Протестантский пастор вернулся в Православие с общиной!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Голаева Ирина
    БОг и есть - Слово.
    Оно было в Начале и ВСЁ через НЕГО начало быть.
    Бог, есть Слово. Но слово Божие, не есть Весь Бог. Во всяком случае в разрезе человеческой логики.
    Сообщение от Голаева Ирина
    Если мы ищем Бога в чем-то ином, то близки к идолопоклонству....
    Не могли бы Вы уточнить свою мысль, и понятия.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62562

Сообщение от babay
      Вы не делаете разницы между телом Христовым и православной церковью, как категориями?
      Церковь не разделяется ни на какие категории, но держится в целостности посредством Духа Святого, Ее наполняющего.

Сообщение от babay
      У меня дежавю, или я перепутал?
      С таким вопросом Вы не совсем по адресу обратились. Это форум, а не клиника.

Сообщение от babay
      Разве не нужно щеку подставить?
      Подставлять щеку можно на личные оскорбления. А когда еретики привносили свои заблуждения в Церквь, то Апостолы не подставляли щек, но давали отпор искусителям.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Церковь не разделяется ни на какие категории, но держится в целостности посредством Духа Святого, Ее наполняющего.
        Уважаемый. Категории, это понятия...то есть то, что является общим, общепринятым, априори для понимания широким кругом лиц.
        Речь шла о том, что православие не считет протестантизм в теле Иисуса Христа. Я это подчеркнул, на что Вы ответили, что "Православие не выносит своего суда над неправославными, а лишь констатирует факт, что Я вне Православной Церкви". И в ответ на просьбу обратить внимание на общность понятий, Вы начинаете говорить о целостности Церкви посредством Духа Святого.
        Я в растерянности... мы о чем то говорим, или, говорим? Это две большие разницы.
        Сообщение от Певчий
        С таким вопросом Вы не совсем по адресу обратились. Это форум, а не клиника.
        Нет, не ошибся...
        Сообщение от Певчий
        Подставлять щеку можно на личные оскорбления. А когда еретики привносили свои заблуждения в Церквь, то Апостолы не подставляли щек, но давали отпор искусителям.
        Апостолы были крещены Духом Святым со знамениями. Вы, или православная церковь, (я уж ничего не понимаю) этого не признаете и не наследовали. Так скажите пожалуйста, на чем основано это неприкрытое чувство хозяйского превосходства?
        Видите ли. Оно не оскорбляет, не раздражает...скорее вызывает жалость, як ото до хворойи дытынкы. Чем бы она не тешилась, абы не плакала.
        Я бы Вам посоветовал обратить внимние на дары. а то мы вроде и рыбаки, а чего то щуримся.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62562

Сообщение от babay
          Уважаемый. Категории, это понятия...то есть то, что является общим, общепринятым, априори для понимания широким кругом лиц.
          Речь шла о том, что православие не считет протестантизм в теле Иисуса Христа. Я это подчеркнул, на что Вы ответили, что "Православие не выносит своего суда над неправославными, а лишь констатирует факт, что Я вне Православной Церкви". И в ответ на просьбу обратить внимание на общность понятий, Вы начинаете говорить о целостности Церкви посредством Духа Святого.
          Я в растерянности... мы о чем то говорим, или, говорим? Это две большие разницы.
          В Тело Иисуса Христа вводит только Дух Святой. И Этот Дух Святой не может одному открывать тайны Божьи так, а другому совершенно противоположно. Тот же пример с Вашей любимой темой о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ". Если правы пятидесятники, то тогда неправы баптисты. Если правы баптисты, то, естественно, не правы пятидесятники. И если есть те, кто не правы, кто грешит отстаивая заблуждение, как истину, то не может ими двигать Дух Святой. Так понятно?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

В Тело Иисуса Христа вводит только Дух Святой. И Этот Дух Святой не может одному открывать тайны Божьи так, а другому совершенно противоположно. Тот же пример с Вашей любимой темой о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ". Если правы пятидесятники, то тогда неправы баптисты. Если правы баптисты, то, естественно, не правы пятидесятники.
            Пятидесятники - это те же баптисты, только они приняли силу Духа Святого, в отличии от баптистов, потому и стали называться пятидесятниками.
            То есть земная церковь развивается.

И важно сегодня принять и дары Духа Святого. Беез даров Духа Святого не возможно придти к истине и достичь совершенства.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62562

Сообщение от Игорь Голаев
              Пятидесятники - это те же баптисты, только они приняли силу Духа Святого, в отличии от баптистов, потому и стали называться пятидесятниками.
              То есть земная церковь развивается.

И важно сегодня принять и дары Духа Святого. Беез даров Духа Святого не возможно придти к истине и достичь совершенства.
              Не вдаваясь в саму племику между баптистами и пятидесятниками по этому конкретному догмату, что их так существенно разделил между собой до такой степени, что они не смогли остаться вместе в одной вере (а отделяться можно только в том случае, если единство с кем-то душепагубно для собственного спасения, лишая благодати Божией), - хочу сказать, что я привел этот пример исключительно лишь для того, чтобы показать, что не мог Один и Тот же Дух так противоречиво научить этих верующих такому богословию. Почему и нельзя такие процессы приветствовать. Как минимум кто-то один из этих сторонников в явном самообольщении и отделил кого-то от другого. А отделясь тем самым как бы сказал, что ты не прав, я не могу с такой верой согласиться не причинив вреда своей душе, потому и отвергаюсь тебя. И можно ли здесь говорить о том, что это работа Духа Святого, что люди не могут стать ЕДИНЫМИ хотя бы между этими двумя конфессиями? Думаю, вопрос риторический.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Певчий
                В Тело Иисуса Христа вводит только Дух Святой. И Этот Дух Святой не может одному открывать тайны Божьи так, а другому совершенно противоположно. Тот же пример с Вашей любимой темой о "КРЕЩЕНИИ ДУХОМ". Если правы пятидесятники, то тогда неправы баптисты. Если правы баптисты, то, естественно, не правы пятидесятники. И если есть те, кто не правы, кто грешит отстаивая заблуждение, как истину, то не может ими двигать Дух Святой. Так понятно?
                Мне, в общем, понятно. Но Вам ли, понятно?
                Я не знаю за баптистов и пятидесятников. Тема КДС для меня не "любимая", хотя и, достаточно, актуальная. К примеру, я уверен, что это было причиной Вашей миграции. Со всеми вытекающими последствиями.
                К примеру. Вы считаете меня вне тела Иисуса Христа. Я считаю. что это не так. Из нас кто то один прав. Давайте подумаем... Если не сомневаться, что пребывание в Теле, это положительный момент, то лишение меня этого, есть негативный момент. Причины, что бы наказывать меня, я не вижу. Я признаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, верю в Царствие Небесное, следовательно должен находиться в Теле. Вы же безосновательно, да и греховно, потому, как не Вам это решать, меня оттуда выпихиваете. И причина этому, неразделение Ваших взглядов. Так разве это проявление любви к ближнему? Даже если он Вас обидел ненароком? Разве одним мы духом водимы, имея такие противоречия? Где прощение? Где любовь? Это же плоды Духа?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62562

Сообщение от babay
                  Да нет, я тупой. А Вы понятливый. Я здесь говорю только то, что Вам понятно, а сам того не понимаю... Вы ведь эту мысль только что озвучили?

Сообщение от babay
                  Я не знаю за баптистов и пятидесятников. Тема КДС для меня не "любимая", хотя и, достаточно, актуальная. К примеру, я уверен, что это было причиной Вашей миграции. Со всеми вытекающими последствиями.
                  Я уже озвучил причину своего оставления незаконного формирования. Если Вы этого не услышали, то ничем помочь не могу.

Сообщение от babay
                  Я признаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, верю в Царствие Небесное, следовательно должен находиться в Теле.
                  Вот так, автоматически? Т.е., как только поверили, то сразу же оказались в Теле?

Сообщение от babay
                  Вы же безосновательно, да и греховно, потому, как не Вам это решать, меня оттуда выпихиваете. И причина этому, неразделение Ваших взглядов. Так разве это проявление любви к ближнему? Даже если он Вас обидел ненароком? Разве одним мы духом водимы, имея такие противоречия? Где прощение? Где любовь? Это же плоды Духа?
                  Если бы я Вас здесь побил или отругал, то Вы б могли мне предъявить притензии в нелюбви к себе. Но если я не могу согласиться с тем, чему научает Вас ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ научает Вас не так, как Церковь Христову, то Ваши упреки необоснованны. Ибо принять Ваши воззрения - это значит погрешить против Того Духа, Который научает Тело Христово не совсем так, как Вы научены. Ибо не я Вас "выпихиваю", а ТОТ ДУХ, КОТРЫЙ Вам открывает не так, как мне и всему ВСЕЛЕНСКОМУ ПРАВОСЛАВИЮ, не дозволяет нам прийти с Вами в ЕДИНСТВО веры. И Вы должны с пониманием к тому относиться. Заметьте, я Вас силой не заставляю перенять мои воззрения и не упрекаю за то, что Вы мыслите не так, как я. Ибо не от людей мы должны быть наученны ЕДИНОМУ разумению тайн Божиих. Так почему же Вы всячески пытаетесь склонить меня под свое мышление? Я же Вам уже писал, что если Вы приняли свою веру от Самого Господа, то к Нему и взывайте, чтобы Он привел нас с Вами к единомыслию. Не нужно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ усилиями пытаться сделать то, что выше крови и плоти. Молитесь за меня и все. А я за Вас помолюсь. И не нужно кого-то навязчиво переубеждать из вне. Истинное Богопознание совершается исключительно лишь по откровению свыше.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8498

