ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Fenix
    В общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.
    На форуме обсуждаются острые проблемы современного общества и христианства в нем. За Западе за Ваши публичные высказывания прямая дорога за решетку. Поэтому большая просьба быть аккуратным в выражениях.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Fenix
      В общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.
      Не знаю, как насчёт форума, а вот грешному миру точно скоро КОНЕЦ....
      Жалко, что люди не хотят покаяться, тогда Бог помиловал бы многие города, погрязшие в разврате...А теперь эти города ожидают чаши гнева Божьего... Печальная история.
      В Содоме помнится и десяти праведников не нашлось...

А может, всё-таки многие покаются...

Грех разрушает города и сёла.....
      Греша, люди подставляют и других....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Faith
        В Новом завете есть подтверждение, что "мужеложцы Царства Божьего не наследуют".
        А в Ветхом есть утверждение, что в дом Господень не имеют доступа евнухи, каким бы образом они не получили своё увечье.

Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Снежок "И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!)..."

Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему )... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Урфин "Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
            "

Зря смеетесь, здесь все очень серьезно и подавляющее большинство не понимает, что ВЗ - это корпус культурно-историческо-мистической литературы, отражающей проблематику развития конкретной эпохи и конкретного народа. Да, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему )... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...
              Вот в этом вы правы ! Добавлю ещё, что мужчине надо подстраиваться под других мужчин ( быть серой мышкой ) ,а если он по другому ведёт себя ,значет всё он не мужчина ... Это совковый взгляд ,даже хуже ! Каждый человек индивидуальная личность ,мужчина он или женщина . А ещё, я вам всем , открою маленький секрет ,есть мужчинны как и с твёрдым характером ,так и с мягким ... И ничего с этим не зделать . Такими нас сотворил Господь ...
              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Урфин
                А в Ветхом есть утверждение, что в дом Господень не имеют доступа евнухи, каким бы образом они не получили своё увечье.
                Где этот отрывок, что такое дом Господен и где паралельные места.

Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
                Библия - это живое неизменное Слово Божье для христиан. Если что-то Гоподь отменял - это сказано в Нового Завете.
                В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех.

Мусульмане так эк к этому относятся к этому. В хиндуизме - это вообще не приветствуется и не считается нормальным, но в более мягкой форме. Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от costa del sole
                  Да, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.
                  Как написано, так люди и понимают, имхо. Можно, конечно, запутать бесконечными перетолковываниями любую мысль, даже мысль Бога. Но лично мне не нужны переводчики для того, чтобы понять всю "мудрость" нижеприведённого текста:

1/ Во Второзаконии говорится, что если мужчина женится на женщине и обнаружит, что она не девственна, и если её семья не может доказать, что она была девственной до замужества, то «её пусть приведут к дверям дома отца её, и жители города её побьют камнями до смерти».

2/ «У кого раздавлены ятра (яички) или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне» ) (Второзаконие).

3/ В Библии сказано: «Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдёт, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и, протянув руку свою, схватит его за срамный уд: то отсеки руку её; да не пощадит её глаз твой».

На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Урфин

Здесь тема позиция христиан по поводу роста гомосексуализма, а не отношения к Библии неверующих.

Вы ведете явный офф-топик в этой теме. Здесь христианский форум - люди приходят поговорить о том , что думаю христиане. Не засоряйте тему. Про то, что Вы думаете о Библии можете поговорить в вопросах со стороны или в привате.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Faith
                      ==================
                      Хорошо. Как скажете.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от costa del sole

Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы. Это называется Божье устройство мира. Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения. Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством. Мужчина , отказывающийся в продолжении рода - как к нему будут относится другие мужчины?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Faith "Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?"

Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве, как о сообществе которое разделяет мои взгляды и взгляды, которого разделяю я, и не отстаивал позиции большинства, более того , меня никогда не волновали , и без того прочные, в своей закоренелости, позиции большинства

Faith "В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех"

Да разве я возражаю! В ВЗ, вернее даже , в том виде ВЗ, которым мы располагаем, гомосексуализм (исключительно как вид похоти) выведен в качестве т.н. - греха.

Faith " Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения."

я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!

Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."

Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%, что не как не влияет на колличество рода человеческого. За последние 2000 лет население планеты только и делело, что увеличивалось. Сегодняшние планетарные конфликты и природные катаклизмы не что иное, как инстинкт самосохранения перенаселенной планеты. Так может лучше пусть все идет "недеянием" геев?

Урфин "На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний. "

Возможно... Что лишний раз подтверждает мнение о исторической ценности ВЗ.
                          Простите, но я не упоминаю слово "Библия" т.к. с НЗ другая история...

Faith "Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы."

Так! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!
                          Последний раз редактировалось costa del sole; 25 October 2004, 01:44 PM.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

costa del sole

Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве,
                            Извините, значит я Вас не так поняла.

я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!
                            Благословения люди, которые грешать и не расскаиваются, не имеют. Это Господь в Библии говорит.

Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."

Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%,
                            Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее. Вы же историю явно любите. У все народов во все врмена продолжение собственного рода считалось достоинством и богатством, даже у тех, кто не знал Христа. Сексуальность всегда была связана с плодовитолстью (наследниками), бездетность проклятьем.

Так! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!
                            Вряд ли будет дорога назад Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она зарабытыввет столько же, как и мужчины, а иногда и больше. За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш. Пока они как следует не отыгрались.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Faith "Извините, значит я Вас не так поняла"

Полноте, это Вы простите меня, я бываю так косноязычен...

Faith "Благословения люди, которые грешать и не расскаиваются, не имеют. Это Господь в Библии говорит."

Возможно. Но какая тут связь с детьми ? (Из обьявления - "...дети - цветы жизни! Продам семена. Дорого.")

Faith "Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее. Вы же историю явно любите. У все народов во все врмена продолжение собственного рода считалось достоинством и богатством, даже у тех, кто не знал Христа. Сексуальность всегда была связана с плодовитолстью (наследниками), бездетность проклятьем."

Род подчиняется тем же законом что и этнос и вообще человечество. Как любитель истории, я это понимаю. Основные фазы - рождение , расцвет, стабильность, умирание ... А мы лишь актеры в "мыльной опере", которой развлекается Проведение... И тот гомосек, на котором род обрывается (хотя чаще мы наблюдаем другие причины), не более чем беззащитный статист.

Faith "Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она ... За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш."

Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу! Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

costa del sole

Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу! Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...

Да-да...Мама должна быть на кухне - это абсолютно не зависит от ориентации

Ну разве я оправдываю? Я просто вижу причины, которые к этому привели.
                                Ведь Бог сделал главою мужчину, что не говори, и ответсвенность вся на нем. Как только начинает он вести себя не по Божьему плану, ему в ответ тоже не Божбего плана поведение.
                                Если хотите разыскать первопричину, то ищете ее в мужчине
                                Хотя я и противница феминизма.

А почему у русских( я не о национальности) мужчин такая реакция?
                                Американцы никогда меня на кухню не посылали, а наоборот вперед на PhD.

Комментарий

Обработка...