Сообщение от Fenix
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от FenixВ общем понятно с форумом будут проблемы скоро. Если вирус гомосеков вошел на форум и его бурно обсуждают, уже по опыту знаю, значит скоро конец этому форуму.
Жалко, что люди не хотят покаяться, тогда Бог помиловал бы многие города, погрязшие в разврате...А теперь эти города ожидают чаши гнева Божьего... Печальная история.
В Содоме помнится и десяти праведников не нашлось...
А может, всё-таки многие покаются...
Грех разрушает города и сёла.....
Греша, люди подставляют и других....
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от FaithВ Новом завете есть подтверждение, что "мужеложцы Царства Божьего не наследуют".
Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
Комментарий
-
Снежок "И почему почти ничего не говорится о второй,розовой половине гомосексуализма? То ли это не грех(?!)..."
Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему)... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...
Комментарий
-
Урфин "Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
"
Зря смеетесь, здесь все очень серьезнои подавляющее большинство не понимает, что ВЗ - это корпус культурно-историческо-мистической литературы, отражающей проблематику развития конкретной эпохи и конкретного народа. Да, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.
Комментарий
-
Элементарно. Эта тема затрагивалась (в предыдущих темах на эту тему)... , но большинство мужчин против этого не возражают и даже согласны, что женский гомосексуализм имеет другую (приятную их взорам) природу. Мужчина социально активнее и он правит миром, поэтому мужской "вкус" определяет что грех, а что очень деже...
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Урфин
А в Ветхом есть утверждение, что в дом Господень не имеют доступа евнухи, каким бы образом они не получили своё увечье.
Всё это предания старины дремучей и мракобесной, которые уже давным-давно устарели и могут вызвать у современного человека лишь улыбку.
В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех.
Мусульмане так эк к этому относятся к этому. В хиндуизме - это вообще не приветствуется и не считается нормальным, но в более мягкой форме. Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?
Комментарий
-
Сообщение от costa del soleДа, безусловно, он (ВЗ) полон мудрости и самобытного религиозно-философского материала, но здесь царит буквальное прочтение и полная безаппеляционность.
1/ Во Второзаконии говорится, что если мужчина женится на женщине и обнаружит, что она не девственна, и если её семья не может доказать, что она была девственной до замужества, то «её пусть приведут к дверям дома отца её, и жители города её побьют камнями до смерти».
2/ «У кого раздавлены ятра (яички) или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне» ) (Второзаконие).
3/ В Библии сказано: «Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдёт, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и, протянув руку свою, схватит его за срамный уд: то отсеки руку её; да не пощадит её глаз твой».
На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний.Комментарий
-
Урфин
Здесь тема позиция христиан по поводу роста гомосексуализма, а не отношения к Библии неверующих.
Вы ведете явный офф-топик в этой теме. Здесь христианский форум - люди приходят поговорить о том , что думаю христиане. Не засоряйте тему. Про то, что Вы думаете о Библии можете поговорить в вопросах со стороны или в привате.
Комментарий
-
Сообщение от costa del sole
Комментарий
-
Faith "Так где большинство в мире, про которое costa del sole говорил, - не понятно?"
Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве, как о сообществе которое разделяет мои взгляды и взгляды, которого разделяю я, и не отстаивал позиции большинства, более того , меня никогда не волновали , и без того прочные, в своей закоренелости, позиции большинства
Faith "В Библии слишком много подтвержения, что гомосексуализм - грех"
Да разве я возражаю! В ВЗ, вернее даже , в том виде ВЗ, которым мы располагаем, гомосексуализм (исключительно как вид похоти) выведен в качестве т.н. - греха.
Faith " Дети в Ветхом Завете всегда называется божьи благословением. Значит у гомосеусуалистов уже нет Божьего благословения."
я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!
Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."
Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%, что не как не влияет на колличество рода человеческого. За последние 2000 лет население планеты только и делело, что увеличивалось. Сегодняшние планетарные конфликты и природные катаклизмы не что иное, как инстинкт самосохранения перенаселенной планеты. Так может лучше пусть все идет "недеянием" геев?
Урфин "На мой, обывательский, взгляд, это является памятником дикости и примитивности наших предков - составителей священных писаний. "
Возможно... Что лишний раз подтверждает мнение о исторической ценности ВЗ.
Простите, но я не упоминаю слово "Библия" т.к. с НЗ другая история...
Faith "Господь создал мужчину и сказал, что грех, а что нет, и дал ответствеснность за все творение. Жена была создана в помощницы."
Так! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!Последний раз редактировалось costa del sole; 25 October 2004, 01:44 PM.Комментарий
-
costa del sole
Пардон, Лиза, я никогда не говорил о большинстве,
я почти завидую Вашей несокрушимой убежденности, что у Господа, Ваша логика!
Faith " Гомосексуализм ведет к вымиранию рода, поэтому это никогда не станет достоинством."
Повторяю " на бис " , процент гомосексуалистов от общего колличества мужчин никогда не превышал 10%,
Так! Теперь быстренько собрали вещи и бегом из всех парламентов, партий, общорганизаций, движений, престолов - на кухню и в детскую, "... к мамкам, нянькам, куклам!" !!!Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она зарабытыввет столько же, как и мужчины, а иногда и больше. За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш. Пока они как следует не отыгрались.
Комментарий
-
Faith "Извините, значит я Вас не так поняла"
Полноте, это Вы простите меня, я бываю так косноязычен...
Faith "Благословения люди, которые грешать и не расскаиваются, не имеют. Это Господь в Библии говорит."
Возможно. Но какая тут связь с детьми? (Из обьявления - "...дети - цветы жизни! Продам семена. Дорого.")
Faith "Я не о населении планеты, а о собственом роде - имении детей, внуков и так далее. Вы же историю явно любите. У все народов во все врмена продолжение собственного рода считалось достоинством и богатством, даже у тех, кто не знал Христа. Сексуальность всегда была связана с плодовитолстью (наследниками), бездетность проклятьем."
Род подчиняется тем же законом что и этнос и вообще человечество. Как любитель истории, я это понимаю. Основные фазы - рождение , расцвет, стабильность, умирание... А мы лишь актеры в "мыльной опере", которой развлекается Проведение... И тот гомосек, на котором род обрывается (хотя чаще мы наблюдаем другие причины), не более чем беззащитный статист.
Faith "Государство ( а именно мужчины) заставило женщину работать вне дома, теперь она ... За вековые унижения и оскорбления теперь женщины берут реванш."
Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу!Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...
Комментарий
-
costa del sole
Не верю, Лиза, что ВЫ! оправдываете мелкочеловеческую, межполовую усобицу, вопреки Божьему замыслу!Н А К У Х Н Ю !!! И главу вашего содружества тоже (на Виндзорскую кухню), нашлась "...защитница веры."...
Да-да...Мама должна быть на кухне - это абсолютно не зависит от ориентации
Ну разве я оправдываю? Я просто вижу причины, которые к этому привели.
Ведь Бог сделал главою мужчину, что не говори, и ответсвенность вся на нем. Как только начинает он вести себя не по Божьему плану, ему в ответ тоже не Божбего плана поведение.
Если хотите разыскать первопричину, то ищете ее в мужчине
Хотя я и противница феминизма.
А почему у русских( я не о национальности) мужчин такая реакция?
Американцы никогда меня на кухню не посылали, а наоборот вперед на PhD.
Комментарий
Комментарий