Сообщение от Певчий
                    Не вдаваясь в саму племику между баптистами и пятидесятниками по этому конкретному догмату, что их так существенно разделил между собой до такой степени, что они не смогли остаться вместе в одной вере (а отделяться можно только в том случае, если единство с кем-то душепагубно для собственного спасения, лишая благодати Божией), - хочу сказать, что я привел этот пример исключительно лишь для того, чтобы показать, что не мог Один и Тот же Дух так противоречиво научить этих верующих такому богословию. Почему и нельзя такие процессы приветствовать. Как минимум кто-то один из этих сторонников в явном самообольщении и отделил кого-то от другого. А отделясь тем самым как бы сказал, что ты не прав, я не могу с такой верой согласиться не причинив вреда своей душе, потому и отвергаюсь тебя. И можно ли здесь говорить о том, что это работа Духа Святого, что люди не могут стать ЕДИНЫМИ хотя бы между этими двумя конфессиями? Думаю, вопрос риторический.
                    То, что пятидесятники и баптисты разошлись в толковании КДС, не мешает им иметь братскую любовь....это самое главное, а разномыслие и как следствие разные служения , эти вещи могут быть обращены во благо и тем и другим, сохраняя от крайностей ту и другую стороны....Всякое между ними бывает, но очень часто посторонние, движимые личной конфессиональной корыстью гипертрофируют эти проблемы самым бессовестным образом, пытаясь создать у несведущих впечатление что эти два близких течения грызут друг друга, что является наглой ложью....Сатана в Эдеме, тоже не на все 100% солгал....и потому его атака имела всем нам известный результат...Кстати, примерно год назад, на сумщине были серьёзные потасовки между православными за какой-то храм, крупное расхождение по ,,аграрному,, вопросу между фанами МП и филаретовцами закончилось натуральным тяжким мордобоем....Сначала проследите , каким духом водятся ваши,а потом будете размышлять о наших ....(если хватит совести и дерзновения )
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Певчий
                      Да нет, я тупой. А Вы понятливый. Я здесь говорю только то, что Вам понятно, а сам того не понимаю... Вы ведь эту мысль только что озвучили?
                      Во-первых. Освящая, Господь дарует мудрость и очищение от дурных привычек. Частью этого является "уважение" к слову. К обычному слову, которым мы пользуемся для общения. Этим словом Господь создал вселенную, а Вы пытаетесь унизить себя. Во-вторых. Склонность к самобичеванию говорит, что Вы не избавления от греха. Возможно, искуплены, но не избавлены. Это не проблема Господа, но Ваша. В-третьих. Человек, верящий Христу прост, как голубь, и не ищет скрытый смысл там, где его нет. Кстати, и различает его.
                      Сообщение от Певчий
                      Я уже озвучил причину своего оставления незаконного формирования. Если Вы этого не услышали, то ничем помочь не могу.
                      Чуть ли не "бандформирования в законе".
                      Да я то услышал...
                      Сообщение от Певчий
                      Вот так, автоматически? Т.е., как только поверили, то сразу же оказались в Теле?
                      А Господь не обманывает, и не делает наполовину. Главное нам остаться верными.
                      Сообщение от Певчий
                      Если бы я Вас здесь побил или отругал, то Вы б могли мне предъявить притензии в нелюбви к себе.
                      Братик. Сколько в вас еще мирского...
                      Сообщение от Певчий
                      Но если я не могу согласиться с тем, чему научает Вас ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ научает Вас не так, как Церковь Христову, то Ваши упреки необоснованны. Ибо принять Ваши воззрения - это значит погрешить против Того Духа, Который научает Тело Христово не совсем так, как Вы научены. Ибо не я Вас "выпихиваю", а ТОТ ДУХ, КОТРЫЙ Вам открывает не так, как мне и всему ВСЕЛЕНСКОМУ ПРАВОСЛАВИЮ, не дозволяет нам прийти с Вами в ЕДИНСТВО веры. И Вы должны с пониманием к тому относиться. Заметьте, я Вас силой не заставляю перенять мои воззрения и не упрекаю за то, что Вы мыслите не так, как я. Ибо не от людей мы должны быть наученны ЕДИНОМУ разумению тайн Божиих.
                      Это все декларации. Пустые слова, не облеченные плотью...
                      Сообщение от Певчий
                      Так почему же Вы всячески пытаетесь склонить меня под свое мышление? Я же Вам уже писал, что если Вы приняли свою веру от Самого Господа, то к Нему и взывайте, чтобы Он привел нас с Вами к единомыслию. Не нужно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ усилиями пытаться сделать то, что выше крови и плоти. Молитесь за меня и все. А я за Вас помолюсь. И не нужно кого-то навязчиво переубеждать из вне. Истинное Богопознание совершается исключительно лишь по откровению свыше.
                      Да и аминь, помолюсь. И молился, но Вы не заметили...
                      Есть вопросы, в которых единомыслие быть не может в принципе. К примеру, Вы любите свою жену, а я свою. И если Вы попытаетесь быть в этом вопросе единомысленным со мной, то я по братски не соверую. Можно сказать, настоятельно не советую.
                      А что касается откровений, то не все их слышат. Это нужно уметь делать, и хотеть. и что важно, нужно различать откровения, если они есть.
                      Благословений.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

