ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Faith "Как только начинает он вести себя не по Божьему плану, ему в ответ тоже не Божбего плана поведение."

Лиза. А Вы не допускаете возможность отсутствия всякого плана? Экспромт-с ?
    Если же нет, то сообщите мне его, я никому не скажу, честно...

Faith "А почему у русских( я не о национальности) мужчин такая реакция?
    Американцы никогда меня на кухню не посылали, а наоборот вперед на PhD."

А зачем Вы им там? У них есть МакДональдс, пиво, бейсбол и соседи , а насчет русских мужчин... - мы "такие внезапные... такие противоречивые все..."

Faith "Да-да...Мама должна быть на кухне - это абсолютно не зависит от ориентации "

Вот видите, Вы тоже знаете как это кайфово!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

costa del sole
      А Вы не допускаете возможность отсутствия всякого плана? Экспромт-с ?
      Если же нет, то сообщите мне его, я никому не скажу, честно...
      В качестве Божьего плана я имела в виду не какой-то бизнес план, а хорошее отношение, любовь и заимопонимание.

а насчет русских мужчин... - мы "такие внезапные... такие противоречивые все..."
      ....да только вунисон поете - на кухню. Назад дроги нет!

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Faith "В качестве Божьего плана я имела в виду не какой-то бизнес план, а хорошее отношение, любовь и заимопонимание."

дело не в полах. Женская "месть" мужчинам, такой же миф, как и зловещий рост...

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Faith "....да только вунисон поете - на кухню. Назад дроги нет!"

Да, но если мужчина, традиционно добытчик, то женщина хранительница очага.
          А очаг где? Правильно, на кухне....

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы. Это называется Божье устройство мира. Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения. Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством. Мужчина , отказывающийся в продолжении рода - как к нему будут относится другие мужчины?
            Пока что я не вижу вымирания рода ,а наоборот ,столько благословений полилось на этот род ( в виде детей) , что скоро Земля не выдержет нас всех ! Особенно китайцев и индийцев ,всё больше и больше . В Китай и Индию срочно надо внедрять гомосексуализм ,а иначе конец света оттудова прийдёт ! Они же все природные ресурсы съедят ! Думаю что сейчас всплеск гомосексуализма ,по причине того ,что природа борется с перенаселением !
            Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от costa del sole
              дело не в полах. Женская "месть" мужчинам, такой же миф, как и зловещий рост...
              Это не месть, это нормальная реация на плохое. От плохого люди защищаются, стараются его избежать.

Да, но если мужчина, традиционно добытчик, то женщина хранительница очага.
              А очаг где? Правильно, на кухне....
              Очаг в гостинной - камин называется.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от dopsor
                Пока что я не вижу вымирания рода ,а наоборот ,столько благословений полилось на этот род ( в виде детей) , что скоро Земля не выдержет нас всех ! Особенно китайцев и индийцев ,всё больше и больше . В Китай и Индию срочно надо внедрять гомосексуализм ,а иначе конец света оттудова прийдёт ! Они же все природные ресурсы съедят ! Думаю что сейчас всплеск гомосексуализма ,по причине того ,что природа борется с перенаселением !
                Так Бог или природа?

Природа обычно избавляется от ненужного плохого баласта. Вы свой род к нему решили причислить? Я говорила род не в сысле род человеческий, а личный - родственный.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Не понимаю, а почему кухня (поддержание домашнего очага) должна мешать женщинам быть в парламенте и пр., т.е. помогать мужчинам в их, мужских сферах? Можно очень успешно заниматься и тем, и другим.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Faith "Очаг в гостинной - камин называется."

Как скажете, мы сделаем все так , чтоб Вам было удобнее. Так даже лучше!

Tanya "
                    Не понимаю, а почему кухня (поддержание домашнего очага) должна мешать женщинам быть в парламенте и пр., т.е. помогать мужчинам в их, мужских сферах? Можно очень успешно заниматься и тем, и другим."

Это когда правая рука в курсе, чем там занимается левая...

Таня , Вы не поняли , мы здесь с Лизой слегка дурачимся, по-хорошему подкалываем друг друга в риторике... Не относитесь к этому серьезно. Я всеми конечностями за женщин в парламентах, престолах и движениях, а на кухне женщине действительно нечего делать (разве что посуду помыть ), это дело мужское... Вообще могу открыть вам всем маленькую тайну - гей для женщины , лучшая "подружка" не завидует, не конкурирует, не вожделеет...

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

Чем больше женщина пролучит власти ,тем больше будет процветать гомосуализм ! Так что всех женщин к власти ...

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

Так Бог или природа?
                        Бог создал пророду и всё остальное ,даже меня ...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от dopsor
                          Чем больше женщина пролучит власти ,тем больше будет процветать гомосуализм ! Так что всех женщин к власти ...
                          Вы женщин не знаете, чтобы такие элегантные и красивые и не их. Женщины не терпят отвержения. Вы очень ошибаетесь.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Faith "Вы женщин не знаете, чтобы такие элегантные и красивые и не их. Женщины не терпят отвержения. Вы очень ошибаетесь."

Нет, не ошибаюсь, ведь среди моих "пациентов" прежде всего женщины.
                            А женщины , Лиза, бывают разные. Есть просто красивые, а есть еще и умные Гей тянется, как правило к самодостаточной женщине, а для многих он просто "желетка" в которую можно поплакаться без последствий...

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

У меня со зрением проблема? К кому гей тянется? К женщине?

Просто поплакаться в жилетку. У женщины "просто" никогда не бывает - желетка должна притягивать.Женщина даже когда плачет, замечает какие у кого "носки" надеты.

Каких пациентов?

Ладно, наверное, уже засыпаю - пошла спать.. .

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Faith "У меня со зрением проблема? К кому гей тянется? К женщине?"

Рад , что смог поведать Вам, нечто совершенно новое

Faith "Женщина даже когда плачет, замечает какие у кого "носки" надеты."

О! С этим нет проблем. У геев, безупречный вкус

Faith "Каких поциентов?"

Так я называю своих клиенток. Как правило у них столько комплексов по поводу себя...

Faith "Вы женщин не знаете, чтобы такие элегантные и красивые и не их. Женщины не терпят отвержения. Вы очень ошибаетесь."

И еще маленькое замечание по теме.
                                Женщины легко переносят "невнимание" к их прелестям гомосексуалов, потому что знают, что это невнимание относится вообще ко всем женщинам, а не к одной конкретной ...

Faith "Ладно, наверное, уже засыпаю - пошла спать..."

Да, велика Земля! Я только встал, и не с петухами... Сладких Вам снов .

Комментарий

Обработка...