Я же просил не обсуждать мою Церковь,но язык у тебя так и чешется видать кого либо обвинить,осудить .
Ты что Антипа считаеш себя спасенным?
Я видимо поспешил с извинениями к тебе.Ты считаеш что мусульмане,буддисты,итп которых милиарды,у которых рождается милионы детей,считаеш их просто сырьем для ада, а себя спасенным и избранным да?Тогда в тебе большая глупость засела и жестокость ,ты потянул меня за язык.Я не хочу с тобой дальше вести разговор,не буду ничего тебе доказывать,надеюсь мстить мне не будеш.
Ты ссылка которую ты все таки да привел,есть фальшивая,наспех составленная,глупая.
Я на правильном пути ,потому что не считаю себя спасенным и избранным ,я на правильном пути потому что уважаю другие религии и не считаю их сырьем для ада, я на правильном пути потому что любой мусульманин или буддист живущий нравственно и верящий в Создателя спасается.Я на правильном пути потому что считаю что человек судится по делам а не по тому как он верит.
Про слепоту глупо слышать от таких как ты спасенных егоистов.
Разговор окончен,можеш одним постом нагадить мне,а потом давай заканчивать бессмысленный балаган
Ты что Антипа считаеш себя спасенным?
Я видимо поспешил с извинениями к тебе.Ты считаеш что мусульмане,буддисты,итп которых милиарды,у которых рождается милионы детей,считаеш их просто сырьем для ада, а себя спасенным и избранным да?Тогда в тебе большая глупость засела и жестокость ,ты потянул меня за язык.Я не хочу с тобой дальше вести разговор,не буду ничего тебе доказывать,надеюсь мстить мне не будеш.
Ты ссылка которую ты все таки да привел,есть фальшивая,наспех составленная,глупая.
Я на правильном пути ,потому что не считаю себя спасенным и избранным ,я на правильном пути потому что уважаю другие религии и не считаю их сырьем для ада, я на правильном пути потому что любой мусульманин или буддист живущий нравственно и верящий в Создателя спасается.Я на правильном пути потому что считаю что человек судится по делам а не по тому как он верит.
Про слепоту глупо слышать от таких как ты спасенных егоистов.
Разговор окончен,можеш одним постом нагадить мне,а потом давай заканчивать бессмысленный балаган

Очень сомневаюсь в том, что ты сдержися и не начнёшь всё сначала. Посмотрим, что будет дальше!
Это не моё занятие, слишком много сект развелось, чтобы всех изобличить. Да и другого я мнения о тех кто в них попадает. Не Бога ищут, а подходящее для них учение. О таких сам Господь скажет, что никогда не знал их. Вот и тебя не знает, потому что и ты Его знать не хочешь. Учение тебя интересует больше, чем Господь. Доктрина о добром Санта Клаусе, а не праведность и святость Божья. От меня ты убежишь конечно скрываясь за "праведным" гневом. От Бога не убежишь и от накопившихся личных проблем не убежишь, и от внутреннего несогласия с собой не убежишь, из за лжи которую ты впитал в себя с сатанинским учением своей секты.
Комментарий