И можно ли здесь говорить о том, что это работа Духа Святого, что люди не могут стать ЕДИНЫМИ хотя бы между этими двумя конфессиями? Думаю, вопрос риторический.
                        Церковь должна быть в постоянном развитии, если она останавливается то, происходит умирание и деградация.
                        Если церковь приняла силу Духа Святого то, это шаг вперед.
                        Следующий этап должен быть в принятие даров Духа Святого: слово мудрости, пророческие дары и так далее.
                        Пятидесятники сделали шаг вперед в отличии от баптистов, но и дальше не пошли и не приняли даров Духа Святого. А это уже деградация.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62562

Сообщение от Тихий
                          Сначала проследите , каким духом водятся ваши,а потом будете размышлять о наших ....(если хватит совести и дерзновения )
                          Если бы Вы захотели, то могли бы ознакомиться, кто на этом сайте больше нападает, а кто защищается, "ВАШИ" или "НАШИ"... Даже в этой теме, кто с мечом приходит, чтобы попытаться истребить своих оппонентов, а кто вынимает меч для защиты своей веры... Ну и тогда было бы Вам неплохо вспомнить о той же совести и быть внимательным к СЕБЕ, чтобы не перепутать дерзость от дерзновения...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62562

Сообщение от babay
                            Человек, верящий Христу прост, как голубь, и не ищет скрытый смысл там, где его нет. Кстати, и различает его.
                            Вот бы Вам вспомнить о том, когда писали это:

Сообщение от babay
                            Чуть ли не "бандформирования в законе".
                            Увы, но многие самозванцы "пастора" (незаконно рукоположенные) не многим отличаются от "воров в законе". Они посоздавали свои "малины", а потом формируют свои "бригады", делят территорию своего влияния на людей. А потом их "бойцы" забивают "стрелки" своим конкурентам, и "мочат" друг друга на них библейскими цитатами...
                            Но как и Царство Небесное ЕДИНО, так и Церковь Христа должна иметь ИДИНСТВО. Потому и нельзя одобрять самозванчество лжепасторов, самих себя "короновавших"...

Сообщение от babay
                            Это все декларации. Пустые слова, не облеченные плотью...
                            Не стану Вас ни в чем том переубеждать. Ибо я всего лишь человек для Вас. Если ЕДИНСТВО ВЕРЫ то для Вас "пустые слова", то верьте в свою веру, где ЕДИНОМЫСЛИЕ просто не возможно из-за ТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ по природе СВОЕЙ просто не способен объединять, но только делит и делит СВОИХ причастников на новые и новые толки и течения. Я не удивлюсь если однажды завтра будет, что ни протестант, то отдельная деноминация...

Сообщение от babay
                            Да и аминь, помолюсь. И молился, но Вы не заметили...
                            Когда человек постоянно язвит, то трудно заметить, будто он за тебя молится. Такие молитвы обычно доходят только до потолка...

