ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Faith
    Переутомились Вы , мы на русском пишем...

У гомосексуалистов, особенно у женщин - в перлы нашего форума...
    Безусловно, для Вас существует только мужская гомосексуальность.

Сообщение от Faith
    Вы смеетесь, потому что корней не видите.
    Обычные мужчины..хммм .... нормальные мужчины, это корректнее ...
    Хммм... Faith, из Вашей "корректности" вытекает, что геи - НЕнормальные мужчины.... У Вас действительно незаурядные юмористические способности.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от costa del sole
      Итак, Вы согласны, что еще будучи ребенком, человек является носителем определенной ориентации. Вот при чем! Помнится еще недавно Вы стояли на том, что гомосексуальнсть - суть ошибки юности
      Ребенком какого возраста? В пеленках - нет.
      Нет одной единственной причины. У всех может быть разный пакет причин, но список причин выведен статистическим опросом. Отношение с отцом, отчим, или любым другим воспитательем пока что на первом месте.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

В определенном смысле любую наклонность, черту личности, предрасположенность (как например страсть Бетховена, который не мог оторваться сутками от своих трудов) можно сравнить с алкоголизмом. Но это не то же самое Не утрируйте.
        Похожесть не в проблеме - я этого в виду не имела - а в отрицании наличия зависимости. И это относится не только к алкоголизму, а к любому виду зависимости.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Локи
          - это Вам кто рассказал ?

- Лиза, а гететеросексуалы у нас тоже только мужчины да ?
          Я прочитала это в книге д. Николоси, презедента Национальной ассоциации исследования и терапии гомосексуализма ( США)

Нет такого слова на русском - гетеросексуалы.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Priestess
            Безусловно, для Вас существует только мужская гомосексуальность.

Хммм... Faith, из Вашей "корректности" вытекает, что геи - НЕнормальные мужчины.... У Вас действительно незаурядные юмористические способности.
            Русский слегка отличается от английского .Тем более, что мужская гомосексуальность отличается от женской. А мы здесь говорим о мужской практически все время.

Я здесь шучу только с costa del sole

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Help me, please!

Сообщение от Faith
              Нет такого слова на русском - гетеросексуалы.
              А какое слово есть?

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от aka Zhandos
                3nity
                Как я понимаю, поняв собственную субъективность, Вы теперь претендуетет на объективность, да?
                Никоим образом. Всего лишь хотела сказать, что нельзя присвоить себе атрибуты Бога. Что многие здесь пытаются декларировать.
                БЫТИЕ от SATAN:" И сказал змей жене: нет, не умрете.Но знает Бог, что в тот день, когда вкусите от них, откроются глаза ваши, ивы будете, как боги, знающие добро и зло".
                ОТКРОВЕНИЕ от SATAN: " Я сказал вам: КАК боги. Но не обещал, что вы будете Богами." Почувствуйте разницу.

Комментарий

• 3nity
                  Завсегдатай

• 18 April 2005
                  • 660

Поверте, я уважаю Ваш опыт. Более того мне даже приятно что Вы воспринимаете меня чуть ли не как тинейджера Вы ничего не поняли и смею полагать, что даже не пытались Ну ничего, Вы не виноваты... Может позже...
                  Не знаю, какую вину мне великодушно простили, но если Вы о понимании Ваших чувств, то когда-то я очень даже пыталась понять, что же происходит в душах, гм, как Вас не обидеть, представителей противоположного пола с нормальной, но не очень распространенной сексуальной ориентацией. Мне приходилось общаться с геями, были двое-трое друзей, и их принадлежность вовсе меня не шокировала. Другой мой приятель был фанатом Фредди Меркури, и это он тогда раскрыл мне глаза на то, что любовь не считается ни с какими ограничениями и предрассудками. Любовь - это нечто трансцедентное. Возможно, вы засмеетесь, но на одном из курсов, а я училась на театрального режиссера, по моей инициативе мы поставили"Рогатку" Коляды( еще до Ромы Виктюка, плагиата не было).Чисто по-режиссерски я могла тогда, да и сейчас по старой памяти, смоделировать любую ситуацию и посмотреть на все как бы изнутри. И тогда мне казалось, что я прониклась-таки пониманием этой самой"трансцедентности". Но потом пришел Бог, включил свет и тараканы разбежались. К счастью. Я могу понимать, но не могу оправдывать то, что Он осуждает. Жестко? Но если бы не было этой жесткости, мир бы попросту не существовал.

