ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Faith
    Не знаю, как в США, а в Канаде секс между детьми разрешен с 12 лет. Разница между партнерами не должна превышать два года.
    У нас законы немножко "помягше". Т.е. разница не имеет значения, если оба не достигли 18-ти лет. А вот дальше начинаются очень интересные вещи. Если ему 16, а ей 11, ничего особенного, как правило, не происходит. Но вот если ей 17, а ему 18, то он может оказаться в тюрьме. Парадокс, правда? А вообще штат от штата в этом отношении отличается иногда весьма сильно.

Сообщение от Faith
    Пусть делают, что нравится. Но все должны иметь право делать , что нравится. Христианам нравится исповедовать свою веру - считать гомосексуализм грехом и аморальным делом. И христиане имеют полное на это право.
    Ну, вот видите, как оказывается все просто и понятно! Остается только узнать у христиан, почему, тем не менее, они всеми доступными стредствами стараются навязать, в том числе и законодательно, свои религиозные принципы. Ведь никто не идет к ним в церковь и не заставляет сочитывать гомосексуальные пары или проповедывать однополую любовь. Почему же христиане оказывают давление на общество с целью навязать свое определение брака и свою норму жизни? Причем речь идет не только о гомосексуальных браках, но и о многих других вещах, например о молитве в школах. Америка не является исключительно христианской страной. Огромное число американцев исповедует, например, иудаизм, буддизм или бахаизм. Почему же законы одной религии должны применяться ко всей нации в целом?

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА! Ну объясните же наконец! Ну когда же гомосексуализм считался нормой? Ну приведите же хоть один пример, где, когда, в какой стране, при каком царе-горохе официально, наравне с гетеросексуальными браками, признавались законными браки гомосексуальные? Ну пролейте же кто-нибудь свет!
      Вы ехидничеите ?? Или это женскии эмоции ? Я писал что гомосексуализм считается нормой ?
      Читайте внимательно ...
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Вот было бы любопытно получить ответ на вопрос, что давно не дает мне покоя. Мне, кстати, тоже кто-то советовал определиться в различии между гомосексуализмом и педофилией. Я,вообще-то, и не думала как-то объединять эти понятия. У меня просто возникло опасение, что общество, столь стремительно разрушая стереотипы восприятия нормы и извращения, вполне серьезно рискует вслед за гомосексуальными легализовать и педофильские отношения. Если до недавнего времени гомосексуализм считался психическим отклонением, а теперь нет, то где гарантия, что под воздействием мощного лобби и пропаганды не призойдет того же и с педофилией?
        Уважаемая Тринити ,расслабьтесь немного .Ато вас не в ту сторону понесло
        Гомосексуализм и педофилия две разные вещи .
        Педофилию никто леголезовывать не будет

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Может, пойдем от "працифного": Вы, поскольку Вы владеете вопросом, объясните мне, темному религиозному фанатику, в чем же не-грех гомосексуализма.
          На счет того что вы тёмный религиозный фанатик ! Аминь ! Я вас в этом полностью поддерживаю

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Позвольте не согласиться. Не будь у христианства твердого основания, а это, как Вы понимаете, Библия, оно просто не существовало бы уже и давно. Ведь вся наша вера, это не просто сугубо личный опыт общения с Богом. Да и аминь, это очень важно. Но это - опыт ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ. Они НИКОГДА не противоречат друг другу. Поэтому-то мы и говорим об истинности Писания: оно проверено жизнью и подтверждено личным опытом. ЧУВСТВУЮ В МОЕМ СЕРДЦЕ, вопреки Библии, - это всего лишь человеческое чувство.Эмоция. Личное убеждение.
            А вы не задумывались что и у гея есть твёрдое основание .Это чувства ,любовь .Не способность любить женщину ,а только мужчину ...Отсюда и беспомощность что делать своей гомосексуальностью ?надо както подстраиваться под всё это .Но и подстроившись надо учиться наслождаться тем что данно Богом .

Комментарий

• Alan
              Участник

• 14 May 2001
              • 185

Сообщение от dopsor
              А вы не задумывались что и у гея есть твёрдое основание .Это чувства ,любовь .Не способность любить женщину ,а только мужчину ...Отсюда и беспомощность что делать своей гомосексуальностью ?надо както подстраиваться под всё это .Но и подстроившись надо учиться наслождаться тем что данно Богом .
              Доброго времени Вам!
              Еще раз напоминаю Вам вы находитесь в гостях на Христианском форуме!
              Старайтесь пользоваться соответствующей терминологией.
              Вместо гей прошу писать мужеложник, вместо вашей любви пишите похоть, ваш бог (сатана) пишется только с маленькой буквы.
              С заглавной буквы пишется только истинный Бог. И грехом коим является мужеложество мажно упиваться а ненаслаждаться!
              Если Вам нравиться упорствовать в вашем грехе, то это Ваш личный выбор, но ненадо этим кичится на Христианском форуме, пожалуйста, я очень Вас прошу!
              Просто поверте на слово ни один истинный Христианин не признает мужеложество нормой, по одной простой причине, потому что тэто мерзость в глазах Живого Бога! Аминь.
              Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Alan
                Участник

• 14 May 2001
                • 185

Сообщение от dopsor
                Уважаемая тринити вы замужем ? Если же нет ,советую вам поскорее выйти замуж ,чувствуется неудовлетворённость
                Вы водимы духом похоти и мужеложества и ваши мысли соотвтетствующие! Вы мереете всех по себе. Но ненадо думать что у всех людей мотивация находится в области *****! А так же не все люди ходят и думают как удовлетворить все свои похоти!
                А так же на правах нормального мужчины и Христианина советую Вам не переходить на личности особенно по отношению к женщине (надеюсь Вы понимаете почему я говорю об этом, хотя возможно Вы и считаете женщин чем-то недостоиным уважения, с точки зрения мужеложника. Помните хотябы то, что у вас мать тоже женщина, как бы вам того хотелось или нет).
                Последний раз редактировалось Нина; 28 April 2005, 05:45 AM.
                Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

