Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
Переводчик проповедей Яна Бошоффа как раз тоже говорит, что и евангелие читал и с грехами боролся и от многого очистился, а голос Иисуса не слышал и направляться им не умел. До тех пор пока не взял пост и не воззвал к Нему.
Вот здесь он рассказывает о том, что можно и читать евангелие, но идти не За Господом. Хотя вроде и победы есть и чувствовал благость...
Ссылка Видео@Mail.Ru: Дьявол_... : Мое видео : КАК НАЙТИ РЕАЛЬНОСТЬ, ЗНАТЬ И СЛЫШАТЬ ИИСУСА ХРИСТА - смотреть онлайнКомментарий
-
Как-то читала о человеке, который сразу начал слышать Иисуса и голосом и со страниц писания. Но в целом редко у кого так. Когда приносят неполное евангелие (а всегда говорят, что у них самое-самое полное) то приходится рыть и копать и вопиять к Небу, что не освобождаешься при обещанной свободе с кафедр. Тогда Господь и выводит на "брошюрки" тех, кто прошел , прорвался через этот кордон и может показать "пути еще превосходные". Но разве всех не устраивает поверхностное? Разве все ищут глубокого?Комментарий
-
Видела и такое: говорилась вся правда о спасении и святость чувствовалась в делах говорящих ,а люди :фу! фи! И наступали грязными сапогами на это.
Узкий путь. Не всем подходит.Но остается надежда, что хоть слышали и то плюс. Когда прижмет, может и вспомнят?(Имею ввиду тех, кто не помер,а еще живет на земле.)Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;1718120]
Джойс Майер. Так зовут эту женщину.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я ее довольно частенько слушаю (и вижу) по библейском каналу на немецком телеведении ради рассширения кругозора, так сказать.
Она (всего лишь) одна из многих, проповедующих то, что так жаждут слышать сегодняшние христиане, и зарабатывающая на этом.
Ничего особенного, короче......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий