ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Бывает и так, когда проклятья (бесы) передаются из рода в род....
    Чтобы избавиться от этого проклятья, надо покаяться в грехах и Бог разрушит это страшное родовое проклятье. Человеку надо только сделать шаг к Богу. Бог-Всемогущ!
    Вот это вообще ЗАИНТРЕГОВЫВАЕТ !! Даже из рода в род передаются ! И где же вы всего это начитались ? В жёлтой прессе ?
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Допсор,ваши ощущения напоминают "манию преследования".Ну кто может знать о вашей ориентации когда вы идёте по улице,(если конечно не идёте в обнимку с любимым).Отсюда и агрессия...
      Когда чаша вашего терпения к этому пороку наполнится,тогда и возможно освобождение,ибо невозможно оставить грех,не возненавидев его в себе..
      Вы всегда способны успокоить ,я даже слов не нахожу !... нет ,на улице то как раз всем всё равно ,ведь я живу в достаточно свободном городе ! Но только ,здесь кое кто написал ,что мол по началу ,как только я вылажил свою проблемму , я специально рекламму создаю ! Мол посматрите на меня гея или на нас геев ! Какие мы хорошие !!

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Допсор,ваши ощущения напоминают "манию преследования".Ну кто может знать о вашей ориентации когда вы идёте по улице,(если конечно не идёте в обнимку с любимым).
        Действитель но любимый .чем больше живу с ним тем больше люблю его ,просто кошмар !!!!!!! Ну в обнимку мы не ходим ,нам обоим не присущи такие женские манеры на публике ! Нам хватает того что мы можем уединяться в уютной квартирке ,каждый вечер !! И наслождаться друг другом и совесть почемуто не мучает !

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Я скажу вам что это.Это просто комплекс неполноценности,что вы не такой как все,ибо каждый человек ищет признания своей сущности.А так как гордится своей ориентацией вы не можете(вас не поймут),то и приходится вам добиваться признания не в своей человечности,а в окружающих человека факторах-пример богатстве.Но поверьте,это не решит вашу проблему,ибо она внутри вас есть.
          Попробуйте представлять себя свободным от этого.как бы вы вели себя на работе,какой бы у вас был круг общения,какие манеры,хобби и.т.д.
          Этот образ человека свободного и полноценного носите в своём разуме,ибо человек становится тем,о чём он больше всего думает и какой образ носит в своём воображении.
          Это золотое правило изменения себя...

Нам хватает того что мы можем уединяться в уютной квартирке ,каждый вечер !! И наслождаться друг другом и совесть почемуто не мучает !
          Потому что вы давно заглушили её глас в себе и закрыли глаза на противоестественность ваших отношений.Но рано или поздно жизнь поставит вас перед вопросом прожитых лет и вы поймёте,что прожитая вами жизнь пуста лицемерием самим с собой,ибо пренебрегали зовом своей совести,которая человеку Богом дана.
          И придётся вам отвечать на вопрос,который вы отодвинули с начала и пренебрегали долгие годы жизни.И чем позже,тем больнее будет откровенный разговор со своей совестью.
          Но как говорят:"Лучше позже,чем никогда..."
          Простите за откровенный разговор.
          Христос любит вас и ждёт...
          Последний раз редактировалось Герман.К.; 10 October 2004, 01:14 PM.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

dopsor
            А ведь Герман прав.... какая-то мания. Вы говорите, что неверующий, идете на христиансккий форум и пытаетесь успоить себя, что гомосексуализм - не грех. Как-то непоследовательно...Ведь христиане считают это грехом, Вы это прекрасно знаете. Чего Вы хотите? Чтобы христиане перестали быть христианами? Поэтому я Вам и написала, если грешите, то грешите смело...но Вас явно что-то мучает.

