ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от dopsor
    Может быть и устраивает некоторых ,ну а некоторым сужденно мучиться от этого ,а некоторые захотели ! И всё равно ,кто то решил за нас ,к кому испытывать влечение ...
    Дьявол решил за вас. Он и есть тот кто-то...
    Потому что его задача: склонить человека ко греху и затащить в ад.

Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости,
    зная, что не много ему остаётся времени! Откр.12-12

Противник ваш диавол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить.1 П.5-8

Он ... человекоубийца, лжец и отец лжи. Ин 8-44

Попросите помощи у Бога. И Бог всё исправит. Не будет влечения ко греху...
    Последний раз редактировалось MariaC; 13 October 2004, 07:44 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Попросите помощи у Бога. И Бог всё исправит. Не будет влечения ко греху...
      Здравствуйте Мария ! Спасибо большое за совет ,думаю что воспользуюсь им ! Извините,если гдето, я вас чем то обидел .
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от dopsor
        Здравствуйте Мария ! Спасибо большое за совет ,думаю что воспользуюсь им ! Извините,если гдето, я вас чем то обидел .
        Бог отучил меня обижаться. Обида - это разновидность гордыни.
        И Вы меня извините, если что не так. Я только учусь.

И не обижайтесь на Бога. И действительно воспользуйтесь Его советом.
        Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Левит 18-22

И будете свободны!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

dopsor
          Может быть и устраивает некоторых ,ну а некоторым сужденно мучиться от этого ,а некоторые захотели ...попробовать от любопытства и развращенности ума.

Я с Вами согласна .

.. кто натурал ,это не значет ,что его дети защищенны от этого. Если ваш ребёнок ,когда ему исполнится лет 15 ,откроет вам маленькую тайну ,что он испытывает чувства к своему полу ? Что вы будете делать ?

Родители могут на самом деле защитить своего ребенка от этого, что я и делаю.
          Чувства к полу вообще-то появляются раньше , чем в 15 лет, а где-то в 10, а и то и раньше. Защитить значит иметь в семье любовь, близость, нежность, дружбу, открытость и стремление к праведности между родителями прежде всего, а затем между родителями и детьми.

Чтобы не случилось, мои дети всегда будут приняты и любимы, но их поведение -это другой разговор - оно может быть осуждаемо. Чтобы помочь человеку, нужно быть его другом, а запрещать, кричать или выгонять...или "бить" Библией по голове - это не дружба, а самозащита и маска. Но молчать и скрывать, что считаешь это плохим - это неправильно. Грех сладок пока он приятен. Если твой друг считает, что это грех, когда твой друг переживает и ему плохо от того, что он видит, что ты в грехе, но не осужает твою личность - это заставляет твою совесть работать. Когда совесть неспокойна - грех не становится таким приятным. Когда уровень мук совести становится выше уровня получаемого "удовольствия", тогда человеку становится просто тошно от этого удовольствия, и он оставляет его. Даже мысли о бывшем удовольствии вызывают двойную реакцию.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от АлексДи
            Слава Богу, что подобного "голубого" безумия нет в России, хотя как знать. Вполне возможно, что и у нас всвязи с "принятием идеалов демократических свобод Европы ( или США?)" подобное развращение детей введут в закон.
            А можно спросить, у вас в стране было хотя бы одно уголовное дело из-за развращения (совращения) ребенка геем? Или сразу стали "правозащитники" разных видов кричать, что геев унижают, жить им не дают и так далее?
            А как христиане говорят, что гомосексуализм-грех? Или только рот открыл-вам статья?
            Вы об этих делах сами хорошо я думаю осведомлены - они же церкви касаются. В США скандал с католическими священниками, у нас такой же был , но менее масштабный с Англиканской церковью, но не со священниками, а молодежными лидерами.
            У нас дела защиты прав детей круче, чем защиты прав геев. То есть, если дело идет о преступлении против ребенка, остальным лучше молчать.

Говорить нельзя против гомосексуализма публично, но пока никого из церквей за это не привлекли. Дело в том, что в Канаде Католическая церковь была раньше государственной и она очень сильная, поэтому Папа проповедовал против гомосексуализма открыто на молодежном мировом собрании в Торонто в прошлом или позапрошлом году, что транслировалось по всему миру. От геев не было ни звука в ответ. Но с католиками лучше не связываться - у них капитал в руках.

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Faith"... что транслировалось по всему миру. От геев не было ни звука в ответ. "

И конечно следуя стериотипу, все приняли это за акт слаблости либо тайного шипения из "геевского терариума", так надо толковать Вашу интонацию?
              А может это молчание - дань уважения уникальной личности, как-бы он к нам не относился, чувство далекое и от страха и от расчетливости Вами высказанной: "с католиками лучше не связываться - у них капитал в руках"...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от costa del sole
                Faith"... что транслировалось по всему миру. От геев не было ни звука в ответ. "

И конечно следуя стериотипу, все приняли это за акт слаблости либо тайного шипения из "геевского терариума", так надо толковать Вашу интонацию?
                А может это молчание - дань уважения уникальной личности, как-бы он к нам не относился, чувство далекое и от страха и от расчетливости Вами высказанной: "с католиками лучше не связываться - у них капитал в руках"...
                У меня не было интонации - мы в интернете .
                Я вам ( обоим ) факты, а вы оба в разные крайности бросаетесь - один пишет про предполагаемый голубой террор, а другой про голубой терариум.

Про католиков коментарии Вас я думаю не обидели, Вы же не католик. Но против папы никакой лойер не собирается выступать - по-моему это понятно и без моих комментариев, и совсем не из уважения к нему.

Давайте начистоту тогда...

То что в в двух провинциях Канады разрешили браки геям, это вообще никакой критики не поддается. Ведь делали независимые опросы - больше 50 % людей ( 70 называли) против этого, но в управленческой власти нашлись лобби ( уже назвали их имена - общественность требовала), которые это так ловко провели.

Когда организация Исход( экс-геи-христиане) проводит свои конференции, нанимается полиция для охраны порядка ( полицейские стоят прямо в зале между рядами), т.к. гей-райтс устраиваются всяческие безобразия и "сюрпризы" почти каждый раз, не говоря уже о пикетировании на улице. Билет стоит 50 долларов. Мест нет . Люди упрашивают посидеть на полу.

Известный американский журнал Психология опубликовал платную рекламу книги одного из лидеров Исхода клиническго психолога, после этого редактор был завален письмами от геев - как он смел, они будут байкотировать анти-гейский журнал, он гомофоб, причем пиьсма были написаны явно людьми , которые вообще не знали сути ( реклама книги в журнале), а писали всякие гнусные дерзости совсем о другом.

Это можно продолжать и продолжать...
                Движение гей-райтс в Северной Америке не упускает никакой возможности давить на общественное мнение и проводить то, что они хотят. И делается это далеко не добрыми и справедливыми способами. Они не пушистые овечки, как пытаетесь представить их Вы....но и не монстры, как пытаются их представить здесь другие.

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Faith "Про католиков коментарии Вас я думаю не обидели, Вы же не католик."

Такую логику , видимо в силу своей ограниченности, я никогда не понимал ...
                  Как сказал один депутат нашего парламента:"Зачем нам заступаться за иракцев, мы же не иракцы...?"

Faith "Это можно продолжать и продолжать...
                  Движение гей-райтс в Северной Америке не упускает никакой возможности давить на общественное мнение и проводить то, что они хотят. И делается это далеко не добрыми и справедливыми способами. Они не пушистые овечки, как пытаетесь представить их Вы....но и не монстры, как пытаются их представить здесь другие."

Дело в том что, это естественные процессы в обществе. Когда один эгрегор набирает силу, другой естественно сопротивляется, причем второй естественно склонен к преувеличениям вроде "зловещий рост..." и т.д.
                  А для того чтобы рассуждать о конкретной организации даже на бытовом уровне, желательно выслушать и притивную сторону иначе мы рискуем впасть в предвзятость вызванную недостатком информации...