АКА! Поздаавляю! Вот и Вы скатились в болото догмы, причём, уж глубже некуда!!! Значитца все тысячелетия (а если считать австралопитеков миллионнолетия ) из человеческого мироощущения, из его опыта, из самой природы человека ничего не попиралась и не выводилось, и тут, вдруг, (при чём только, опять, таки в христианских странах в основном во многих арабских странах брак с 9-летними девочками естественен и в норме вещей!) значица ОДНОЗНАЧНО вывелось? Ню-ню
                  Про брак Вам в другой теме хорошо ответил Рафаэль цитатой из Льюиса. Это раз.
                  Во вторых, я склонен полагать, что насколько христианство меняло мироощущение человека, настолько и мироощущение человека меняло христианство. Так, в Библии Вы нигде не найдете осуждения рабства. Человечество каким то образом, в том числе и с помощью христианства, доросло до осуждения рабства. Это сложный процесс взаимопроникновения, но однозначно сказать, что христианство таким образом повлияло на общество, что оно стало испытывать отвращение к педофилии - низзя.
                  Да и потом, понятия добра и зла стоят на весьма прозаическом основании, которое есть "частная собственность" И первичное осуждение или одобрение связи с малолетним ребенком, как в описанном Вами случаем с замужеством 9-летней девочки, зависит от согласия или несогласия собственников, т.е. родителей девочки. Если они посчитали возможным отдать девочку замуж, то это по закону, если кто то заманил ребенка конфеткой а темный лес - разговора уже нет. Я предвижу Ваши возражения: "Ну матери-алкашки подкладывают дочерей под собутыльников, и что?". Отвечаю, конечно же, я не имею ввиду, что абсолютно все решает родительская воля, законным, как мне видится, решением призщнается только то, которое в полной мере учитывает интересы ребенка, пусть и на том мировоззренческом уровне, которым обладает общество в тот момент. Ну не было у арабов такого пункта в системе ценностей: "равноправие мужчины и женщины", ну бесполезно с них этого требовать, из знание о мире определяло их поступки, являлось основой для различения добра от зла. Мы на данный момент обладаем другим знанием, и оно является нашей основой. И поэтому мы вправе требовать от родителей поступать со своим ребенком соответственно этому знанию.
                  Примите мои поздравления, в глубоком исследовании в «причинной сущности человека»!
                  Рано радуетесь
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Alan
                    Еще раз напоминаю Вам вы находитесь в гостях на Христианском форуме!
                    Старайтесь пользоваться соответствующей терминологией.
                    А я, милейший господин Алан, еще раз напоминаю Вам, что это не ваши владения, и никто, кроме Лорда-протектора, сэра Игоря не имеет права устанавливать здесь какие-либо правила ведения беседы. Постарайтесь это понять.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от aka Zhandos
                      Про брак Вам в другой теме хорошо ответил Рафаэль цитатой из Льюиса. Это раз.
                      Во вторых, я склонен полагать, что насколько христианство меняло мироощущение человека, настолько и мироощущение человека меняло христианство. Так, в Библии Вы нигде не найдете осуждения рабства. Человечество каким то образом, в том числе и с помощью христианства, доросло до осуждения рабства. Это сложный процесс взаимопроникновения, но однозначно сказать, что христианство таким образом повлияло на общество, что оно стало испытывать отвращение к педофилии - низзя.
                      Да и потом, понятия добра и зла стоят на весьма прозаическом основании, которое есть "частная собственность" И первичное осуждение или одобрение связи с малолетним ребенком, как в описанном Вами случаем с замужеством 9-летней девочки, зависит от согласия или несогласия собственников, т.е. родителей девочки. Если они посчитали возможным отдать девочку замуж, то это по закону, если кто то заманил ребенка конфеткой а темный лес - разговора уже нет. Я предвижу Ваши возражения: "Ну матери-алкашки подкладывают дочерей под собутыльников, и что?". Отвечаю, конечно же, я не имею ввиду, что абсолютно все решает родительская воля, законным, как мне видится, решением призщнается только то, которое в полной мере учитывает интересы ребенка, пусть и на том мировоззренческом уровне, которым обладает общество в тот момент. Ну не было у арабов такого пункта в системе ценностей: "равноправие мужчины и женщины", ну бесполезно с них этого требовать, из знание о мире определяло их поступки, являлось основой для различения добра от зла. Мы на данный момент обладаем другим знанием, и оно является нашей основой. И поэтому мы вправе требовать от родителей поступать со своим ребенком соответственно этому знанию. Рано радуетесь
                      Ака! Отвлекитесь, на секундочку, плиззз, от темы и от терминов! И перечитайте свой постинг. В таком виде, скажем: "Потому что понимание греховности NN выводиться из человеческого мироощущения, из его опыта, потому что природа человека на этот вопрос дает ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ", причём, "В случае с ZZZ [в отличие от NN ] ответ гораздо менее однозначен."
                      Это же утверждение того, что, что-то из морали "заложено" в человеке от природы, а что-то нет! По-моему кто-то когда-то очень даже возражал против такого толкования! И я всего лишь, написал, что догма из догм, и ошибка из ошибок. Что хорошо, а что плохо, что такое добро, а что такое зло, следует не из физиологии человека, а от Бога (ну, если Вам так больше нравится - из морали общества).
                      ------
                      Кстати, я написал, что аморальность педофилии (да, и рабства, и равноправия женщин, тоже) появилось в общественной морали в "первую очередь на основе" христианства. Это - эмпирический вывод. Если в цивилизациях, основанных на христианской морали (в отличие, от других цивилизаций) развились такие нормы, то они либо вытекают из христианства, либо остальные религии их угнетают на порядок сильней.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от 3nity
                        О чем же Вы меня тогда спрашиваете? Библия не подходит. А сердце человеческое, которое лукаво более всего и крайне испорчено, может служить замечательным основанием для оправдания чего-угодно в мире? Вы в самом деле так считаете, или я опять что-то недопонимаю?
                        Милосердный Создатель даровал нам сердце и разум - единственные два орудия, с чьей помощью мы можем найти путь к нему. Вы пытаетесь опорочить одно из них. Если Вы такого же мнения и о втором, то Вы явно не нашли Путь, госпожа Тринити.
                        Сообщение от 3nity
                        В чем грех гомосексуализма? Перефразируя Вас, тогда скажу: А просто ненавижу! От всего сердца! Ведь вы это хотели услышать? Без всяких ссылок на Библию? Ненавижу, потому и грех.
                        Для познавших Любовь Господа нет ненависти, есть лишь скорбь по ошибкам своих собратьев. Вы явно не на том пути.

