1761-1834 Уильям Кери проповедовал Евангелие в Индии. Он уже почти закончил перевод всей Библии на индийский язык, как в его отсутствие случился в доме пожар и многолетний труд сгорел. Пришлось начать всё сначала. Как ты думаешь брат Манад, почему Бог это допустил? Я пять лет назад, задолго до подключения к интернету несколько лет собирал и печатал материалы на различные темы, плюс более 50 гимнов которые я записал нотами сделав аранжировку, при помощи специальной программы FINALE 2005, перевёл их в аудиформат. Потом полетел жёсткий диск и всё пропало. Начал опять всё с начала, история повторилась. Вот это действительно было жалко. Так что можно сказать, что я в инете храню, то что печатаю.
А до компа я всё от руки записывал и переписывал. Есть ли в этом польза? По крайней мере лично для меня, это намного больше чем польза. Это пропитывание Духом Божьим через изучение Его слова, когда переживаешь Его озарение и вдохновение. А то, что хочется полученным от Бога поделиться с другими, так это естественное стремление детей Божьих. Почему я и избегаю бессмысленных словопрений, потому что это противоречит принципам общения заложенных в нас Богом.
Да я вроде об этом всегда говорил. Ничего принципиально нового я в этих словах не вижу. Может просто по другому говорил.
А до компа я всё от руки записывал и переписывал. Есть ли в этом польза? По крайней мере лично для меня, это намного больше чем польза. Это пропитывание Духом Божьим через изучение Его слова, когда переживаешь Его озарение и вдохновение. А то, что хочется полученным от Бога поделиться с другими, так это естественное стремление детей Божьих. Почему я и избегаю бессмысленных словопрений, потому что это противоречит принципам общения заложенных в нас Богом.
А вот в это не верится, что написала твоя голова.

Вот как Иисус очищал и исцелял, там написано, а вот вместо исцеления пальцем в небо извини не по иудейски.
Комментарий