Сообщение от Локи
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привет, земляк!Сообщение от Laangkhmer
Попробуйте объяснить мне: В чем же грех гомосексуализма.
К чему обьяснять - естественные законы (которые, кстати, ни один законодатель изменить не может) не обьясняются. Они или заложены в человеке, или человек их стер."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
кавалеристы, блин !
почему-то в 7% мужчин и женьщин на Земле не доложили, точнее заложили понятие о естественности, отличающееся от того что есть у 93% живущих...Сообщение от ВладК чему обьяснять - естественные законы (которые, кстати, ни один законодатель изменить не может) не обьясняются. Они или заложены в человеке, или человек их стер.
Очень просто всё списать на "естественность" и "нормальность" без какого-то либо желания разобраться в сути вопроса.Комментарий
-
Приветствую и я тебя, достойный лорд-модератор.Сообщение от ВладПривет, земляк!
К чему обьяснять - естественные законы (которые, кстати, ни один законодатель изменить не может) не обьясняются. Они или заложены в человеке, или человек их стер.
Не без особой присущей мне царственной горделивости могу я сказать тебе:
В свое время, приложивши немало усилий, я выиграл сражение с демоном своего подсознания. Первым плодом того боя было признание права гомосексуалов на свою ориентацию. Вторым - права на брак. И третьим, самым дорого оплаченым, - права на воспитание детей.
И я благодарю Единого за дарованные мне мужество и силы. Это было великое благо.Комментарий
-
вы знаете, Локи, все сии разговоры про генетически заложенные склонности - мягко говоря сомнительны. Есть полно случаев, когда люди меняли свою гомосексуальную ориентацию.
Если послушать теории про "генетическую оправданность", можно например быть замужем и иметь каждый день новых партнеров - чего там, ведь "генетически оправданно" иметь как можно больше самцов или самок, чтобы организм выбрал лучего для продолжения рода...
Впрочем, я не буду со 100% уверенностью утверждать, что в природе нет генетических негативных изменений и отклонений - в результате грехопадения генетический код нарушен и деградирует. Но стоит ли говорить в таком случае про нормальность?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Это я о том, как преодолеть книгопоклонство.Сообщение от 3nityЭто Вы о "Я ЕСМЬ СУЩИЙ?"Прочитайте мое послание за № 763 - и да вразумят Вас боги.Сообщение от 3nityПростите, что опять вмешиваюсь. Или я уже изгнана из темы?Комментарий
-
Сообщение от Faith
Это особенности культуры, а вот неприязнь к гомосексуализму заложена в большинстве мужчин не зависимо от цвета кожи и национальности.
Уважаемая Faith! С такими вот аргументами Вас и загоняют постоянно в угол!
В чудном романе «Любовник леди Чатерлей» были такие слова: «к геям я равнодушен, а вот лесбиянок ненавижу это почему, вдруг? потому, что это перевод «народного добра», женщин и так не хватает» (цитирую по памяти). Вот это то, что «заложено» в большинстве мужчин (правда, многие, всё-таки галантно ещё и лесбиянок любят
). А то, что Вы говорите, заложено в христианской морали.
Сообщение от 3nityПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА! Ну объясните же наконец! Ну когда же гомосексуализм считался нормой? Ну приведите же хоть один пример, где, когда, в какой стране, при каком царе-горохе официально, наравне с гетеросексуальными браками, признавались законными браки гомосексуальные? Ну пролейте же кто-нибудь свет!
Уважаемая 3nity! «Брак» - это понятие из морали авраамитских религий. Поэтому, он официально между геями может быть заключён только при современных «царях-горохах». Вместе с тем, связи геев, в том числе, и постоянные, были широко распространенны практически во всех цивилизациях, в которых не было влияния авраамических религий (христианство, мусульманство, иудаизм), и которые, основывались на поселенческих ( а не на кочевых) культурах (т.е. не требовалось ускоренное воспроизводство населения любыми средствами). Если Вам так интересно, читайте соответствующую литературу, простите, более расширенный ответ за пределами моего образования и интересов
- может, кто другой ответит
Сообщение от AlanДля обозначения любви в греческом языке есть три слова: эрос (чувственная любовь), филия (любительство, как например, в слове философия - любовь к мудрости) и агапе (высшая,
духовная любовь). Хотя в русском языке для обозначения любви есть
только одно слово, очевидно, есть те же три ее разновидности. Но
первые две ничтожны в сравнении с последней, ибо первые две -
человеческие, и только последняя - Божественная.
