Какая разница куда он вернулся? Вернулся и вернулся.
Протестантский пастор вернулся в Православие с общиной!
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог Сына своего отдал за грехи более, чем можно поставить в вину мне в отношении Певчего. Вспомните: каким судом судите, таким и судимы будете...
Библия предупреждает, где место женщины. В другом она становится незащищенной.
И Вы не сараказма бойтесь...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
И где же Вы определили мне мое место? Возможно, я не внимательно читала правила этого сайта, но там не было ограничения для женщин, что им запрещается учавствовать в дискуссиях.
Да я вообще не боюсь людей, говорящих с сарказмом. Это их головная боль, а не моя. Я лишь высказала свое отношение ко всем этим "христианским" нападкам на православных на этом сайте. Ведь Вы же здесь именно этим и занимаетесь, вместо того, чтобы рассуждать о духовном.
И Вам того же.Комментарий
-
Хорошо?...не было лести в устах Его.
-
Давайте в знак доброй воли я напомню вопросы, которые меня интересуют. И мы о них поговрим:
Хорошо?Комментарий
-
Похоже своим упорным отрицанием своего греха, Вы решили публично засвидетельствовать о своей невменяемости ? Ведь не с потолка Вы взяли то,что здесь сказали :
Те, кто имеет ЕДИНОЕ ТЕЛО, имеют и ЕДИНЫЙ ДУХ, Который и открывает им духовные реалии одинаково. А когда сталкиваются два "исполненных ДУХА" - баптист и пятидесятник, - и начинают спорить о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ", то не трудно разглядеть, что как минимум один из них ведом нечистым духом, который и разделил их между собой...
Это или конкретно наблюдаемое и сделан безумный такой вывод, или выдуманное и тогда Вы выдаёте то ,чего небыло, а стало быть лжесвидетельствуете....Посему и доказывать Вам дальше нет никакого смысла,всё сказано и остаётся как написано :
Притчи Соломона. Глава 9. Стих 8 [1.000] Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Притчи Соломона. Глава 9. Стих 7 [0.176] Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
Притчи Соломона. Глава 19. Стих 25 [0.088] Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и если обличишь разумного, то он поймет наставление.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Похоже своим упорным отрицанием своего греха, Вы решили публично засвидетельствовать о своей невменяемости ? Ведь не с потолка Вы взяли то,что здесь сказали :
Те, кто имеет ЕДИНОЕ ТЕЛО, имеют и ЕДИНЫЙ ДУХ, Который и открывает им духовные реалии одинаково. А когда сталкиваются два "исполненных ДУХА" - баптист и пятидесятник, - и начинают спорить о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ", то не трудно разглядеть, что как минимум один из них ведом нечистым духом, который и разделил их между собой...
Это или конкретно наблюдаемое и сделан безумный такой вывод, или выдуманное и тогда Вы выдаёте то ,чего небыло, а стало быть лжесвидетельствуете....Посему и доказывать Вам дальше нет никакого смысла...
Вот только показать его "лжи" Вы так и не смогли. Ибо не может Дух Святой учить одновременно пятидесятническому и баптистскому воззрению на догмат о "крещении Духом". Но Ваш бог может так учить. Из этого и открывается, что Ваш бог - не библейский Бог.Последний раз редактировалось Певчий; 02 May 2010, 12:13 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На этом мы и разошлись !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну здесь Вы не смогли ответить за свои слова. Но пред Великим Престолом придется держать ответ за всякое слово...
Ступайте. И Господь Вам Судья.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что увидели другие, но я например обнаружила именно Вашу наготу.
Мне стыдно за такое "христианство". Сейчас многие нехристиане читают эту переписку. И что они думают, из-за такого поведения, которые здесь продемонстрировали Вы?
Обозвать человека "базарным воришкой" за то, что он не разделяет Ваших взглядов - это характеризует Вас как далеко не христианина...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий