ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Fenix "... то знаю на ком будут происходить пробы по убийству. Ведь педераста легче убить - это не люди. И их очень-очень много. "

Если это не люди ? Тогда кто ? Инопланетяне ?
    Последний раз редактировалось Итальянец; 22 October 2004, 03:27 PM.
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от Faith
      Fenix

Вам замечание в профайл. Если будет продолжение в таком же духе будет отключение.
      dopsor vbmenu_register("postmenu_289292", true);
      Участник

Где находится: MOSKVA
      Статус:

Цитата:
      Можно долго рассуждать. грех или не грех однополая любовь. Однако она существует и есть лишь один способ бороться сней. Это применение Божественный норма шариата, воздаяние равным за равное. Нужно вводить законы карающие за однополую любовь, но введеение шариата возможно только при принятии Ислама значительной части населения, поэтому все котого не устраивает наличие однополой любви принимайте Ислам, будем бороться с этой мерзостью вместе.

О ,на Христианском сайте появились исламисты ! Не скажешь ,что у вас так строго карают за однополую любовь ,особенно в Турции ! И ещё,мы никогда не присоединимся к религии чурок ...Мерзость это ислам !

Уважаемый модератор.. вы мне высказали зо то что я еврея назвал евреем ...а здесь..твориься такое и вы уважаеемая ..смотрите сквозь пальцы.
      у меня такое ощущение .что тут полный упадок ... Как жаль..... вам Господа модеоаторы минус большой ЖИРНЫЙ МИНУС
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Уважаемый модератор.. вы мне высказали зо то что я еврея назвал евреем ...а здесь..твориься такое и вы уважаеемая ..смотрите сквозь пальцы.
        у меня такое ощущение .что тут полный упадок ... Как жаль..... вам Господа модеоаторы минус большой ЖИРНЫЙ МИНУС
        Что же вы в моих словах плохого увидели ,а ?

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Кстати здесь модератор очень хороший ! Спасибо ей за терпение ...

Комментарий

• Fenix
            Какой есть

• 03 August 2004
            • 103

Сообщение от Faith
            Fenix

Вам замечание в профайл. Если будет продолжение в таком же духе будет отключение.
            простите больше не буду. буду только п*******ов называть голубенькими геями с греховным упадком личности, и еще рассуждать о них со вздохами и ахами и думать о порядочности.
            Можете отключать. Если я здесь не могу называть вещи своими именами, то мне такой форум не нужен.

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Fenix , Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что Вам удалось угадать имена вещей

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Хранитель

Я не модератор этого раздела, поэтому модерирование здесь не является моей обязанностью, а только помощью модератору этого раздела.

На счет той темы, где обе стороны получили от меня предупреждение -
                там была жалоба в отдел модераторов.

Fenix

Здесь каждый свободен выбирать посещать , соблюдая правила, или не посещать. Теретьего не дано. Вы подписались соблюдать правила, никто Вас за рукав не тянул.

Комментарий

• Fenix
                  Какой есть

• 03 August 2004
                  • 103

Сообщение от Faith
                  Хранитель

Fenix

Здесь каждый свободен выбирать посещать , соблюдая правила, или не посещать. Теретьего не дано. Вы подписались соблюдать правила, никто Вас за рукав не тянул.
                  Хорошо. Извините. Но вот мое пожелание: - эту тему надо удалить, так как она не для христианина, она только отнимает время от нормальных мыслей и молитв. А те кто в ней участвуют глубоко ошибаются что могут чем то помочь нормальным людям. Христианин не должен даже пачкать свои мысли, говорить об этом или думать. Вот почему я откровенно и выразил свою позицию. Все секс меньшинства и есть меньшинства души. рабы дьявола и его плоти. С этой темой я закончил. А форум единственный который мне нравится в инете.

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Fenix "эту тему надо удалить, так как она не для христианина, она только отнимает время от нормальных мыслей и молитв."

Дые чеж Вы сюда влезли , а ну-ка не отвлекайтесь от своих "нормальных" мыслей...

Fenix "Все секс меньшинства и есть меньшинства души."

О! что-то новенькое!

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Fenix
                      Все секс меньшинства и есть меньшинства души. рабы дьявола и его плоти.
                      Интересно, а как вы собираетесь объединяться с секс меньшинствами? (Это я намекаю на вашу тему в разделе Этика).

Как просветлённое всеобщим покаянием человеческое общество должно с ними поступить? Как вы собираетесь возлюбить гомосексуалистов? Какова ваша христианская программа?

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Урфин "Как просветлённое всеобщим покаянием человеческое общество должно с ними поступить? "

... зависит от искренности и глубины покояния

Комментарий

• Fenix
                          Какой есть

• 03 August 2004
                          • 103

В общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Fenix
                            В общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.
                            Не могу согласиться. Конец будет не только форуму, но и всему человечеству, если только мы не прекратим сеять ненависть и навязывать остальным свои собственные предпочтения и вкусы. В т.ч. и сексуальные, религиозные, политические, культурные и др.

Комментарий

• Снежок
                              Участник

• 26 September 2004
                              • 21

У меня порою складывается впечатление,что некоторые участники не могут или не хотят посмотреть на обсуждаемый вопрос шире.Ведь если принимать во внимание, что гомосексуалисты составляют меньшинство,то среди большинства людей с гетеросексуальным выбором поведения количество воинственно настроенных будет больше(маньяки,педофилы,грабители всех видов и проч.) И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!), то ли бытует мнение,что не так распространено это явление(?!)
                              Подолью еще масла в огонь.Герман любит цитировать Библию:Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Левит 18-22,например. Но ,насколько я понимаю, гей,ложась в постель с мужчиной,именно мужчину и желает, и женщина тут не подразумевается. Dopsor,неоднократно писал именно об этом.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Снежок

У меня порою складывается впечатление,что некоторые участники не могут или не хотят посмотреть на обсуждаемый вопрос шире.Ведь если принимать во внимание, что гомосексуалисты составляют меньшинство,то среди большинства людей с гетеросексуальным выбором поведения количество воинственно настроенных будет больше(маньяки,педофилы,грабители всех видов и проч.)
                                Не важано больше или меньше, но важно что гомосексуалистов, а также между прочим и людей со всякими психологическими и\или сексуальными, в том числе криминальными отклонениями становится все больше и больше в развитых странах. И эта тенденция очень удручает.

И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!), то ли бытует мнение,что не так распространено это явление(?!)
                                Потому что в разговоре она не участвует, но к ней все это относится в полной мере.

Подолью еще масла в огонь.Герман любит цитировать Библию:Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Левит 18-22,например. Но ,насколько я понимаю, гей,ложась в постель с мужчиной,именно мужчину и желает, и женщина тут не подразумевается.
                                Ничего не трактуется в Библии по одному стиху, все только в контексте и с параллельными местами. В Новом завете есть подтверждение, что "мужеложцы Царства Божьего не наследуют". Они там в общей списке с остальными грехами.

Комментарий

Обработка...