Уважаемый Alan! У меня к Вам та же просьба, что и к Лизе если Вы уж наставляете на путь Божий, то старайтесь брезговать неправдивыми сведениями! Неужели Вы не знаете, что кто был в малом не верен, тому и в большем не поверят? По поводу любвЕй в греческом читайте, в частности:
АГАПЭ: СТРАННОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ
Сообщение от aka ZhandosВам надо собрацца всем и прокричать: МЫ ВСЕХ ВАС "ОТПРАВЛЯЕМ" В АД ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!!!
Уважаемый aka Zhandos! Вы совершенно правы. Я Вам уже говорил, в другой теме, что современные воззрения на гомосексуальность это не грех, а ересь. Когда мужик втихаря от жены (или не в тихаря) перепихнулся с другом это грех. А когда христианин (?) говорит другому христианину «гомосексуальность это нормально», то это ересь. А с ересью, как Вы, надеюсь, знаете, в любом учении борются гораздо активней, чем с иноверцами.
Вот если бы (да кабы
) все геи были бы язычниками, то и отношение было бы другое. Что-то типа «бедненькие, они не знают, что творят, надо до них Слово донесть». А когда гей доказывает, что А) он христианин и Б) что гомосексуальность это «нормально» - то, это ересь. И никогда не геи не гомофилы (как тут выразились, - если это тоже не «политкорректное» слово поправьте меня, я отредактирую) не смогут убедить христианина (по крайней мере, принадлежащему к массовым современным церквям), уверовать в эту ересь потому, как это разрушит всё его (христианина) мировоззрение.
Комментарий
-
Извините за недоразумение. Спасибо за ссылку на это сообщение. Если Вы не против, у меня встречное предложение. Может, пойдем от "працифного": Вы, поскольку Вы владеете вопросом, объясните мне, темному религиозному фанатику, в чем же не-грех гомосексуализма. О чем я выше неоднократно( не у Вас, извините,) спрашивала. Поскольку мое цитирование Левита и ап. Павла может опять показаться "выдергиванием" из текста, подскажите мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь иной источник,исходя их которого можно сделать окончательный вывод: да, я неправа. И я искренне готова покаяться перед Вами и перед гомосексуальной частью человечества.Сообщение от LaangkhmerНе случилось бы мне повторяться, коли б за те двое суток, как Вы мне это написали, Вы собрались бы с мыслями и ответили мне что-то вразумительное. Особенно меня умиляют эти напоминания о том, где я нахожусь. Госпожа Тринити, я нахожусь во владениях Лорда-протектора, сэра Игоря, и лишь он и его лорды-модераторы могут напоминать мне об этом.
Я не служу Владыке Тьмы, госпожа Тринити, чтобы считать божественную мудрость, заложенную в Библии - вздором.
Попробуйте объяснить мне: В чем же грех гомосексуализма.Комментарий
-
Уважаемая 3nity! Простите, но я правильно понял, что ВЫ выступаете против педофилии как христианка? (не как Человек, но как Христианин)???? ДА? Не могли бы Вы поведать, тогда, в чём состоит "грех педофилии"? В эту тему, плиззз:Сообщение от 3nityВот было бы любопытно получить ответ на вопрос, что давно не дает мне покоя. Мне, кстати, тоже кто-то советовал определиться в различии между гомосексуализмом и педофилией. Я,вообще-то, и не думала как-то объединять эти понятия. У меня просто возникло опасение, что общество, столь стремительно разрушая стереотипы восприятия нормы и извращения, вполне серьезно рискует вслед за гомосексуальными легализовать и педофильские отношения. Если до недавнего времени гомосексуализм считался психическим отклонением, а теперь нет, то где гарантия, что под воздействием мощного лобби и пропаганды не призойдет того же и с педофилией?
