Сообщение от Fenix
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, как насчёт форума, а вот грешному миру точно скоро КОНЕЦ....Сообщение от FenixВ общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.
Жалко, что люди не хотят покаяться, тогда Бог помиловал бы многие города, погрязшие в разврате...А теперь эти города ожидают чаши гнева Божьего... Печальная история.
В Содоме помнится и десяти праведников не нашлось...
А может, всё-таки многие покаются...
Грех разрушает города и сёла.....
Греша, люди подставляют и других....
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
А в Ветхом есть утверждение, что в дом Господень не имеют доступа евнухи, каким бы образом они не получили своё увечье.Сообщение от FaithВ Новом завете есть подтверждение, что "мужеложцы Царства Божьего не наследуют".
Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
Комментарий
-
Снежок "И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!)..."
Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему
)... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...
Комментарий
-
Урфин "Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
"
Зря смеетесь, здесь все очень серьезно
и подавляющее большинство не понимает, что ВЗ - это корпус культурно-историческо-мистической литературы, отражающей проблематику развития конкретной эпохи и конкретного народа. Да, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.
Комментарий
-
Вот в этом вы правы ! Добавлю ещё, что мужчине надо подстраиваться под других мужчин ( быть серой мышкой ) ,а если он по другому ведёт себя ,значет всё он не мужчина ... Это совковый взгляд ,даже хуже ! Каждый человек индивидуальная личность ,мужчина он или женщина . А ещё, я вам всем , открою маленький секрет ,есть мужчинны как и с твёрдым характером ,так и с мягким ... И ничего с этим не зделать . Такими нас сотворил Господь ...Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему
)... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Урфин
Где этот отрывок, что такое дом Господен и где паралельные места.А в Ветхом есть утверждение, что в дом Господень не имеют доступа евнухи, каким бы образом они не получили своё увечье.
Библия - это живое неизменное Слово Божье для христиан. Если что-то Гоподь отменял - это сказано в Нового Завете.Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех.
Мусульмане так эк к этому относятся к этому. В хиндуизме - это вообще не приветствуется и не считается нормальным, но в более мягкой форме. Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?
Комментарий
-
Как написано, так люди и понимают, имхо. Можно, конечно, запутать бесконечными перетолковываниями любую мысль, даже мысль Бога. Но лично мне не нужны переводчики для того, чтобы понять всю "мудрость" нижеприведённого текста:Сообщение от costa del soleДа, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.
1/ Во Второзаконии говорится, что если мужчина женится на женщине и обнаружит, что она не девственна, и если её семья не может доказать, что она была девственной до замужества, то «её пусть приведут к дверям дома отца её, и жители города её побьют камнями до смерти».
2/ «У кого раздавлены ятра (яички) или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне» ) (Второзаконие).
3/ В Библии сказано: «Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдёт, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и, протянув руку свою, схватит его за срамный уд: то отсеки руку её; да не пощадит её глаз твой».
На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний.
Комментарий
-
Урфин
Здесь тема позиция христиан по поводу роста гомосексуализма, а не отношения к Библии неверующих.
Вы ведете явный офф-топик в этой теме. Здесь христианский форум - люди приходят поговорить о том , что думаю христиане. Не засоряйте тему. Про то, что Вы думаете о Библии можете поговорить в вопросах со стороны или в привате.
Комментарий
-
Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы. Это называется Божье устройство мира. Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения. Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством. Мужчина , отказывающийся в продолжении рода - как к нему будут относится другие мужчины?Сообщение от costa del sole
Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему
Комментарий
-
Faith "Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?"
Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве, как о сообществе которое разделяет мои взгляды и взгляды, которого разделяю я, и не отстаивал позиции большинства, более того , меня никогда не волновали , и без того прочные, в своей закоренелости, позиции большинства
Faith "В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех"
Да разве я возражаю! В ВЗ, вернее даже , в том виде ВЗ, которым мы располагаем, гомосексуализм (исключительно как вид похоти) выведен в качестве т.н. - греха.
Faith " Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения."
я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!
Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."
Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%, что не как не влияет на колличество рода человеческого. За последние 2000 лет население планеты только и делело, что увеличивалось. Сегодняшние планетарные конфликты и природные катаклизмы не что иное, как инстинкт самосохранения перенаселенной планеты. Так может лучше пусть все идет "недеянием" геев?
Урфин "На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний. "
Возможно... Что лишний раз подтверждает мнение о исторической ценности ВЗ.
Простите, но я не упоминаю слово "Библия" т.к. с НЗ другая история...
Faith "Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы."
Так! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!
Последний раз редактировалось costa del sole; 25 October 2004, 01:44 PM.Комментарий
-
costa del sole
Извините, значит я Вас не так поняла.Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве,
Благословения люди, которые грешать и не расскаиваются, не имеют. Это Господь в Библии говорит.я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!
Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."
Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее. Вы же историю явно любите. У все народов во все врмена продолжение собственного рода считалось достоинством и богатством, даже у тех, кто не знал Христа. Сексуальность всегда была связана с плодовитолстью (наследниками), бездетность проклятьем.Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%,
Вряд ли будет дорога назадТак! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!
Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она зарабытыввет столько же, как и мужчины, а иногда и больше. За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш. Пока они как следует не отыгрались.
Комментарий
-
Faith "Извините, значит я Вас не так поняла"
Полноте, это Вы простите меня, я бываю так косноязычен...
Faith "Благословения люди, которые грешать и не расскаиваются, не имеют. Это Господь в Библии говорит."
Возможно. Но какая тут связь с детьми
? (Из обьявления - "...дети - цветы жизни! Продам семена. Дорого.")
Faith "Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее. Вы же историю явно любите. У все народов во все врмена продолжение собственного рода считалось достоинством и богатством, даже у тех, кто не знал Христа. Сексуальность всегда была связана с плодовитолстью (наследниками), бездетность проклятьем."
Род подчиняется тем же законом что и этнос и вообще человечество. Как любитель истории, я это понимаю. Основные фазы - рождение , расцвет, стабильность, умирание
... А мы лишь актеры в "мыльной опере", которой развлекается Проведение... И тот гомосек, на котором род обрывается (хотя чаще мы наблюдаем другие причины), не более чем беззащитный статист.
Faith "Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она ... За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш."
Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу!
Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...
Комментарий
-
costa del sole
Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу!
Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...

Да-да...Мама должна быть на кухне - это абсолютно не зависит от ориентации
Ну разве я оправдываю? Я просто вижу причины, которые к этому привели.
Ведь Бог сделал главою мужчину, что не говори, и ответсвенность вся на нем. Как только начинает он вести себя не по Божьему плану, ему в ответ тоже не Божбего плана поведение.
Если хотите разыскать первопричину, то ищете ее в мужчине
Хотя я и противница феминизма.
А почему у русских( я не о национальности) мужчин такая реакция?
Американцы никогда меня на кухню не посылали, а наоборот вперед на PhD.
Комментарий

Комментарий