Я Вам посоветовал бы перечесть внимательней сообщения, что бы бы Ваши слова не выглядели некрасиво и в мирском смысле, и в христианском. Потому, как обвинение является полемическим премом и действием сатаны в отношении человека. Я уже объяснил Елене, и Вам повторю:
Я не имею вины перед ней, и не стану подтверждать мнимую.
Да и Вам, не стоит поручаться. Господь не рекомендует.
Вам было адресовано несколько. А также, замечено о неудобном оформлении своих сообщений.
Вы не слышите, или не обращаете внимание?
Какой разум???!!!
Вы о Духе Святом хоть что-то слышали? Я не знаю, жалеть Вас, или чего хуже
Возрастом, милый, возрастом. Совершенствуются святые до уровня Господа. Это процесс напрерывный.
А сомнения хороши, только в отношении человеческого. Вы человеческое Божиим проверяйте, и развеете сомнения, и отсеете истину, и она сделает Вас свободным.
Уважемый. Она была судьей. А государственный строй тогда в Израиле был теократия. Знаете, что это такое? Так вот назначал на должность, снимал, и чмурил за служебное несоответствие исключительно Господь Бог.
Благословений.
Цитата из Библии:
Я не имею вины перед ней, и не стану подтверждать мнимую.
Да и Вам, не стоит поручаться. Господь не рекомендует.

Вам было адресовано несколько. А также, замечено о неудобном оформлении своих сообщений.
Вы не слышите, или не обращаете внимание?
Какой разум???!!!
Вы о Духе Святом хоть что-то слышали? Я не знаю, жалеть Вас, или чего хуже
Возрастом, милый, возрастом. Совершенствуются святые до уровня Господа. Это процесс напрерывный.
А сомнения хороши, только в отношении человеческого. Вы человеческое Божиим проверяйте, и развеете сомнения, и отсеете истину, и она сделает Вас свободным.
Уважемый. Она была судьей. А государственный строй тогда в Израиле был теократия. Знаете, что это такое? Так вот назначал на должность, снимал, и чмурил за служебное несоответствие исключительно Господь Бог.

Благословений.
Комментарий