Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что меня изумляет в этой теме, так это ее потрясающая популярность. Надо еще проверить, - не рекорден ли ее объем. Вот, что, оказывается, по настоящему волнует умы посетителей, - сексуальная ориентация Леонардо да Винчи.
ахКАК ЖАль Фреди меркьюри тоже был дегенератом ...как жаль .. а
те кто их поливает грязью ? кто они НИКТО И ЦЕНА ИМ 0 ...
А Они дегенераты....
Открою страшную тайну: НЕ БЫЛ, его грязно и гнусно ославили с помощью прессы. Самый простой факт: ни в одном интервью Фредди никогда не говорил, что был голубым.
За подробностями обращайтесь в личку, не хочу распространять секретную информацию прилюдно. Я вам не ..., чтобы бисер метать в этом топике.
Последний раз редактировалось Участковый; 25 May 2005, 07:24 AM.
Причина: Неуважительное высказывание о Боге
Что меня изумляет в этой теме, так это ее потрясающая популярность. Надо еще проверить, - не рекорден ли ее объем. Вот, что, оказывается, по настоящему волнует умы посетителей, - сексуальная ориентация Леонардо да Винчи.
Думаю, сэр, дело в другом. Просто господин Микола (и проч. Ко) умеет так поставить вопрос, что даже если тебе и дела то нет до ответа, ты все равно ответишь, лишь бы уменьшить хоть немного количество глупости во Вселенной.
нууууу началось, щас мы и Микеланджело и Петра Ильича - дегенерата, педофила, идолопоклонника, садо-мазахиста... вспомним.
Ну да, Микельанджело - дегенерат, а Zev - светоч ума и эталон красоты. Чайковского - в крематорий, а Zev'а - в вольтеры, как того фельдфебеля. Благо, что его любимый Коба не только за педофилию судим был, но и мужиков за милу душу, так сказать, имел. Ему Никита Сергеич на пару с Берией не одну только лезгинку плясали. А че, хочешь жить, умей плясать.
Не пугай меня так !
У меня есть тоже вопрос
А могут ли всё это делать Христиане ???
Всё возможно верующему (Марк. 9:23)
Чтобы в ком-то проявился дар исцеления, нужно, чтобы у исцеляемого проявился дар веры (кстати, дар веры предшествует дару исцелений и дару чудотворений - 1Кор 12:9-10).
А вот это место меня просто изумило, когда я задумался над ним:
Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Марк. 6:4-6)
Представляешь - не мог!
Мой же вопрос был таким (более общо):
Может ли в человеке, который на данный момент находится в грехе, проявляться Дар Духа?
Всё возможно верующему (Марк. 9:23)
Чтобы в ком-то проявился дар исцеления, нужно, чтобы у исцеляемого проявился дар веры (кстати, дар веры предшествует дару исцелений и дару чудотворений - 1Кор 12:9-10).
А вот это место меня просто изумило, когда я задумался над ним:
Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Марк. 6:4-6)
Представляешь - не мог!
Мой же вопрос был таким (более общо):
Может ли в человеке, который на данный момент находится в грехе, проявляться Дар Духа?
А как же тогда у тебя такой вопрос возник ?? Я бы о таком даже не подумал
А как же тогда у тебя такой вопрос возник ?? Я бы о таком даже не подумал
Потому что это действительно интересный вопрос: что препятствует, например, исцелению - неверие "исцеляемого", греховность человека, через которого должно произойти исцеление, или что-то другое: например нежелание Бога исцелить. Я думаю, что последнее сразу отпадает, потому что Сын Божий понёс наши болезни на кресте, второе- тоже не помеха, так как дары Божьи непреложны. Остаётся неверие.
Потому что это действительно интересный вопрос: что препятствует, например, исцелению - неверие "исцеляемого", греховность человека, через которого должно произойти исцеление, или что-то другое: например нежелание Бога исцелить. Я думаю, что последнее сразу отпадает, потому что Сын Божий понёс наши болезни на кресте, второе- тоже не помеха, так как дары Божьи непреложны. Остаётся неверие.
Ты согласен?
Честно скажу вам исцелять или изгонять бесов не каждый может ,даже если он настоящий христианин ,думаю что здесь нужен дар от Бога ...
Честно скажу вам исцелять или изгонять бесов не каждый может ,даже если он настоящий христианин ,думаю что здесь нужен дар от Бога ...
Я тоже думаю, что нужен. Но возьмём например такой пример: у верующего человека какая-то болезнь и он молится за неё (например, сопровождая это возложением рук на больное место). Болезнь прошла; какой дар проявился: дар исцеления или веры? Или оба?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Марк. 16:17-18)
А вообще, как вы думаете, что такое дар веры, и есть ли он у нас?
Несмотря на провал легализации однополых браков в Испании, геи и лесбиянки все-таки могут праздновать победу. К двум странам, где мужчины могут сочетаться с мужчинами законным браком, добавился третий оплот нетрадиционной любви. Теперь, помимо Бельгии и Голландии, закон о легализации подобных супружеских пар принят в Канаде.
Накануне парламент этой страны принял решение легализовать однополые браки, несмотря на ярые протесты со стороны партии консерваторов и религиозных общин. Закон был принят 158 голосами "за" и в ближайшее время обретет юридическую силу.
Канада всегда была одной из стран, наиболее лояльно относящихся к разного рода социальным явлениям. В отличие от своих южных соседей, власти страны никогда не вступали в открытый конфликт с секс-меньшинствами, в отличие от президента США Джорджа Буша, который недавно обратился к Конгрессу с просьбой никогда не допускать столь "аморального поступка".
Пол Мартин, премьер-министр Канады, накануне заседания парламента выступил с речью, в которой попросил общественность самой решить судьбу геев и лесбиянок. "Мы нация меньшинств, и как нации меньшинств нам очень важно проголосовать так, чтобы ничьи права не были ущемлены. Когда постановление будет утверждено, всем придется с ним согласиться, ведь закон есть закон", - подчеркнул Пол Мартин.
Правда, церковь и партия консерваторов все-таки надеются бороться "с этой заразой общества". По их мнению, парламент страны поступил опрометчиво, как считают традиционалисты, браки геев это путь к еще более аморальным вещам, например, к многоженству.
Однако не все представители церкви настроены столь враждебно. "Yтро" уже писало о представителях англиканской церкви в США и Канаде, которые активно выступают не только за легализацию гейских союзов, но и за очищение таких пар перед лицом Господа, то есть предлагают совершать над ними обряд венчания. Это вызвано в основном тем, что в рядах протестантских общин - довольно большое количество священников нетрадиционной сексуальной ориентации.
Прежде чем закон вступит в силу, он должен быть утвержден еще и верхней палатой парламента. Однако это всего лишь формальность, официально однополые браки начнут регистрировать с 26 сентября.
ДНИ РУ совмещает оперативный выпуск новостей, дающих читателю полную картину дня с регулярной публикацией эксклюзивных материалов о политике, шоу-бизнесе и авто
В День гордости гомосексуалистов 27 июня в крупнейших городах США прошли массовые карнавальные шествия и марши. Самым многочисленным был парад в Нью-Йорке, который считается родиной американского движения за предоставление сексменьшинствам равных с представителями традиционной сексуальной ориентации прав. В Нью-Йорке манифестанты шли под лозунгом "Равные права: не больше и не меньше!". В их рядах были замечены политические деятели, в том числе супруга бывшего президента США Билла Клинтона, сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Комментарий