Протестантский пастор вернулся в Православие с общиной!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Какая разница куда он вернулся? Вернулся и вернулся.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62573

Сообщение от babay
      Благословений. Господь Вас любит!
      И Вам благословений. Ступайте с миром Божьим. А Господь ВСЕХ любит, ибо всякая тварь Божья дорога Ему.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Елена Нежина
        Сперва попросили прощения у человека. А теперь снова пишите в духе сарказма. Зачем? Зачем сразу писать, что кому-то нужно снизойти к Вам?
        Не хотите Вы дружно жить...
        Милая женщина. Вы подумайте своей женской головой, куда попадает человек непрощенный??? Кто такой - непрощенный???
        Бог Сына своего отдал за грехи более, чем можно поставить в вину мне в отношении Певчего. Вспомните: каким судом судите, таким и судимы будете...
        Библия предупреждает, где место женщины. В другом она становится незащищенной.
        И Вы не сараказма бойтесь...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Ступайте...
          Такое впечатление, что я навязчивый гость...
          Пожалуй, я тут переночую.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Елена Нежина
            Участник

• 05 January 2010
            • 164

Сообщение от babay
            Милая женщина. Вы подумайте своей женской головой, куда попадает человек непрощенный??? Кто такой - непрощенный???
            Вам же написали ясно, что не за что Вас прощать. Нет у человека на Вас обиды.

Сообщение от babay
            Бог Сына своего отдал за грехи более, чем можно поставить в вину мне в отношении Певчего. Вспомните: каким судом судите, таким и судимы будете...
            Именно! Вот и воздержитесь от суда со своей стороны.

Сообщение от babay
            Библия предупреждает, где место женщины. В другом она становится незащищенной.
            И где же Вы определили мне мое место? Возможно, я не внимательно читала правила этого сайта, но там не было ограничения для женщин, что им запрещается учавствовать в дискуссиях.

Сообщение от babay
            И Вы не сараказма бойтесь...
            Да я вообще не боюсь людей, говорящих с сарказмом. Это их головная боль, а не моя. Я лишь высказала свое отношение ко всем этим "христианским" нападкам на православных на этом сайте. Ведь Вы же здесь именно этим и занимаетесь, вместо того, чтобы рассуждать о духовном.

Сообщение от babay
            Благословений.
            И Вам того же.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Елена Нежина
              Ведь Вы же здесь именно этим и занимаетесь, вместо того, чтобы рассуждать о духовном.
              Давайте в знак доброй воли я напомню вопросы, которые меня интересуют. И мы о них поговрим:

Хорошо?

Комментарий

• Елена Нежина
                Участник

• 05 January 2010
                • 164

Сообщение от babay
                Давайте в знак доброй воли я напомню вопросы, которые меня интересуют. И мы о них поговрим:

Хорошо?
                Если человек по зову свыше оставил протестантизм ради православия, то думаю, что это ХОРОШО.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8499

Сообщение от Певчий
                  Тихий, кроме пустой риторики, никаких фактов Вы так и не предоставили.
                  Похоже своим упорным отрицанием своего греха, Вы решили публично засвидетельствовать о своей невменяемости ? Ведь не с потолка Вы взяли то,что здесь сказали :

Те, кто имеет ЕДИНОЕ ТЕЛО, имеют и ЕДИНЫЙ ДУХ, Который и открывает им духовные реалии одинаково. А когда сталкиваются два "исполненных ДУХА" - баптист и пятидесятник, - и начинают спорить о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ", то не трудно разглядеть, что как минимум один из них ведом нечистым духом, который и разделил их между собой...

Это или конкретно наблюдаемое и сделан безумный такой вывод, или выдуманное и тогда Вы выдаёте то ,чего небыло, а стало быть лжесвидетельствуете.... Посему и доказывать Вам дальше нет никакого смысла,всё сказано и остаётся как написано :

Притчи Соломона. Глава 9. Стих 8 [1.000] Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;

Притчи Соломона. Глава 9. Стих 7 [0.176] Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.

Притчи Соломона. Глава 19. Стих 25 [0.088] Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и если обличишь разумного, то он поймет наставление.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62573

Сообщение от Тихий
                    Похоже своим упорным отрицанием своего греха, Вы решили публично засвидетельствовать о своей невменяемости ? Ведь не с потолка Вы взяли то,что здесь сказали :

Те, кто имеет ЕДИНОЕ ТЕЛО, имеют и ЕДИНЫЙ ДУХ, Который и открывает им духовные реалии одинаково. А когда сталкиваются два "исполненных ДУХА" - баптист и пятидесятник, - и начинают спорить о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ", то не трудно разглядеть, что как минимум один из них ведом нечистым духом, который и разделил их между собой...

Это или конкретно наблюдаемое и сделан безумный такой вывод, или выдуманное и тогда Вы выдаёте то ,чего небыло, а стало быть лжесвидетельствуете.... Посему и доказывать Вам дальше нет никакого смысла...
                    Ну значит и относитесь к Певчему, как к "безумному". Не ему за себя вступаться...
                    Вот только показать его "лжи" Вы так и не смогли. Ибо не может Дух Святой учить одновременно пятидесятническому и баптистскому воззрению на догмат о "крещении Духом". Но Ваш бог может так учить. Из этого и открывается, что Ваш бог - не библейский Бог.
                    Последний раз редактировалось Певчий; 02 May 2010, 12:13 PM.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8499

Сообщение от Певчий
                      Ибо не может Дух Святой учить одновременно пятидесятническому и баптистскому воззрению на догмат о "крещении Духом". Но Ваш бог может так учить. Из этого и открывается, что Ваш бог - не библейский Бог.
                      Ну вот,что и требовалось доказать, оказывается надо лишь немножко терпения и базарный воришка сам расколется .На этом мы и разошлись !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62573

Сообщение от Тихий
                        Ну вот,что и требовалось доказать, оказывается надо лишь немножко терпения и базарный воришка сам расколется .На этом мы и разошлись !
                        "Клеветник"... "лжец"... "безумный"... "базарный воришка"... - это все, чему Вас научили?
                        Ну здесь Вы не смогли ответить за свои слова. Но пред Великим Престолом придется держать ответ за всякое слово...
                        Ступайте. И Господь Вам Судья.

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Тихий
                          А Вы считаете, что Дух учит разделению?
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

Сообщение от Michalik
                            А Вы считаете, что Дух учит разделению?
                            по маленьку для каждого, но не в общем

Комментарий

• Елена Нежина
                              Участник

• 05 January 2010
                              • 164

Сообщение от Тихий
                              И что Вы "доказали"?
                              Не знаю, что увидели другие, но я например обнаружила именно Вашу наготу.
                              Мне стыдно за такое "христианство". Сейчас многие нехристиане читают эту переписку. И что они думают, из-за такого поведения, которые здесь продемонстрировали Вы?
                              Обозвать человека "базарным воришкой" за то, что он не разделяет Ваших взглядов - это характеризует Вас как далеко не христианина...

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от litas
                                по маленьку для каждого, но не в общем
                                Баптист и пятидесятник разделяются не по-маленьку по многим вопросам.
                                Но одно общее у них есть - это ненависть к православию, к католицизму не испытывается таких " глубоких" чувств.
                                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...