Элий Адриан, тоже не был гомосексуалом, в общепринятом смысле! Это была эпоха эстетствующей монархии, когда после Траяна, простора для завоеваний уже не осталосьАдриан был из тех, кто приклоняется перед красотой, в любых своих проявлениях и его отношение к Антиною, скорее напоминало восторг перед творением богов...
Комментарий
-
Сообщение от MariaCНе увлекайтесь его "трудами". Ницше так домудрствовался и добогохульствовался,
что умер сумасшедшим. Бог оставил его разум.И разум оккупировали бесы....
[/b]
Не забывайте как умер ваш Христос - его казнили тем способом, который применяли для самых отбросов общества. Так в то время умирали самые конченные падонки. Он и умер вмести с ними.
"Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не /следовало бы/ жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь."
"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
Фридрих Ницше
А это высказывание Ницше верно по отношению к вам на все 100%.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
$pider.dll CRCА это высказывание Ницше верно по отношению к вам на все 100%.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
costa del sole!
mikola(Баркли) "Даже такой великий человек как Сократ был гомосексуалистом"
Глупости. Сократ не был гомосексуалистом, просто однополые отношения, были частью античной культуры, наследницы архаической древности.
Спасибо за Сократа,
ClaricceКомментарий
-
Так у нас нет никакой пелены про натуралов. Мы в курсе всего...
А вот у Вас явно пелена про геев - богатые, веселые , добры, любящие.
Разве не Вы нам про это говорили?
Вы даже суть не уловили...
dopsor,на форуме ты получаешь пинки от конкретных людей и я не соглашусь,что это мнение всего общества,тем более христианского,-тут Нижегородов много на себя берет,подписываясь за всех.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Так что не надо заниматься самообманом и строить розовые замки - если грешите - грешите хотя бы смело и сознательно.
Во первых я нигде не писал ,что я не грешу ! Я не писал что я верующий . На сегодняшний день ,я неверующий человек,помойму вы это давно поняли или вы не углублялись в мои сообщения?
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
сильно сомневаюсь в том что ты ищешь совета скорее всего ты просто пытаешься привлечь к себе внимание как и остальные люди твоего склада. не можете вы без внимания так ведь можно и натуралом стать.ой, так я буду привликать внимание ,это же моя мечта стать натуралом !
Если от этого я стану натуралом то потресающе !!!!!!!!
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Скажу честно и по-библейски: какая мерзость !
Это не свобода - это самое настоящее рабство...Греховное рабство.
Не хотела бы никогда жить в таком городе мужеложников Содоме или слышать о нём....
Тяжко жить и осознавать, что все эти люди выбрали тяжкий грех и дорогу в ад...
Бедный Лот...Как он наверное мучался, глядя на воинствующих гомосексуалистов...
Тихо надо жить. Если любишь грех, то нечего кричать о своём грехе на всех площадях...
Хотя бы детей постеснялись, устраивая свои омерзительные гей-шоу-так называемые "парады любви"...Называли бы уж вещи своими именами - "парады похоти"...
Рост зловещий.... Спаси их Бог!
Ну вам и не сужденно жить в таком городе мужеложников,вы ведь женщина !А там как правило мужчинны . Так что вы можете спать спокойно
Ну а всякие гей шоу ,я такого не видел и слава Богу ,так как к этому я тоже испытываю отврощения ,хотя мне всё равно ,кому нрвится пусть ходят !Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Что же это Вы своего бога с маленькой буквы-то пишете? Видать невелика чурка.
Ну что ж....Идите к маме Моржихе, а заодно и Перуну-папе откланяйтесь...
И конечно же они Вас не услышат. И не помогут.
А мой Господь Ииисус Христос на троне восседает. Слава Ему вовеки.
Он и от бесов гомосексуализма может человека избавить.
Всех Вам благ!Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Сообщение от dopsorЯ стал немного агрессивнее ,сам себя не узнаю...Меня стало раздражать сплошные обвинения ,ну неужели я когото убил или краду чего ,мне только хотелось расскрыть то, что мшает мне ,так как я не могу ходить по улице или зайти в Церковь ,и вылажить всё, что у меня в душе ,всё равно не поймут,а будут сторониться меня !.Отсюда и агрессия...
Когда чаша вашего терпения к этому пороку наполнится,тогда и возможно освобождение,ибо невозможно оставить грех,не возненавидев его в себе..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий