ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Герман.К. "А что ответите вы? "

Скорее всего ничего не отвечу , меня , с некоторых пор, перестали волновать праздные вопросы. А может я просто недорос до высот того духовного уровня, на котором Вы пребываете

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Спасибо за искренний ответ,
      25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его.
      26
      С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
      27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, Псалтырь 17.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Герман.К. "25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его. (Псалтырь )"

Да, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от costa del sole
          Да, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит...
          Это было обращение к вам...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Nevertheless1
            Участник

• 06 November 2003
            • 419

Сообщение от Faith
            Nevertheless1

Я имела ввиду, что прошел год, а вернее даже немного больше с того времени, как в Канаде впервые разрешили такие браки.Тогда было только две провинции.

это я и называю устаревшие факты или подтасовкой (вы бы еще факты 40-летней давности (не указывая даты) привели в качестве аргумента, противники однополых браков явно бы были в выигрыши).
            ладно, проехали.

И с того времени мне никакая другая информация не попадалась на глаза.

ой ли? я думал "Вы не подумайте, что я разыскиваю такого рода новости - просто при загрузке интернета они всегда на первой странице у меня появляются" by Lisa
            тоже проехали.

Раз Вы такой точный...ну хотя бы манитоба (сентябрь 04)..то где шестая? ( Нова скошиа между прочим только 24 сен. 2004, да и эту провинция вообще трудно по размеру назвать провинцией.)

Юкон, хотя, справедливости ради, нужно заметить, что провинцией это не считаеться (тоже размером не вышла?! ) а считаеться северной тереторией. "Ambidge told the PlanetOut Network that 82 percent of Canadians now live in areas where gays can marry.
            Nova Scotia follows Ontario, Quebec, British Columbia, Manitoba and the Yukon Territory in legalizing same-sex marriage. Saskatchewan's high court is expected to follow suit next week." http://www.elitestv.com/discus/messa...tml?1096426075

...Это шутка - не берите в голову...
            не-не, в голову мы ни-ни... чего не делаем, того не делаем

Я не поняла, где Вы увидели обвинения родителей?
            Я писала, что возможно предотвратить гомосексуализм в семье, точно также как многое другое. Но Вы из этого вывели какое-то правило - во всем плохом, что делает человек виноваты родители с их воспитанием. Я на такое даже и намекать не могла.

в том то и дело, что вы считаете это возможным. т.е. в тех семьях где есть гомосексуалисты, родители не сделали всё "возможное" а именно "Защитить значит иметь в семье любовь, близость, нежность, дружбу, открытость и стремление к праведности между родителями прежде всего, а затем между родителями и детьми." - то есть любви между родителями и детьми не было, не было дружбы, нежности и открытости между родителями и детьми. и это было высказанно не как предположение, а как аксиома: " Родители МОГУТ на самом деле защитить своего ребенка от этого, что я и делаю". by Lisa
            а мои не могли меня уберечь от этого (так получается, правда?), значить не было ....бла...бла..бла.
            а это не так. и это я хотел только сказать.
            сорри если чем то обидел.
            Greetings to Canada
            1234567890
            love can hope where reason would despair

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от costa del sole
              Зачем? Для меня это аксиома.... Все остальные могут оставаться в блаженном неведении, как показала эта тема, для них это удобнее и вписывается в привычный миропорядок
              Тогда это называется ИМХО ...и не известно кто находится в блаженном неведении. Мы как рвз обе стороны выслушали, в Вы?

Почитайте для объективности A parent's guide to preventing homosexuality by Jeseph Nicolosi, PhD, & Linda Ames Nicolosi, InterVarsity Press.
              Он презедент National Assosiation of Research and Therapy of Homosexuality в Штатах.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Nevertheless 1

Вы весь текст в цитату ставите, он становится такой мелкий, что читать неудобно. Уберите значки цитаты, когда закончите ответ, тогда не будет такого вида.

это я и называю устаревшие факты или подтасовкой (вы бы еще факты 40-летней давности (не указывая даты) привели в качестве аргумента, противники однополых браков явно бы были в выигрыши).
                ладно, проехали
                Вот я заметила, что Вы защищаетесь все время без существования нападения. Противники в выигрыше? Они в прогрыши - раз браки разрешили -я не могу никак понять Вашей логике. А несправедливость в том, что люди на самом деле против, но их не спросили. Вы же сами написали кто принимали решение ( Saskatchewan's high court is expected to follow suit next week). Это несколько человек, которым избиратели оказали доверие, это не мнение большинства канадцев.

в том то и дело, что вы считаете это возможным. т.е. в тех семьях где есть гомосексуалисты, родители не сделали всё "возможное"
                Они может не знали, как это можно сделать. Все родители делают разные ошибки, но не все хотят быть лучшими родителями. Нужно различать две вещи - что вооще возможно сделать и что возможно и реально для конкретного человека.
                A parent's guide to preventing homosexuality by Jeseph Nicolosi, PhD, & Linda Ames Nicolosi, InterVarsity Press. Эта книга на английском, а значит доступ к нужной информации уже ограничен языком, местожительством и финансами.
                Ваши родители сделали все, что могли, но современные родители имеют возможность сделать большее.

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Faith "...и не известно кто находится в блаженном неведении."

Чтож , история нас рассудит...

Faith "Мы как рвз обе стороны выслушали, в Вы?"

А толку-то? Вы же слушали и не слышали...!

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Faith"... но современные родители имеют возможность сделать большее."

(без тени скепсиса в голосе и очень серьезно ) И что они могут сделать?

Комментарий

• Снусмумрик
                      Завсегдатай

• 11 October 2004
                      • 854

Вопрос к участникам дискуссии. Напомните, пожалуйста, мужеложество это смертный грех?

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от Снусмумрик
                        Вопрос к участникам дискуссии. Напомните, пожалуйста, мужеложество это смертный грех?

Нет конечно, но все равно ужасный...

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Снусмумрик
                          Да, мужеложество - это смертный грех. Дорога в ад.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Снусмумрик
                            Завсегдатай

• 11 October 2004
                            • 854

Сообщение от MariaC
                            Да, мужеложество - это смертный грех. Дорога в ад.
                            Где находится:
                            Статус:

Н-да.

Это было ваше сообщение номер 666. Видимо, дьявол печатал вашими руками...

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Снусмумрик

Это было ваше сообщение номер 666. Видимо, дьявол печатал вашими руками...
                              Дьявол не мог это напечатать. Дьявол говорит только ложь,
                              чтобы обмануть человека и погубить душу....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Снусмумрик
                                Завсегдатай

• 11 October 2004
                                • 854

Сообщение от MariaC
                                Дьявол не мог это напечатать. Дьявол говорит только ложь.
                                Значит, то что вы там написали - ложь. Логично?

Комментарий

Обработка...