Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
Степан, так ты, значит, не читал третью книгу? Похоже, многие ее не читали, иначе не появлялись бы такие темы ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Переведёшь ли ты её в распознанный текст?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Степан, так ты, значит, не читал третью книгу? Похоже, многие ее не читали, иначе не появлялись бы такие темы ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Ну да, конечно, чтобы каждый мог у себя на компе поместить. Вопрос только, нужно ли это кому? А время дорого, чтобы его просто так, на никому не нужную работу тратить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
От содержания первой книги остаются в памяти только эмоции, если не прочитать и не вникнуть в то, о чем Штеген говорит в третьей книге. По сути, читавшие первую, без того, чтобы прочитать и третью, так и не смогут понять, что же имеет в виду Штеген, употребляя это слово пробуждение. Но каждому свое. Кто что ищет......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да, возможно еще пару дней, и будет готово: больше половины уже сделано..
И все-таки вторая книга нужна тоже!
а с Людмилой проблем не будет?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Электронная публикация - такая же публикация... Ты же помнишь известное письмо Л. Плетт по поводу авторских прав?
Ко мне раньше обращались издательства с претензияим, но ничего, утрясали... Кое-что пришлось снять...
Думаю, что здесь утрясем...Комментарий
-
От содержания первой книги остаются в памяти только эмоции, если не прочитать и не вникнуть в то, о чем Штеген говорит в третьей книге. По сути, читавшие первую, без того, чтобы прочитать и третью, так и не смогут понять, что же имеет в виду Штеген, употребляя это слово пробуждение. Но каждому свое. Кто что ищет...
Кстати рекомендую утрясти все-таки с Людмилой авторские права на публикацию... до публикации в инете, весьма рекомендую. Ну и заодно расскажите ей о нашем виртуальном клубе фановКомментарий
-
Кстати рекомендую утрясти все-таки с Людмилой авторские права на публикацию... до публикации в инете, весьма рекомендую.
Вот выдержка:
"Перепечатка, копирование и использование выдержек из книги допускается только с ведома и согласия руководства миссионерской станции Ква Сизабанту в Южной Африке"
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да,хорошо бы.Но я так поняла,что все же надо решить проблему законности перепечатывания.Третью книгу вот сейчас держу на руках.Но что скажу:люди разные. Для кого-то это многое прояснит и откроет, для кого-то ,ровным счетом -ничего .Комментарий
-
...что касается авторских прав, то в книге, которую я сканирую, указано куда обращаться по этому поводу, но никак не к Людмиле.
Вот выдержка:
"Перепечатка, копирование и использование выдержек из книги допускается только с ведома и согласия руководства миссионерской станции Ква Сизабанту в Южной Африке"
Если КСБ через суд докажет обратное, тогда все будет ОК, а пока что права остаются де-факто и де-юре за Людмилой. Тем более, что уже были переиздания безо всяких ссылок на руководство КСБ.
Кроме того я настаиваю на обращении к Людмиле, хотя бы ради ее совести. Мы все очень хорошо к ней относимся и именно поэтому надо уважать ее и в данном вопросе. Лично мне очень бы не хотелось расстраивать ее.
Кстати я полностью согласен, что ей не надо было затевать бодягу с этим харизматом-печатником из Львова. Но ведь она публично покаялась, следовательно освящена в данном вопросе полностью!
Кроме того мы не должны подавать повода к соблазнам. А иначе какой смысл столько говорить о святости и проявлять элементарное неуважение к автору, не говоря уже о нарушении авторских прав.Комментарий
-
Интересно получается. Вот что пишет сама Людмила в предисловии к этой книге:
"Так же, как в случае первых двух книг "Пробуждение начинается с меня" и "Время начаться суду с дома Божьего", истинным автором её является миссионер и евангелист из ЮАР Эрло Штеген. Исполняя повеление Божие, я лишь подобрала и перевела на русский язык соответствующие тематике магнитофонные записи его проповедей, путём литературной обработки придав им вид книг."
Если КСБ через суд докажет обратное, тогда все будет ОК, а пока что права остаются де-факто и де-юре за Людмилой.
Тем более, что уже были переиздания безо всяких ссылок на руководство КСБ.
Кроме того я настаиваю на обращении к Людмиле, хотя бы ради ее совести. Мы все очень хорошо к ней относимся и именно поэтому надо уважать ее и в данном вопросе. Лично мне очень бы не хотелось расстраивать ее.
Кстати я полностью согласен, что ей не надо было затевать бодягу с этим харизматом-печатником из Львова. Но ведь она публично покаялась, следовательно освящена в данном вопросе полностью!
Кстати, Эрло Штеген, со своей стороны, не возражает......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от relaxАвторские права потому авторскими и называются, что принадлежат АВТОРУ.
Если КСБ через суд докажет обратное, тогда все будет ОК, а пока что права остаются де-факто и де-юре за Людмилой. Тем более, что уже были переиздания безо всяких ссылок на руководство КСБ.
будьте нашим ходатаем -
я прошу вас,
выступите с инициативой на получение разрешения на размещение в библиотеке форума книги...
Это ради вашей совести...Последний раз редактировалось Николай; 17 June 2008, 09:58 PM.Комментарий
-
Сообщение от awdijКстати, Эрло Штеген, со своей стороны, не возражает...
Перешлете мне письмо или что иное для размещения рядом с публикацией?
(Получил утром, спасибо...)Последний раз редактировалось Николай; 17 June 2008, 10:00 PM.Комментарий
Комментарий