Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еслиб Вы услышали и поняли простую истину, что гомосексуалистами, как левшами, альбиносами, китайцами, склонными к полноте и наоборот, гениями и даунами не становятся, ими Р О Ж Д А Ю Т С Я !
Бывает и так, когда проклятья (бесы) передаются из рода в род....
Чтобы избавиться от этого проклятья, надо покаяться в грехах и Бог разрушит это страшное родовое проклятье. Человеку надо только сделать шаг к Богу. Бог-Всемогущ!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Благодарю. Но смею Вам напомнить специфику темы - Зл. рост воинствующего гомосексуализма! Мои реплики в этой теме относятся исключительно к утверждению, что никакого роста и тем более зловещего не наблюдается...
Гей-парады и реклама похоти - это и есть воинствующий гомосексуализм.
Мне бы не хотелось, чтобы дети видели это шоу...
Вы утверждаете, что гомосексуалистами РОЖДАЮТСЯ.
Можно было бы согласиться,
НО в таком случае не думаю,
что Библия называла бы это ГРЕХОМ,
как она не называет грешниками ни левшей, ни альбиносов (из ваших примеров)...
Faith "То, о чем Вы говорите, нереально. Геев где-то 2 %."
Герман К., ау! Я всегда упоминал 7 - 10%, а здесь всего-то 2%! Гдеж "зловещий рост" ??? Нас скоро придеться заносить в "Красную книгу"...
Faith " в школе как в школе, отношение к детям геев нормальное, сочувственное и учителя даже еще больше внимание обращают на них, помогают им."
я глубоко удежден , что в этом нет никакой нормальности. Нормально - это также как ко всем остальным, т.е. не выделяя , что было бы разумнее.
Faith "1)Вы же сами были ребенком, и прекрасно понимаете, что ..."
"2) Другой аспект - это родители школьников...."
"3) Возьмите бабушек и дедушек теперь...."
Диа Лиза, я прекрасно понимаю о чем Вы. Но то что Вы пишете, лишний раз говорит о приоритетах конвенционального мышления в обществе. Это вполне "нормально" таков закон развития нашей , пятой рассы, "отключенной" (надеюсь до времени) от "выделенной линии" с Космосом. Люди склонны создавать собственные модели счастья и свято в них верить до поры-до времени... Таков описаный вами уют в стиле постколониальной усадьбы. Респектабельный и консервативный отец, добропорядочная и строгая мать, старшее поколение в сиянии сытой старости, из под мохнатых пледов умиленно наблюдают , как резвятся на лужайте, перед домом времен ГеоргаV, очаровательные малыши с акуратными проборчиками и в беленьких гольфах... Идилия! Пастораль!
Но эта пастораль слишком поверхностна. Как правило такая среда обитания таит в себе скрытые и страшные конфликты, которые обязательно вылезут наружу, когда - подрастут малыши, а может раньше, когда вскроются биржевые махинации "респектабельного" отца, или когда , случайно, выяснится, что у леди N (мамы) в любовниках состоит, не менее добропорядочный сосед, а дедушка с бабушкой вообще , удачно спрятавшиеся, знаменитые Бони и Клайд... Да, это все дела житейские, как говорил Карлсон...
Идеальных семей, как и идеальных людей не бывает. Проблемы в семейном воспитании отметил еще Христос, помните? "...враги человеку домашние его..."
Поэтому если ребенок придя в школу из семьи где отсутствует огульное обывательское осуждение, столкнется с ребенком из "другой" семьи, то наверняка между ними не возникнет "железного занавеса". В одном Вы правы - мир таков каков он есть и более не каков! Так давайте сами нуачимся думать, прежде чем говорить и тем более действовать, и научим этому наших детей.
Можно было бы согласиться,
НО в таком случае не думаю,
что Библия называла бы это ГРЕХОМ,
как она не называет грешниками ни левшей, ни альбиносов (из ваших примеров)...
Не срабатывает!
Повторюсь, простите. "Чем тяжелее фолиант, тем легче придавить им истину" (Фридрих II)
costa del sole
Для вас авторитет фридриха больше Библии?
я настаиваю, что мы говорим не об авторитете Библии, не о Фридрихе Прусском и тем более не обо мне.