Нельзя сказать что геи чемто хуже натуралов .Можно найти тысячи причин ,что геи хуже, или натуралы ужаснее ... Но вас, как женщину, я могу панять . Веть на женщин, наверное, теперь не хватает мужчин ? И женщина, наверное, сходит с ума от того, что мужчины- геи не обращают на неё никакого внимания ? Но ведь здесь можно и женщину обвенить в том, что она стала стремиться к свободе от мужчины (феминизм) ! Вот у многих натуралов и влечение меняется !
            Я не говорила, что хуже...но у многих сексомания и нарцисизм, что явно не лучше, а наоборот в 10 раз проблемнее. Вы говорите, что это уникальная особенность, я же говорю, что это на проклятие смахивает.
            Как это Вы мужчина можете понять женщину? Вам это только кажется... В Канаде не хватает женщин, а не мужчин, для Вашего сведения. Мы здесь как королевы... Но если честно, то проблемы внимания у меня никогда не было и в России, и в других странах, в которых я жила - я очень избалована вниманием.

Так что Ваша гипотиза не подходит.....

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

У мня все время вертится вопрос в голове, а зачем геям сообщать или показывать, об их сексуальных предпочтениях в обществе?? Это как раз и создает проблемы...
              ЛЮБЫЕ сексуальные предпочтения, выставленные напоказ в обществе, будут осуждаться обществом - т.к. это личное дело каждого.

Комментарий

• Йогин
                Завсегдатай

• 21 August 2003
                • 761

dopsor
                Ведь на сегодняшний день я наблюдаю ,как натуралы ввязываются по уши в гомосексуальные контакты и это не миф ,это наша реальность !
                Естественно. Ведь натуралы не ведут обратной пропаганды, Вы когда-нибудь видели парад натуралов?
                геям приходится покидать свои родные места ,чтобы перебраться в более цивилизованный город
                Вот это кстати интересный вопрос. Я к тому, что отрицать более высокий интеллектуальный и творческий уровень усредненного гея бессмысленно - слишком много подтверждений этому. Что первично (прости господи ) у гея - желание к мужчине или повышенные способности? На мой взгляд именно образ мышления формирует гея. Я давно замечал, что большое количество интеллектуалов попросту не имеет успеха у девушек, половой отбор попросту карает их и карает незаслуженно! Да, покажется странной фраза :"тут недавно с помощью голографии Френеля изучал свойство комплексных функций...теперь ты меня хочешь, детка?" [хотя многие геи мне говорили, что решающую роль сыграл первый сексуальный опыт, который в силу некоторых обстоятельств, может и не быть с представителем противоположного пола].
                Так вот, dopsor, как ВАМ кажется, почему Вы стали геем???
                И наслождаться друг другом и совесть почемуто не мучает !
                Так чего Вы забыли здесь? Христиане не станут рассматривать содомию иначе как СМЕРТЕЛЬНЫЙ грех. Вообще мало кто станет. Если Вам нужен совет - спрашивайте, а этого "не стыдно", здесь мало кто хочет видеть и уж тем более понимать (в смысле эффекта чужой шкуры ).
                Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Вы совершенно правы, Лиза. Проблема только в том , что то что большинство называет "показыванием", как раз и является нормальной моделью поведения, для многих геев. Вот если неоглядываться вслед человеку с нестандартной внешностью, не шептать не ухо своему спутнику (-нице) - " смотри, какое существо пошло!...", просто понять что каждый имеет право обнять в порыве нежности кого угодно, то вероятно люди моглибы занять свой ум более нужными мыслями...?

dopsor , Вы никак не поймете, что тема не о "наших" правах? Тема о "их" мифах и легендах... Вы видели чтобы кто-нибудь сдавал свое сознание без боя?
                  Вы говорите слишком много, для того кто хочет быть услышан

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от costa del sole
                    Проблема только в том , что то что большинство называет "показыванием", как раз и является нормальной моделью поведения, для многих геев.
                    9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                    Екклесиаста 11.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

dopsor

Сообщение от БИБЛИЯ
                      Не обманывайтесь: ... мужеложники... Царства Божия не наследуют. (1 Коринфянам 6.9-10)

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог
                      превратному уму - делать непотребства,
                      ...
                      32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (К Римлянам 1)

У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫБОР:

или жить с Богом,

или жить в грехе...

