Fenix "... то знаю на ком будут происходить пробы по убийству. Ведь педераста легче убить - это не люди. И их очень-очень много. "
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от FaithFenix
Вам замечание в профайл. Если будет продолжение в таком же духе будет отключение.
Участник
Где находится: MOSKVA
Статус:
Цитата:
Можно долго рассуждать. грех или не грех однополая любовь. Однако она существует и есть лишь один способ бороться сней. Это применение Божественный норма шариата, воздаяние равным за равное. Нужно вводить законы карающие за однополую любовь, но введеение шариата возможно только при принятии Ислама значительной части населения, поэтому все котого не устраивает наличие однополой любви принимайте Ислам, будем бороться с этой мерзостью вместе.
О ,на Христианском сайте появились исламисты ! Не скажешь ,что у вас так строго карают за однополую любовь ,особенно в Турции ! И ещё,мы никогда не присоединимся к религии чурок ...Мерзость это ислам !
Уважаемый модератор.. вы мне высказали зо то что я еврея назвал евреем ...а здесь..твориься такое и вы уважаеемая ..смотрите сквозь пальцы.
у меня такое ощущение .что тут полный упадок ... Как жаль..... вам Господа модеоаторы минус большой ЖИРНЫЙ МИНУСГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Уважаемый модератор.. вы мне высказали зо то что я еврея назвал евреем ...а здесь..твориься такое и вы уважаеемая ..смотрите сквозь пальцы.
у меня такое ощущение .что тут полный упадок ... Как жаль..... вам Господа модеоаторы минус большой ЖИРНЫЙ МИНУСВесь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Сообщение от FaithFenix
Вам замечание в профайл. Если будет продолжение в таком же духе будет отключение.буду только п*******ов называть голубенькими геями с греховным упадком личности, и еще рассуждать о них со вздохами и ахами и думать о порядочности.
Можете отключать. Если я здесь не могу называть вещи своими именами, то мне такой форум не нужен.Комментарий
-
-
Хранитель
Я не модератор этого раздела, поэтому модерирование здесь не является моей обязанностью, а только помощью модератору этого раздела.
На счет той темы, где обе стороны получили от меня предупреждение -
там была жалоба в отдел модераторов.
Fenix
Здесь каждый свободен выбирать посещать , соблюдая правила, или не посещать. Теретьего не дано. Вы подписались соблюдать правила, никто Вас за рукав не тянул.
Комментарий
-
Сообщение от FaithХранитель
Fenix
Здесь каждый свободен выбирать посещать , соблюдая правила, или не посещать. Теретьего не дано. Вы подписались соблюдать правила, никто Вас за рукав не тянул.С этой темой я закончил. А форум единственный который мне нравится в инете.
Комментарий
-
Fenix "эту тему надо удалить, так как она не для христианина, она только отнимает время от нормальных мыслей и молитв."
Дые чеж Вы сюда влезли, а ну-ка не отвлекайтесь от своих "нормальных" мыслей...
Fenix "Все секс меньшинства и есть меньшинства души."
О! что-то новенькое!Комментарий
-
Сообщение от FenixВсе секс меньшинства и есть меньшинства души. рабы дьявола и его плоти.
Как просветлённое всеобщим покаянием человеческое общество должно с ними поступить? Как вы собираетесь возлюбить гомосексуалистов? Какова ваша христианская программа?
Комментарий
-
Урфин "Как просветлённое всеобщим покаянием человеческое общество должно с ними поступить? "
... зависит от искренности и глубины покоянияКомментарий
-
Сообщение от FenixВ общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.Комментарий
-
У меня порою складывается впечатление,что некоторые участники не могут или не хотят посмотреть на обсуждаемый вопрос шире.Ведь если принимать во внимание, что гомосексуалисты составляют меньшинство,то среди большинства людей с гетеросексуальным выбором поведения количество воинственно настроенных будет больше(маньяки,педофилы,грабители всех видов и проч.) И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!), то ли бытует мнение,что не так распространено это явление(?!)
Подолью еще масла в огонь.Герман любит цитировать Библию:Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Левит 18-22,например. Но ,насколько я понимаю, гей,ложась в постель с мужчиной,именно мужчину и желает, и женщина тут не подразумевается. Dopsor,неоднократно писал именно об этом.Комментарий
-
Снежок
У меня порою складывается впечатление,что некоторые участники не могут или не хотят посмотреть на обсуждаемый вопрос шире.Ведь если принимать во внимание, что гомосексуалисты составляют меньшинство,то среди большинства людей с гетеросексуальным выбором поведения количество воинственно настроенных будет больше(маньяки,педофилы,грабители всех видов и проч.)
И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!), то ли бытует мнение,что не так распространено это явление(?!)
Подолью еще масла в огонь.Герман любит цитировать Библию:Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Левит 18-22,например. Но ,насколько я понимаю, гей,ложась в постель с мужчиной,именно мужчину и желает, и женщина тут не подразумевается.
Комментарий
Комментарий