Комментарий
-
Можно на суде объявить, в чем человек виновен. Остальное додумаете сами?Сообщение от 3nityИзвините за недоразумение. Спасибо за ссылку на это сообщение. Если Вы не против, у меня встречное предложение. Может, пойдем от "працифного": Вы, поскольку Вы владеете вопросом, объясните мне, темному религиозному фанатику, в чем же не-грех гомосексуализма. О чем я выше неоднократно( не у Вас, извините,) спрашивала.Подскажу: источником любви к ближнему является живое человеческое сердце. Библия тут не подойдет.Сообщение от 3nityПоскольку мое цитирование Левита и ап. Павла может опять показаться "выдергиванием" из текста, подскажите мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь иной источник,исходя их которого можно сделать окончательный вывод: да, я неправа. И я искренне готова покаяться перед Вами и перед гомосексуальной частью человечества.Комментарий
-
Уважаемый Сэр! Но ведь Вас же спрашивали о грехе, а не о "вине"! Например, самый страшный грех - это неверие в Господа. Но на суде (уже, слава Богу!) такой грех виной не считается...Сообщение от LaangkhmerМожно на суде объявить, в чем человек виновен. Остальное додумаете сами?Комментарий
-
Отвечу, с Вашего позволения, в этой теме. В чем состоит грех педофилии, основываясь исключительно на Библии, я доказать не смогу.Поэтому, задам немного иной вопрос, так как и его давно хотела задать на той теме, на которую Вы ссылались. Мне кажется несколько странным тот факт, что общественная мораль, не основывающаяся на библейских ценностях и не имеющая самого библейского понятия "грех", безоговорочно признает педофилию тяжким грехом. При том, что в самой Библии этого конкретного определения не существует. В отличие от гомосексуализма, к которому в обществе, напротив, достаточно лояльное отношение. Почему же тогда, все-таки, педофилов судят? Где и на основании чего проходит в общественном сознании та грань, что допустимо, а что нет?Сообщение от LokkyУважаемая 3nity! Простите, но я правильно понял, что ВЫ выступаете против педофилии как христианка? (не как Человек, но как Христианин)???? ДА? Не могли бы Вы поведать, тогда, в чём состоит "грех педофилии"?Комментарий
-
Мир Вам, уважаемый!Сообщение от LokkyУважаемая Faith! С такими вот аргументами Вас и загоняют постоянно в угол!
В чудном романе «Любовник леди Чатерлей» были такие слова: «к геям я равнодушен, а вот лесбиянок ненавижу это почему, вдруг? потому, что это перевод «народного добра», женщин и так не хватает» (цитирую по памяти). Вот это то, что «заложено» в большинстве мужчин (правда, многие, всё-таки галантно ещё и лесбиянок любят
). А то, что Вы говорите, заложено в христианской морали.
Уважаемая 3nity! «Брак» - это понятие из морали авраамитских религий. Поэтому, он официально между геями может быть заключён только при современных «царях-горохах». Вместе с тем, связи геев, в том числе, и постоянные, были широко распространенны практически во всех цивилизациях, в которых не было влияния авраамических религий (христианство, мусульманство, иудаизм), и которые, основывались на поселенческих ( а не на кочевых) культурах (т.е. не требовалось ускоренное воспроизводство населения любыми средствами). Если Вам так интересно, читайте соответствующую литературу, простите, более расширенный ответ за пределами моего образования и интересов
- может, кто другой ответит
Уважаемый Alan! У меня к Вам та же просьба, что и к Лизе если Вы уж наставляете на путь Божий, то старайтесь брезговать неправдивыми сведениями! Неужели Вы не знаете, что кто был в малом не верен, тому и в большем не поверят? По поводу любвЕй в греческом читайте, в частности:
АГАПЭ: СТРАННОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ
Уважаемый aka Zhandos! Вы совершенно правы. Я Вам уже говорил, в другой теме, что современные воззрения на гомосексуальность это не грех, а ересь. Когда мужик втихаря от жены (или не в тихаря) перепихнулся с другом это грех. А когда христианин (?) говорит другому христианину «гомосексуальность это нормально», то это ересь. А с ересью, как Вы, надеюсь, знаете, в любом учении борются гораздо активней, чем с иноверцами.
Вот если бы (да кабы
) все геи были бы язычниками, то и отношение было бы другое. Что-то типа «бедненькие, они не знают, что творят, надо до них Слово донесть». А когда гей доказывает, что А) он христианин и Б) что гомосексуальность это «нормально» - то, это ересь. И никогда не геи не гомофилы (как тут выразились, - если это тоже не «политкорректное» слово поправьте меня, я отредактирую) не смогут убедить христианина (по крайней мере, принадлежащему к массовым современным церквям), уверовать в эту ересь потому, как это разрушит всё его (христианина) мировоззрение.
Если у Вас есть под рукой текст Нового Завета на греческом, то прочитайте пожалуйста там это:
1Иоан.4:8
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
А теперь вопрос знатокам:"Какое греческое слово переводится как "любовь" в этом стихе?"
Читайте Библию - там все написано (с) не моё
PS Если у Вас нет греческого текста - небеда, приглашаю вас сюда:
Далее на счет "гомо...и" (вместо многоточия подставляйте то что Вас больше устраивает).
Давайте уточним термины. гей=мужеложник по Библии
А теперь внимательно перечитываем мой предыдущий пост!
А теперь поясните как могут ужиться мужелжник и Христианин в одном флаконе? Если Бог четко называет мужеложество похотью, грехом и наказанием за упорство в своем безумии, то как можно доказывать что Он так не думает?
Ciao
Последний раз редактировалось Alan; 27 April 2005, 09:42 AM.Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:Комментарий
-
Гы... про несостоятельность претензий ортодоксии мы с Вами уже говорилиСообщение от Lokky
Комментарий

Комментарий