Быть с Богом в вашем грехе не получится... Что сеет человек - то и пожнет.
                      https://esxatos.com

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Веть на женщин, наверное, теперь не хватает мужчин ? И женщина, наверное, сходит с ума от того, что мужчины- геи не обращают на неё никакого внимания ? Но ведь здесь можно и женщину обвенить в том, что она стала стремиться к свободе от мужчины (феминизм) ! Вот у многих натуралов и влечение меняется !
                        Ну опять во всем женщины виноваты... А вот интересно, чем женщины в Содоме и Гоморе провинились? Тогда ведь феминизмом и не пахло.
                        А я слышала, что женский гомосексуализм - он другого рода. Это именно выбор за неимением мужчины, никаких глубинных психологических причин..
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Вы совершенно правы, Лиза. Проблема только в том , что то что большинство называет "показыванием", как раз и является нормальной моделью поведения, для многих геев. Вот если неоглядываться вслед человеку с нестандартной внешностью, не шептать не ухо своему спутнику (-нице) - " смотри, какое существо пошло!...", просто понять что каждый имеет право обнять в порыве нежности кого угодно, то вероятно люди моглибы занять свой ум более нужными мыслями...?
                          Но именно общество устанавливает нормы, а не индивидуум. И эти нормы абсолютно нейтральные к полу и личным предпочтениям.

Возьмите бизнес-общество на Западе. Там есть свои стандарты и дресс-код. Спустил джинсы до колен - и с ним просто никто не будет иметь дело. И бизнес-миру наплевать нормально для кого-то спускать штаны или нет.
                          Каждое общество имеет свои нормы. Оно отторгает людей, которые выходят за эти рамки, т.к. это считается неуважительным по отношению к остальным.

Или детский доктор, у которого все лицо в пирсинге пациентов не найдет. Спросите себя, почему? Эта та же ситуация, что и с геями.
                          Не в гомосексуализме дело...

Объясните мне, почему геи избирают поведение манерных девушек-дурочек( которое общество тоже не одобряет и называет кривлянием), а не уверенных в себе бизнесвумэн?

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Faith "Но именно общество устанавливает нормы, ...."

И так часто ошибочные...

Faith" Объясните мне, почему геи избирают поведение манерных девушек-дурочек( которое общество тоже не одобряет и называет кривлянием), а не уверенных в себе бизнесвумэн?"

Прежде всего , позвольте заметить, что очень немногие геи выбирают эту манеру, это такая же редкость , как мужеподобные женщины.
                            Имидж безнеследи, примеряется к себе, опять же , некоторыми(!) геями, гораздо чаще, особенно на западе...

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Faith" Объясните мне, почему геи избирают поведение манерных девушек-дурочек( которое общество тоже не одобряет и называет кривлянием), а не уверенных в себе бизнесвумэн?"

Прежде всего , позвольте заметить, что очень немногие геи выбирают эту манеру...
                              Глядя на гей-парады этого не скажешь...
                              А Вы сами-то одобряете воинствующие гей-парады?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• dopsor
                                Участник

• 27 May 2001
                                • 437

dopsor , Вы никак не поймете, что тема не о "наших" правах? Тема о "их" мифах и легендах... Вы видели чтобы кто-нибудь сдавал свое сознание без боя?
                                Вы говорите слишком много, для того кто хочет быть услышан
                                Наконецто до меня доходет ! Действительно, откуда им знать о нас ? Из прессы ? Или из Библии ? ...Кстати о Соддоме и Гоморе ещё надо поспорить ,из за гомосексуализма Бог их уничтожил, или из за простого развращения людей ? Вот мне цитируют это место в Библии ,пытаются доказать что мол мы такие ужастные ! ...Хотят чтобы я замолчал ,так будет лучше ... Лучше если я буду ходить на служения ,буду верующим и лицемерить ,делая вид ,как я обожаю девушек и вообще прятать от всех своих взглядов,никому никогда нельзя говрить ... Неужели общество так погрязло в лицемерии ? Я понимаю что на западе созданны всякие там служения или ещё что то для того чтобы помочь както жить с этим ,ведь оно не проходит так просто ,жить но не практиковать ! Вот здесь некоторым хочется ,чтобы я замолчал ...Они говорят ,что типа я рекламирую свои чувства или навязываю ! Они же до сих пор не понимают .что мне больше некуда обратиться ,некому сказать то что уже давно собралось во мне как осадок ,так нет ,я грешник ,мне в ад !!!!!!!! Я верующий в душе и мне начинает казаться ,что верующий более чем здесь многие ,которые на служения посстоянно ходят ,постятся и радуются тому что идут в рай !

Комментарий

Обработка...