Сообщение от babay
                            Есть вопросы, в которых единомыслие быть не может в принципе. К примеру, Вы любите свою жену, а я свою. И если Вы попытаетесь быть в этом вопросе единомысленным со мной, то я по братски не соверую. Можно сказать, настоятельно не советую.
                            Я писал Вам о конкретных вопросах, которые разделяют верующих до такой степени, что они не находят возможным иметь ЕДИНОЕ ЕВХАРИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ между собой.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Певчий
                              Вот бы Вам...
                              Молитесь.
                              Сообщение от Певчий
                              ...самозванцы "пастора" (незаконно рукоположенные) ..."воров в законе"..."малины"..."бригады",..."бойцы"..."мочат "...
                              Что Вам за дело? Вас коснулось Царство Божие?
                              Сообщение от Певчий
                              Потому и нельзя одобрять самозванчество лжепасторов, самих себя "короновавших"...
                              А от Вашего "одобрения" что то зависит? Вот конкретно, что бы это было не пусто-, а еще хуже, не злословие? Стало ли Ваше слово плотью? Посвидетельствуйте.
                              Сообщение от Певчий
                              Не стану Вас ни в чем том переубеждать. Ибо я всего лишь человек для Вас. Если ЕДИНСТВО ВЕРЫ то для Вас "пустые слова", то верьте в свою веру, где ЕДИНОМЫСЛИЕ просто не возможно из-за ТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ по природе СВОЕЙ просто не способен объединять, но только делит и делит СВОИХ причастников на новые и новые толки и течения. Я не удивлюсь если однажды завтра будет, что ни протестант, то отдельная деноминация...
                              В чем же единство, если Вы же и разделяете?
                              Сообщение от Певчий
                              Я писал Вам о конкретных вопросах, которые разделяют верующих до такой степени, что они не находят возможным иметь ЕДИНОЕ ЕВХАРИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ между собой.
                              А Вы пишите о тех вопросах, которые могли бы объединить.
                              Честно говоря, я не знаю, что такое "ЕВХАРИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ между собой", но просто пообщаться с человеком нужно, и найти общие интересы можно.
                              Благословений.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62562

Сообщение от babay
                                Что Вам за дело?
                                До внешних - никакого. Если бы эти внешние не были так навязчивы к православным, я бы и не стал ничего писать им. Но как они неотступны в своем беспардонстве, то приходится отвечать...

Сообщение от babay
                                Вас коснулось Царство Божие?
                                Вам то что до того? Я уже убедился, что большая часть из мною произносимого, извращается либо Вами непосредственно, либо из-за клеветника, который стоит между мною и Вами. Тогда зачем Вы спрашиваете у меня, если уже имеете свое предубеждение относительно моего еще не произнесенного ответа?

Сообщение от babay
                                А от Вашего "одобрения" что то зависит?
                                Мое одобрение или неодобрение касается исключительно лишь меня, а не кого-то другого. Ибо одобряю я что-то, или неодобряю, именно для того, чтобы самому не отравиться заблуждением. Именно моя совесть зависит от того, а не чья-то иная.

Сообщение от babay
                                Вот конкретно, что бы это было не пусто-, а еще хуже, не злословие? Стало ли Ваше слово плотью? Посвидетельствуйте.В чем же единство, если Вы же и разделяете?
                                Единство у меня с теми, кому открыто Самим Богом тайны Божьи точно также, как мне то открывается. Потому мне и не нужно с такими спорить, что и они, также как и я, научены не от людей. Благодарение Богу, я не вижу ни единого догматического заблужденияу ВСЕЛЕНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ. И это при том, что большую часть православных догматов я вместил в себя еще до того, как стал изучать Православие по непосредственным православным источникам. Т. е., Дух Святой, Которым я был запечатлен еще в детстве в Православной Церкви, Сам предуготавливал мое возвращение в лоно Матери Церкви после того, как я оказался за Ее оградою, став членом сектантства. Из этого я и делаю вывод, что мы напоены со всеми истинно православными от Одного и Того же Духа. Собственно говоря, именно по этой причине я был приведен Самим Богом в Православную Церковь, оставив несовершенное.

Сообщение от babay
                                А Вы пишите о тех вопросах, которые могли бы объединить.
                                Кому писать? Тем, кто сперва бросает обвинение Православию, а потом хочет чтобы православные согласились с их неправославным разумением? Увольте. Максимум, что я могу себе позволить в таких вопросах - это не быть навязчивым собеседником. Почему и не предлагаю себя тем, в ком изначально вижу неприязнь к Православию.

Комментарий

Обработка...