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Спасибо большое,за то что разъяснили ...Я знаю что у ребёнка может вазникнуть такая склонность ,раньше пятнадцати лет ,я хотел сказать ,что он признаётся об этом намного позже .Здесь конечно зависит от родителей ,насколько они близки к своему ребёнку !
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Мудрое воспитание-залог устойчивой и свободной и успешной жизни...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

costa del sole
                        Такую логику , видимо в силу своей ограниченности, я никогда не понимал ...
                        Как сказал один депутат нашего парламента:"Зачем нам заступаться за иракцев, мы же не иракцы...?"

Это не логика, а особенность человеческой психики - больше думать о себе, своем, своих, о том, что хорошо знакомо. Это нормально и естественно.

Дело в том что, это естественные процессы в обществе. Когда один эгрегор набирает силу, другой естественно сопротивляется, причем второй естественно склонен к преувеличениям вроде "зловещий рост..." и т.д.
                        Ну в названии темы явно переборщили

А для того чтобы рассуждать о конкретной организации даже на бытовом уровне, желательно выслушать и притивную сторону иначе мы рискуем впасть в предвзятость вызванную недостатком информации..

Так дайте информацию....за чем же дело встало?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Faith "Так дайте информацию....за чем же дело встало?"

Лиза, сожалею, но у меня нет информации о упомянутой Вами организации. Я лично знаком лишь с деятельностью подобных общественных обьединений в Украине. Но уверяю Вас в их программах нет ни слова о приобщении, к данной категории людей, подростающего поколения. Тиражировать геев никто не собирается, с этим вполне справляется матушка-природа...
                          Последний раз редактировалось costa del sole; 14 October 2004, 02:41 PM.

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

[QUOTE=Faith]У меня не было интонации - мы в интернете .
                            Я вам ( обоим ) факты,
                            То что в в двух провинциях Канады разрешили браки геям, это вообще никакой критики не поддается.

не в двух, а в 6ти.

Ведь делали независимые опросы - больше 50 % людей ( 70 называли) против этого, но в управленческой власти нашлись лобби ( уже назвали их имена - общественность требовала), которые это так ловко провели.

класс. "да это евреи всё были; и работу у нас забрали и рейстаг подожгли, и деньги все себе загребли... "имена уже называли, общество требовало". Вам, Лиза, ни чего не напоминает??? я думаю, нужно быть немного осторожными в своих огульных обвинениях и не правильных фактах.
                            love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
                              Участник

• 06 November 2003
                              • 419

Сообщение от Lisa
                              Чувства к полу вообще-то появляются раньше , чем в 15 лет, а где-то в 10, а и то и раньше. Защитить значит иметь в семье любовь, близость, нежность, дружбу, открытость и стремление к праведности между родителями прежде всего, а затем между родителями и детьми. ...
                              Сообщение от Герман.К.
                              Мудрое воспитание-залог устойчивой и свободной и успешной жизни...
                              я рад, что мои родители не пользуються интернетом и не читают эту тему в частности. а то они бедные и так комплексуют по поводу моей гомосексуальности а тут им и то что "воспитание не мудрое" (дураки в общем они) и "в семье любовь, близость, нежность, дружбу, открытость и стремление к праведности между родителями прежде всего, а затем между родителями и детьми" не имеют и вообще родители аховские. бедные мои родители. всё то они не так зделали. и то что они только для нас, своих детей, жили и то что они день и ночь на коленях за своих детей и внуков и то что любят и доверяют они нам - всё прахом. все равно не правильные.
                              мои старечки, самые классные люди которых я когда ли бо встречал.
                              а вы не знаете, не говорите глупостей. теория одно, практика другое.
                              love can hope where reason would despair

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от costa del sole
                                Тиражировать геев никто не собирается, с этим вполне справляется матушка-природа...
                                Удобно, когда всё можно свалить на "матушку-природу". Она промолчит...
                                Но вот Батюшка Творец долго молчать не будет...

Итак, оставляя времена неведения, БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться.
                                Ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Деяния 17-30

Спаси Вас Бог!

Комментарий

Обработка...