Сообщение от 3nity
                        Поэтому я и не хочу ничего доказывать. А о любви могу добавить:
                        " Сохраняйте себя в любви Божией. ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью".
                        До тех пор, пока Вы будете гнушаться ближних своих, - Вы не найдете Христа.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Faith
                          Я уже только что ответила на это Metaxas. Вы говорите про глубокую любовь, которая оправдывает ( так получается секс). А Вы считате, что педофилы монстры какие-то. Они тоже любят, но младших.
                          Позвольте, госпожа Фэйф, я ничего не говорю про глубокую любовь. Я спрашиваю Вас: по какому признаку было проведено разделение.
                          Сообщение от Laangkhmer
                          Вот две группы понятий, относящихся к сексуальной сфере деятельности человека:

Гетеросексуальность
                          Бисексуальность
                          Гомосексуальность
                          Асексуальность

Другая группа:

Педофилия
                          Зоофилия
                          Некрофилия
                          Дендрофилия

Как Вы думаете, по какому признаку я разделил эти понятия?
                          Заметьте, что педофилия отделена от гомосексуальности, несмотря на то, что педофилы тоже любят, но младших.

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Остается только узнать у христиан, почему, тем не менее, они всеми доступными стредствами стараются навязать, в том числе и законодательно, свои религиозные принципы.
                            религия в Штатах отделена от государства. Я сейчас здесь именно на эту тему провожу исследование. Поверьте, система такова, что дай Бог христианам свои права кое-как зашитить, а уж навязать законодательно свои религиозные принципы здесь невозможно!

Ведь никто не идет к ним в церковь и не заставляет сочитывать гомосексуальные пары или проповедывать однополую любовь.
                            Ой как заставляют! Я сейчас на практике в адвокатской фирме, которая борется за религиозную свободу и могу вам такие случаи привести - я сам не верил, когда читал. Людей и служителей увольняют за комментарии по гомосексуализму или просто за мнения, в церкви расслылают директивы, как и что политкорректно проповедовать - это все реальность! Могу вас завалить конкретными случаями.

Почему же христиане оказывают давление на общество с целью навязать свое определение брака и свою норму жизни?
                            Насчет брака - это естественное право. Natural Law. Не только христиане это отстаивают. На референдумах и в опросах за определение брака как союза между мужчиной и женшиной высказываются подавляюшее большинство и христиани не-христиан.

Причем речь идет не только о гомосексуальных браках, но и о многих других вещах, например о молитве в школах. Америка не является исключительно христианской страной. Огромное число американцев исповедует, например, иудаизм, буддизм или бахаизм. Почему же законы одной религии должны применяться ко всей нации в целом?
                            молитва в шkолах давно запрешена. О чем вы говорите? Вы что, не в Америке живете?

Да что там молитва - я вам опять-таки 100 нет - 1000 случаев приведу, когда учителя выгоняли учеников из класа только за то, что они просто приносили с собой Библию или раздавали литературу, или хотели ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ организовать кружок.

А некоторых заставляют выворачивать наизнанку майки, на которых имя Иисуса, срывают постеры с упоминанием Рождества и.т.д. Все это есть! Я вам могу выслать подробную юриспруденцию.
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Alan
                              ...хотя возможно Вы и считаете женщин чем-то недостоиным уважения, с точки зрения мужеложника. Помните хотябы то, что у вас мать тоже женщина, как бы вам того хотелось или нет).
                              - зато у него есть замечательная возможность любить женщину истинно христианской любовью - без единого намёка на желание, похоть или какое-либо другое проявление физиологии... просто как человек человека. геи относятся к женщинам с куда большим уважением, чем многие как Вы выразились "нормальные" мужчины.
                              Последний раз редактировалось НИКОполь; 28 April 2005, 09:02 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Alan
                                Увы и Ах!
                                К сожалению бывший ко мне не подходит
                                Я такой же грешник как и Вы и как все участники этого форума
                                Но Христиане отличаются от всех остальных, что они признают свою греховность и стараются при помощи Господа быть достоиными имени Иисуса Христа
                                Ну же, милейший, из Ваших слов все равно следует, что вы сделаны из какого-то иного, более благородного материала, чем "все остальные".
                                Вы умеете признать свою греховность, а другие - нет. Вот и маемся, нехристи...

Комментарий

Обработка...