Таня, так мои предлдожения за основу проходят? Таня согласная?
Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
-
Саша, прости, но мне сейчас до вечера важны более не разговоры об оккультизме, а решение, что делать с темой. Я просил твоего мнения, но не услышал... Как считаешь, мои предложения приемлимы: вырезать Бентли в отдельную тему , а эту назвать по другому, с Плетт и Штегеном? Или будете пикет на улице Якубовского делать? - я не против. Чайком угощу...Комментарий
-
Молчание - знак согласия...
Итак, вечером в разделе "статьи и публикации" отмечаем появление новых тем:
"Что вы думаете или знаете о пробуждении в Южной Африке (книги Л. Плетт и Эрло Штегена)"
"Что вы знате о пробуждении во Флориде (Том Бентли)"
"Сон в летнюю ночь (заблуждения Степана)"Комментарий
-
Комментарий
-
Как считаешь, мои предложения приемлимы: вырезать Бентли в отдельную тему
...а эту назвать по другому, с Плетт и Штегеном?
Или будете пикет на улице Якубовского делать? - я не против. Чайком угощу......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Молчание - знак согласия...
Итак, вечером в разделе "статьи и публикации" отмечаем появление новых тем:
"Что вы думаете или знаете о пробуждении в Южной Африке (книги Л. Плетт и Эрло Штегена)"
"Что вы знате о пробуждении во Флориде (Том Бентли)"
"Сон в летнюю ночь (заблуждения Степана)"Комментарий
-
Комментарий
-
И вот еще одна новая (темы будут продолжаться по мере чистки основной)
Комментарий
-
"Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, прости, но мне сейчас до вечера важны более не разговоры об оккультизме, а решение, что делать с темой. Я просил твоего мнения, но не услышал... Как считаешь, мои предложения приемлимы: вырезать Бентли в отдельную тему , а эту назвать по другому, с Плетт и Штегеном? Или будете пикет на улице Якубовского делать? - я не против. Чайком угощу...
Ну пусть Бентли сам по себе,у него своих поклонников- пруд,а?
А мы вот тут с чайком и Штегеном и Плетт-а?Комментарий
-
я первый раз слышу, что кто-то молится обо мне
Все уже сделано, Штеген - отдельно, Бентли - отдельно... Вы не заметили?Комментарий
Комментарий