ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Снусмумрик
    Значит, то что вы там написали - ложь. Логично?
    Нет, я не лгала. Хоть под № 666, хоть под № 669 повторю:
    Мужеложество - это смертный грех.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии,
    ни мужеложники, ни воры, ни пьяницы, ни злоречивыеЦАРСТВА БОЖИЕГО не наследуют.1 Коринф.6-9,10

Только искреннее раскаяние может спасти душу грешника....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Да, мужеложество - это смертный грех. Дорога в ад.
      ТОлько хула на Духа Святого -грех к смерти , у остальных есть шанс на покаяние.

Покаяние нужно грешнику, а только раскаяние.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от нина
        ТОлько хула на Духа Святого -грех к смерти , у остальных есть шанс на покаяние.
        Тогда мне вроде уже поздно беспокоится. Усё, как говорится. Поздняк метаться, фарш пошёл...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Лучше поздно,чем никогда...
          Верите?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Снусмумрик "Тогда мне вроде уже поздно беспокоится. Усё,..."

Покояние не бывает поздним, главное чтоб искренним
            Впрочем, дело Ваше...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от costa del sole
              Я надеюсь вы знаете о чём говорите,иначе это просто пустые слова...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Снусмумрик "Тогда мне вроде уже поздно беспокоится. Усё,..."

Впрочем, дело Ваше...
                А вы уверены? Есть ли грехи, за которые не может быть прощения?

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Faith
                  Nevertheless 1

Вы весь текст в цитату ставите, он становится такой мелкий, что читать неудобно. Уберите значки цитаты, когда закончите ответ, тогда не будет такого вида.

Вот я заметила, что Вы защищаетесь все время без существования нападения. Противники в выигрыше? Они в прогрыши - раз браки разрешили -я не могу никак понять Вашей логике. А несправедливость в том, что люди на самом деле против, но их не спросили. Вы же сами написали кто принимали решение ( Saskatchewan's high court is expected to follow suit next week). Это несколько человек, которым избиратели оказали доверие, это не мнение большинства канадцев.

Они может не знали, как это можно сделать. Все родители делают разные ошибки, но не все хотят быть лучшими родителями. Нужно различать две вещи - что вооще возможно сделать и что возможно и реально для конкретного человека.
                  A parent's guide to preventing homosexuality by Jeseph Nicolosi, PhD, & Linda Ames Nicolosi, InterVarsity Press. Эта книга на английском, а значит доступ к нужной информации уже ограничен языком, местожительством и финансами.
                  Ваши родители сделали все, что могли, но современные родители имеют возможность сделать большее.
                  извините, а избиратели, это "не большинство народа канады"???
                  я конечно не знаю как у вас там в канаде, не скажу за всю одессу , но у нас в германии избиратели и есть то самое "большинство народа" и верховный суд именно репрезентирует это "большинство". у нас даже при вынесение приговора/нового закона, суд начинает свою речь всегда со слов: "во имя народа выпускается тот и тот закон" ("im namen des volkes wird folgendes urteil erlassen")
                  можно похвастаться? я англ. язык знаю хорошо (закончил унив. в лондоне), так что языковой проблемы не существует. только книга мне это не к чему, а моим родителям уже не к чему. отдам её брату. у него двое пацанов растёт, пусть следит.
                  а за не правильное пользованием форума при ответе, извините пожалуста.
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Почитайте для объективности A parent's guide to preventing homosexuality by Jeseph Nicolosi, PhD, & Linda Ames Nicolosi, InterVarsity Press.
                    Он презедент National Assosiation of Research and Therapy of Homosexuality в Штатах.
                    Большое спасибо за наводку! Почитала несколько страниц книги на Амазоне - купим обязательно. Это должен знать каждый родитель.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Снусмумрик

Нет таких грехов. Но сверхзадача не в выискивании грехов в своих действиях, а в постоянном желании стать лучше. По-разному, но об этом говорят все методики, которые чаще называют религиями.

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от Герман.К.
                        Я надеюсь вы знаете о чём говорите,иначе это просто пустые слова...
                        это не более чем изложение теоретической кнцепции. Можно не быть архитектором, но при этом много знать об архитектуре. Или рассуждения об антаблименте Парфенона без участия в его создании пустые слова?

Комментарий

• Снусмумрик
                          Завсегдатай

• 11 October 2004
                          • 854

Нет таких грехов. Но сверхзадача не в выискивании грехов в своих действиях, а в постоянном желании стать лучше. По-разному, но об этом говорят все методики, которые чаще называют религиями.
                          Я о другом говорил. Если гомосексуализм это не смертный грех, то при среднем высоком уровне праведности можно просто оставить его в покое и не волноваться насчёт ада...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сей же род:лукавый,лицемерный,прелюбодейный,гомосексуальн ый словом неистинный не выносит поста с молитвою...
                            Последний раз редактировалось Герман.К.; 18 October 2004, 06:15 AM.

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от Снусмумрик
                              такой грех есть это самоубийство. и покаяться не успееш

Комментарий

• dopsor
                                Участник

• 27 May 2001
                                • 437

Я о другом говорил. Если гомосексуализм это не смертный грех, то при среднем высоком уровне праведности можно просто оставить его в покое и не волноваться насчёт ада...
                                Здравствуйте . Почему гомосексуализм должен быть смертельным грехом ? А натуралы в ад не идут ? А волноваться ,как раз волнуемся ,но пока не видим никакого света в конце тунеля ! Пока этот вопрос не ясен. Библия оставляет нас в неведении в этом вопросе. Да ,там есть что то такое написанно,ну грех и всё ,но о том как дальше жить без секса ? Я же на стены буду лезть через пол года ,а потом крыша съедет и всё - ад ! А с женщиной ,ну женюсь ,заставлю себя лечь с ней в кровать ,а дальше ?Сколько я выдержу тело ,которое меня не возбуждает ? Или буду представлять, кого то другого, на её месте и тогда будет немного легче . Вот что мне пока может предложить Христианское общество .Покаяться, а потом, как хочешь так и борись со своими влечениями .Прийдётся к рукоблудию вернуться ,ну прям как в детстве и сново грех ,просто нет выхода ...Один ад остался .Как Мария любит выражаться все в ад !Наверное, её геи чем то огорчили ...
                                Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

Обработка...