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Сообщение от 3nity
                    Я могу понимать, но не могу оправдывать то, что Он осуждает. Жестко? Но если бы не было этой жесткости, мир бы попросту не существовал.
                    Вот с этим тезисом и борюсь на этих страницах, по мере сил. И если какой-либо текст говорит о том, что Божественное способно осуждать, то этот текст достоин, в лучшем случае, свалки истории...
                    А жестокость мира - изобретение человеческое, связанное с теми самыми тараканами о которых Вы писали, самый крупный из которых - догматизм.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Faith
                      Нет одной единственной причины.
                      Я Вам больше скажу - ее вообще нет.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от 3nity
                        ОН НЕ ЖИЛ ВО МНЕ НИКОГДА. Это обольщение, в котором пребываете и Вы, как не жаль,: думать, чт ОН может жить там, где живет грех, где живет гордыня,в сердце, упивающемся своей независимостью.
                        Те слова, которые Вы так необдуманно выделили, госпожа Тринити, эти слова - и есть тяжелейший грех. Неверие - это страшная сила, что разъедает душу и подтачивает силы.
                        Отбросьте думы о тьме! Ни один человек не был создан оплеванным, оскверненным! Каждый - величайшая драгоценность, ибо есть творение божье! Не заблуждайтесь, ищите свет внутри себя!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Faith
                          Laangkhmer
                          При чем тут Дель Соле ...Любовь бывает разная - настоящая, божественная любовь - несмотря ни на что, бывает дружественная любовь - потому что, а бывает эротическая - понятно почему.
                          Любовь, госпожа Фэйф, не нуждается в словах-определителях. Любовь есть Любовь.
                          Сообщение от Faith
                          Создатель не дарит болезни, аномалии в развитии, или любые другие несчастья. Создатель хочет видеть нас чистым. Стараться не грешить - это и есть ответная любовь к Создателя. А говорить,что я лучше знаю, что хорошо, а что плохо - это любовь к своим похотям.
                          Абсолютно согласен. Только неясно при чем здесь различие в сексуальных ориентациях. Эти заповеди, о которых Вы написали, нарушают люди любых сексуальных предпочтений. Стоит ли казнить лишь гомосексуалов?

Комментарий

• al'fa
                            Участник

• 22 March 2005
                            • 88

gom.

byd' moja volja, sazhalabu gomoseksyalustov v oduno4nue kameru na vsy zhuzn' ux u edunstvennaja poblazhka eto xleb+voda u nay4nue knugu(matematuka,fuzuka, astronomuja, botanuka, zoologuja,buologuja u genetuka) * nu kakoj poblazhku
                            net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Faith
                              У гомосексуалистов, особенно у женщин - в перлы нашего форума...
                              Вы абсолютно правы, Faith, женщин-гомосексуалистов нет, есть женщины-гомосексуалистки.

This site explores the life and times of Karl Heinrich Ulrichs, the first known Gay activist and defender of women's rights. Translations dedicated to Paul J. Nash

Сообщение от Faith
                              Я прочитала это в книге д. Николоси, презедента Национальной ассоциации исследования и терапии гомосексуализма ( США)
                              А Вы еще что-то кроме этого Николоси и Библии когда-нибудь читали?

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от al'fa
                                byd' moja volja, sazhalabu gomoseksyalustov v oduno4nue kameru na vsy zhuzn' ux u edunstvennaja poblazhka eto xleb+voda u nay4nue knugu(matematuka,fuzuka, astronomuja, botanuka, zoologuja,buologuja u genetuka) * nu kakoj poblazhku
                                Прежде всего потребуется не Ваша воля, а Ваши деньги (на содержание, хлеб и науные книги).
                                Поведайте, плиззз! ВЫ будете платить?
                                Я думаю, если уж такое осуществлять, то должны будут платить ВЫ лично, и все кто с Вами согласен - добровольно! -
                                Итак: ВЫ ПЛАТИТЕ? Или Вы своими идеями на мои деньги заритесь?

Комментарий

Обработка...