Не знаю,как остальные,но мне вот как-то не совсем по душе,что я так отстаивала некоторые моменты по книгам Штегена (Плетт),а книга поставлена не по правилам.
Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
Однако я далеко не полностью разделяю взгляды Людмилы, поэтому лучшим ходатаем была бы Татьяна.
А еще лучше офицальный представитель форума в Вашем лице... или тот, кто размещает копипаст. Как видите я последняя кандидатура в данном вопросе по всем пунктамКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда пробуждение концентрировалось на относительно небольшой территории Ойкумены, сейчас мы говорим о пробуждениях по всему лицу Земли. Господь не перестает трудиться над нами.
Комментарий
-
Ох, как все непросто в этом мире! Толи дело со Штегеном:выставил сам свою книгу на своем сайте КСБ .Подходи,бери.
А вот с женщинами...Комментарий
-
Саша, а что со Штегеном?
Я тему зарезервировал!!!Комментарий
-
Есть телефонный разговор c КСБ. Они не имеют претензий. Да оно и понятно: авторские права, по международному закону, принадлежат, все-таки, Людмиле.
Есть также телефонный разговор с самой Людмилой Плетт, где я ей изложил суть дела. Она совсем не против, даже наоборот: пусть, говорит, молодежь читает. Очень многие звонят ей и спрашивают, где можно найти электронный вариант этих книг. Я ей дал адрес нашего сайта, чтобы и она сама могла видеть свои книги, и желающих читать направлять сюда. Пишу "книги", потому что и на вторую книгу имею разрешение. Более того, "Время начаться суду с дома Божьего" мне не надо сканировать: Людмила обещала мне прислать имеющуюся у нее уже готовую электронную версию. Документально я этого не могу подтвердить, придется всем верить мне на слово. Ну а я, в свою очередь, заверяю, что говорю правду.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Людмилу Плетт за ее добродушие в этом вопросе. Мы говорили целый час... Впечатление от этого разговора у меня осталось самое хорошее. Слава Богу!
Сообщение от TanjaKuz...книга поставлена не по правилам.
Сообщение от relaxкак минимум представитель Штегена у нас здесь уже есть
В таком случае, попросите его рассказать нам о том, как во время схождения Святого Духа (в шуме сильного ветра) они заговороили на иных языках. Желательно поподробнее
Авторство остается за тем, кто написал (записал, подобрал, перевел и т.п.)
Так что, думаю, книга скоро появится на наших экранах. Читайте и будьте благословенны!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Последний раз редактировалось Николай; 18 June 2008, 06:42 AM. Причина: потеряло актуальность, увидел вверху соощение авдия...Комментарий
-
Есть телефонный разговор c КСБ. Они не имеют претензий. Да оно и понятно: авторские права, по международному закону, принадлежат, все-таки, Людмиле.
Есть также телефонный разговор с самой Людмилой Плетт, где я ей изложил суть дела. Она совсем не против, даже наоборот: пусть, говорит, молодежь читает. Очень многие звонят ей и спрашивают, где можно найти электронный вариант этих книг. Я ей дал адрес нашего сайта, чтобы и она сама могла видеть свои книги, и желающих читать направлять сюда. Пишу книги, потому что и на вторую книгу имею разрешение. Более того, "Время начаться суду с дома Божьего мне не надо сканировать: Людмила обещала мне прислать имеющуюся у нее уже готовую электронную версию. Документально я этого не могу подтвердить, придется всем верить мне на слово. Ну а я, в свою очередь, заверяю, что говорю правду.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Людмилу Плетт за ее добродушие в этом вопросе. Мы говорили целый час... Впечатление от этого разговора у меня осталось самое хорошее. Слава Богу!Последний раз редактировалось Николай; 18 June 2008, 09:36 AM.Комментарий
-
Слава Богу, "Глас вопиющего в пустыне" - в библиотеке,
обсуждение всех книг давайте лучше здесь...
Саша, будут замечания по расположению, внесем правки... И ждем далее...
Теперь, когда с разрешением все устроилось, можно и о пробуждении немного...
О Штегене и пробуждении
Удивляет вот что.
Эрло Штеген, будучи лютеранином (мы знаем, как лютеране относятся к дарам Святого Духа...), начав проповедовать об очищении и освящении, получил подтверждение истинности как раз духовными дарами - пророчествами, видениями, и иные языки, оказывается, были (жаль, Саша, что не захотел ты об этом подробнее рассказать, а я об этом ничего не слыхал...)
Т.е. другие деноминации, отказывая пятидесятникам в истинности их даров, получили в миссии Эрло Штегена фактически пятидесятническое по духу пробуждение! Почему те же баптисты и лютеране открестились от Э. Штегена, а пятидесятники как своего приняли...
А те пробуждения, которые стояли у истоков зарождения современного пятидесятнического движения, как пробуждение в Уэльсе, например, начинались с проповеди освящения - и результаты были поразительными. В таких людях начинал действовать Дух Святой. С чудесами и знамениями.
Кстати, может кто что слышал из первых уст об этом пробуждении?
Комментарий
Комментарий