Вера или закон? Третьего не дано!
Свернуть
X
-
[QUOTE=Сэр;2363875]
О какой истинности речи твои, если все речи, заповедь и закон Бога отвергаешь? Словом, тебя Спасающего пренебрег? Что значит иудаизм, в твоем понятии, с которым так рьяно бодаешься? Что зовешь ересью, не Слово ли, которое всех научает и ведет к спасению?Не стоит как попки (попугаи) повторять ересь людей, подмешавших в опресноки истины закваску иудаизма и зараженных им.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Христос разве не к иудеям пришёл?Христос разве не был Сам евреем?Апостолы не были евреями?У вас два выбора верить в язычество,что вы и делаете,или верить иудаизму,потому что Писание и проповедует иудаизм.Павел сотни раз ссылался на книги В.З. и черпал веру из книг В.З.
А вы черпаете веру откуда?Разве не от Платона(язычества)?
" Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках"Деян.24:14
Тот иудаизм который в Израиле это как раз отступление от иудаизма,а знаете почему?Вот почему:"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне."Ин.5:46
Так и вы подобно имЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
как вы думаете, с кем она общение имела?-А какуда же мы без гипнозу?
Я ловец человеков. То что Иисус жил после распятия то это 100 пудово: и рыбку кушал и и с Петром у Иоана разборы проводил. А то куда он по тихому свалил не знаю? Когда вы говорите с Богом, то это нормально но если Бог с вами то это уже надо беспокоиться о здоровье.
САМОУБИЙЦА ПОПАЛА В АД, ИИСУС ДАЛ ЕЩЕ ОДИН ШАНСУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[quote=Сэр;2363862]Верующий в ересь язычник принимает аргументы те только каторые подтверждают его ересь, в его глазах Лжеаргументы представляются аргументами, поэтому благодать из уст его не исходит, а только лай! Когда собака постояно лает на нее уже не обращают внимание, пускай лает это же собака!Лай собак звучит более аргументированно.Комментарий
-
Это обольщение, Иисус говорил в притче что из ада в рай не переходят и обратно тоже.как вы думаете, с кем она общение имела?-
САМОУБИЙЦА ПОПАЛА В АД, ИИСУС ДАЛ ЕЩЕ ОДИН ШАНСХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Иудаизм настолько отравил и разъел твое мышление, что ты не видищь истины.Христос разве не к иудеям пришёл?Христос разве не был Сам евреем?Апостолы не были евреями?У вас два выбора верить в язычество,что вы и делаете,или верить иудаизму,потому что Писание и проповедует иудаизм.Павел сотни раз ссылался на книги В.З. и черпал веру из книг В.З.
А вы черпаете веру откуда?Разве не от Платона(язычества)?
" Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках"Деян.24:14
Тот иудаизм который в Израиле это как раз отступление от иудаизма,а знаете почему?Вот почему:"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне."Ин.5:46
Быть евреем и исповедовать иудаизм две совершенно большие разницы. Далее, так же не одно и то же, быть евреем по плоти и находиться в завете с Богом, как до прихода Иисуса Христа, так и после Его смерти за нас и Его воскресения силой Божьей. И уж тем более, Писания никогда не проповедовали иудаизм, т.к иудаизм не принял Христа и выступил главным бунтовщиком против Бога. Кто требовал распятия Иисуса?
Рассуждения об иудаизме, отступившем от иудаизма, расскажи исповедующим иудаизм. Думаю они тебе диагноз быстро поставят.
Что же касается слов, истекших из твоих зубов, в мой адрес, то они так же, как и слова Юры, совершенно лишены аргументации и преследуют лишь цель брызнуть ядом. Эта особенность исповедующих иудаизм. Их внутренность производит яд.Комментарий
-
[quote=юра крутелев;2365887] Это же надо, сколько яда может произвести внутренность зараженного иудаизмом.Комментарий
-
Иисус пришел в первую очередь не к евреям по плоти, а к тем, кто на тот момент был обрезан и вступил в завет с Богом. Но оказалось, что многие из них оказались совсем не теми, за кого себя выдавали, т.е не дети Авраама, а порождения ехидны. Им Иисус сказал, что их отец дьявол. Так что не заблуждайся, называя детей дьявола детьми Божьими.Комментарий
-
Она же не умерла. И там не говорится, что из ада можно перейти в рай.
Ей только показали, что ее ждет, если не изменится...
а вот обобщать - это ксенофобия.
Не преувеличивайте. Были, но не все же.
Тогда бы не было написано, что Иисус пришел спасти народ Божий - неужели Бог не знал ничего о Своем народе???Им Иисус сказал, что их отец дьявол. Так что не заблуждайся, называя детей дьявола детьми Божьими.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ни чего ей не показывали, это плод её депрессивного воображения. Ей просто повезло остаться в живых, а причину каждый волен придумать для себя сам. Я считаю, что таких людей как она просто родители по головке гладили вместо воспитания. Это же надо внушить ребёнку что он должен быть только счастлив, а как же испытания а служение Богу? Так, четверть землян надо постреляться от несбыточного эгоизма. А её жизнь и не изменилась.Она же не умерла. И там не говорится, что из ада можно перейти в рай.
Ей только показали, что ее ждет, если не изменится...
а вот обобщать - это ксенофобия.
Не преувеличивайте. Были, но не все же.
Тогда бы не было написано, что Иисус пришел спасти народ Божий - неужели Бог не знал ничего о Своем народе???Христос - наш Учитель.Комментарий
-
откуда вы знаете ее обстоятельства?Ни чего ей не показывали, это плод её депрессивного воображения. Ей просто повезло остаться в живых, а причину каждый волен придумать для себя сам. Я считаю, что таких людей как она просто родители по головке гладили вместо воспитания. Это же надо внушить ребёнку что он должен быть только счастлив, а как же испытания а служение Богу?
А вот это неправда - она сама сказала, что изменилась.Так, четверть землян надо постреляться от несбыточного эгоизма. А её жизнь и не изменилась.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Изменилась это кагда вышла замуж и родила кучу детей. Но она сказала что теперь она счастлива, а это значит будут ещё рецидивы когда будет не счастлива. Люди наступают на одни и те же грабли и думают что рай был создан для них а не наоборот.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Сэр;2366598]Языческая ересь настолько отравила и разъела твое мышление, что ты не видишь истины!Иудаизм настолько отравил и разъел твое мышление, что ты не видищь истины.
Когда ты брызгаешь ядом ты не замечаешь! А что ты слышишь от других, это всево лишь уражай твоей грубости духа и твоих слов! Что посеешь то и пожнешь! Научись уважать собеседника и вести диолог! Ты заражен ненавистью и выступаешь в роли обвинителя! Эта особенность исповедующих Языческую ересь! Их внутренность производит яд. Каторого они не видят! Сэр не скем на форуме я так как с тобой не разговариваю и это от твоего грубого недоброжелательного языка исполненого желчью! Исправся и тогда поговорим! Обвинения оставь обвинителю истиному! А ты нехристианин!Что же касается слов, истекших из твоих зубов, в мой адрес, то они так же, как и слова Юры, совершенно лишены аргументации и преследуют лишь цель брызнуть ядом.Комментарий

Комментарий