Мы обсуждаем конкретную статью и тезис ею декларируемый.
PS: Если Вам интересно, то для меня все, где есть хоть щепотка мудрости, имеет ценность и привлекает интерес. Dixi.
Со смирением повторяю - я готов отвечать, но только по теме "Зловещий рост воинствующего...(далее по тексту)". Любые вопросы за пределами этой темы - философские, теологические, моральные и т.д., я готов обсуждать в привате, либо в соотвесствующих темах, если таковые возникнут. Это последний мой Вам ответ, если Вы не вернетесь к обсуждаемой теме.
Можно было бы согласиться, НО в таком случае не думаю,
что Библия называла бы это ГРЕХОМ,как она не называет грешниками ни левшей, ни альбиносов (из ваших примеров)...Не срабатывает!
Интересно, почему тогда есть дети, которых уже в детском саду тянет на представителей своего пола, а не противоположного - как это они успели впасть в грех, когда собственно сексуальность у них не развита вообще?
Католическая Церковь, кстати, учит, что сама сексуальная ориентация не может являться грехом, так как в большинстве случаев человек её не выбирает - грехом является секс вне брака, а поскольку однополого брака быть не может, то гомосексуалисты призваны к целомудрию.
С другой стороны, Церковь понимает, что человек слаб и существуют обстоятельства, при которых вина уменьшается или уничтожается полностью.
В любом случае, Церковь против всякой дискриминации по признаку сексуальной ориентации, мы должны относиться с уважением ко всем людям, что касается самих гомосексуалистов, то они, согласно учению Церкви, должны стараться вести целомудренный образ жизни, чаще участвовать в таинствах, медитациях и молитвах.
Сообщение от MariaC
Чтобы избавиться от этого проклятья, надо покаяться в грехах и Бог разрушит это страшное родовое проклятье. Человеку надо только сделать шаг к Богу. Бог-Всемогущ!
Как грозно звучит, что-то в стиле Савонаролы Только вот на практике почему-то видно другое - люди моляться, каются, рыдают и стонут в своих собраниях, а в итоге как были геями так и остаются и ничего поделать не могут
Последний раз редактировалось Amicabile; 28 September 2004, 12:55 AM.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Слово Бога часто звучит грозно и обличающе. И это хорошо. Дисциплинирует.
Только вот на практике почему-то видно другое - люди моляться, каются, рыдают и стонут в своих собраниях, а в итоге как были геями так и остаются и ничего поделать не могут
Может, в религиозных собраниях ничего и не меняется, потому что веры нет....
Как печально, когда и те, кто называют себя верующими, не верят во Всемогущество Бога...и в то, что Он может избавить человека от проклятий и от демонической зависимости...
Значит, Вы - неверующий, религиозник. Грех это.
Знайте: для Бога нет ничего невозможного. Лишь бы было желание человека.
Тот, кто верит и последует за Христом, обязательно получит избавление от скверны.
А не может избавиться от этого порока лишь тот, кто любит этот грех.
Как трудно отказаться от того, что любишь и к чему привык...
Спаси их, Господи.
Я извиняюсь что вмешался в эту тему ! Действительно, я эту тему не потяну ! Я себя итак спокойно чувствую и уже давно смерился со своим внутренним миром ! Просто меня немного задели ,здесь ,фантазии некоторых личностей ,которые знают о гомескуалистах ,исключительно из жёлтой прессы !
Я извиняюсь что вмешался в эту тему ! Действительно, я эту тему не потяну ! Я себя итак спокойно чувствую и уже давно смерился со своим внутренним миром ! Просто меня немного задели ,здесь ,фантазии некоторых личностей ,которые знают о гомескуалистах ,исключительно из жёлтой прессы !
Хочу прелюдно принести Вам извинения за свой "наезд". Простите мне мою горячность, пожалуйста. Но хочу , все же Вам заметить, что Вы напрасно приняли упреки гомосексуализму на свой счет. Мне кажется, что всякая дискуссия должна быть грамотной и выстроенной в контексте основной темы.
И главное, если мы "вот такие", хотим чтобы нас понимали, принимали или хотябы терпели, то надо иметь терпение к убеждениям (заблуждениям) аппанентов. С ув. и извинениями искренне Ваш.
Комментарий