Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Николай
    Танюша,
    я первый раз слышу, что кто-то молится обо мне

Все уже сделано, Штеген - отдельно, Бентли - отдельно... Вы не заметили?
    Николай, простите меня , пожалуйста, я иногда бываю такой задиристой и"лезу в бутылку" прежде времени.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Ines
      Николай, простите меня , пожалуйста, я иногда бываю такой задиристой и"лезу в бутылку" прежде времени.
      Благослови, Господь, моих сестер Своим небесным благословением и дай им всегда бодрствовать на всяком месте, чтоб никакая сила вражья не могла смутить! Дай им Твою полноту, Боже!
      https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Смотрите первое сообщение темы и его название

Вечером так переименую эту тему в тему "Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)"

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Э-э-э, да я смотрю тут пробуждение потихонечку начитает проявляться.
          Как Бентли убрали, сразу дело пошло...
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от Николай
            Благослови, Господь, моих сестер Своим небесным благословением и дай им всегда бодрствовать на всяком месте, чтоб никакая сила вражья не могла смутить! Дай им Твою полноту, Боже!
            Ьлагослови,Господь,и наших братьев,дай им всегда бодрствовать на всяком месте,чтобы никакая вражья сила не могла смутить их

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Дорогие! позвольте поделиться тем что открылось в учении о спасении наших душ.
              Я была ,подобно как и братья в теме, в группе ревнителей по святости,
              и мы копались в грехах до глубого падения в неверие и мне не было понятно почему это произошло,
              пока после остановки не пришло время осмысления что же это было?
              А было то, что мы приняв Благовестие о спасении, крестились в те крещения кому какие были открыты, исповедав грехи кто как был научен, т.е. более подробно или менее, или вообще формально.
              А вот учения о Христе распятом и о том что наши грехи прибиты на кресте и мы свободны от них только прочмтали, но верою не приняли и не были в этом наставлены как должно ,а в дальнейшем пути смотрим на на крест и согрешая всегда помним, что грех висит там и потому исповедуя омываемся и очищаемся Кровью Христа.
              Как в пустыне укушенный змеей смотря на распятого змея оставался живым и здоровым так и мы , смотря на грех прибитый Христом на кресте, помним что мы свободны от него, мы не во грехах,
              мы верим этому,
              мы в смерть Христа крестились, чтобы ходить в обновленной жизни,
              живя жизнью Христа.
              Мы мертвые для греха и должны в этом стоять и в этом друга друга поддерживать, собираясь каждый день ,поошряя в чистой святой жизни , познавая волю Отца и освобождаясь от неправд в которых наш разум
              еще пребывал или пребывает.
              Это путь освящения.
              Не о грехах надо беседовать, не в них копаться,
              а говорить о святой жизни к которой мы призваны,напоминать,
              что мы искуплены от греховной жизни переданной нам от отцов драгоценной Кровью Христа и потому нам просто жизненно необходимо
              со страхом и трепетом совершать спасение наших душ.
              Группа Эрло возревновала о святой жизни , чтобы научиться жить верой, верой тому что написано в Писаниях.
              Но учения о кресте и у них не было, потому сказать что надо избавиться от греха сказали , а каким образом не указали.
              Потому и не нашли мы там слов веры , что мы свободны от греха,
              что грех не имеет над нами власти, если мы верим в то что совершил Христос, что Он избавил нас от закона греха и смерти
              и в Нем мы имеем освобождение и прощение, а когда верой принимаем Его , то принимаем в Нем закон духа жизни, который написан на плотяных скрижалях наших сердец.
              Вы верите этому?
              Вы принимаете это?
              Последний раз редактировалось Двора; 24 June 2008, 02:42 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Мир ,Двора! Я там все это увидела.И Крест увидела,и копаться в грехах не стала до изнеможения.

А отдавала,как Штеген один за другим в исповедании нечистоту и смотря на этот Крест,становилось радостно ,легко на сердце.Все там есть.Там ведь написано,что истинное покаяние- покаяние В ЖИЗНЬ. а не для того, чтобы теперь ходить все время только печальными.
                "Я есть путь,истина и жизнь",говорит Христос о себе.

Но может для кого-то надо было как-то еще понятней изложить- не знаю.Может быть,может быть...
                Мы разные.В этом я неоднократно убеждалась.Что иногда человек видит в чьих-то словах и не то,что ты видишь. И явиже не совсем то,что смог увидеть другой.

Непросто все.Может и надо было больше развернуть о Кресте.Тем более и Л.Плетт продолжает и продолжает в своих книгах раскрывать ,возможно,и недоговоренное.
                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 25 June 2008, 12:24 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Я перед всеми дико извиняюсь - но вспомнил, чтоесть еще моя старая тема о пробуждении с авдием, сегодня она тоже в этом разделе - туда сбрасываю все сообщения вообще о пробуждении, Робертсе, Пенн-Льюис, а это как ипо названию пусть будет о Штегене и Плетт...Саша, как поживает четвертая книга? О пробуждении вообще всем отвечаю здесь http://www.evangelie.ru/forum/t10666-7.html

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от Николай
                    Саша, как поживает четвертая книга?
                    Четвертая книга готова. Осталось еще проверить на ошибки, ну и так, общий вид... Много фотографий, не знаю, что с ними делать?

Комментарий

• Baptist_S
                      Христианин

• 10 September 2007
                      • 1110

Друзья, а приобрести эти книги реально? А то от монитора глаза уже опухают...
                      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Baptist_S
                        Друзья, а приобрести эти книги реально? А то от монитора глаза уже опухают...
                        Я писала Тане Метелкиной,она ответила мне. Сейчас приведу ссылку,может поможет

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Книги и проповеди Людмилы Плетт на кассетах можно заказать у Татьяны Метёлкиной: timetelk#yandex.ru (вместо знака # поставьте @)

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от awdij
                            Четвертая книга готова. Осталось еще проверить на ошибки, ну и так, общий вид... Много фотографий, не знаю, что с ними делать?
                            Спасибо! пусть Бог благословит вас и ваших родных!
                            Ждем!

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от awdij
                              Саша, сделай рар-архив с максимальной степенью сжатия и посмотри сколько КB завесит, напишешь в приват... Для прикрепленного файла можно максимально 500 кб, если больше - надо разбивать на части по 500 кб (и пересылать мне отдельные куски отдельными письмами, иначе мой медленный инет не проглотит одним письмом - подавится)...

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Baptist_S
                                Друзья, а приобрести эти книги реально?
                                В Германии нет проблем: позвонил через три дня у тебя.

А то от монитора глаза уже опухают...
                                Да, с монитора читать глаза портить. Я, если что, распечатываю. Даже если такая книга.

Комментарий

Обработка...