Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Ну Николаюшко,Ну Саша- ждет вас обильная гора благословений!!!!
    Я не читала 4-ю книгу.Но радостно предвкушаю...

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Саша, я выпишу это себе в блок -нотик.При случае применю обязательно.

Все же вот на лицо тот факт,что одни и те же книги прочитаны тут отметившимися в теме,а взять у некоторых - нечего!

Что они в этих книгах увидели? А,если не увидели,то что причиной является?
      Штеген,по-моему, бы ответил так : на это есть только одна причина- полюбившийся грех.И часто это грех блуда.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Друзья!
        Наши обсуждения о пробуждениях переросли рамки темы о Штегене, потому прошу всех здесь писать о нем, а есть еще темы о пробуждениях

Последний раз редактировалось Николай; 24 June 2008, 06:16 AM.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от TanjaKuz
          Что они в этих книгах увидели? А,если не увидели,то что причиной является?
          Штеген,по-моему, бы ответил так : на это есть только одна причина- полюбившийся грех.И часто это грех блуда

Таня, неужели у всех сразу?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Николай,почему в учениях ижизни проповедников увековечено имя Владимир(создателя темы) , а вообще пропало Штеген?
            Хотя бы оставьте ,о чем просил автор,о ком ,вернее?

Почему вдруг все "до кучи",почему вдруг это стало всякой "всячиной"?

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от TanjaKuz
              Николай,почему в учениях ижизни проповедников увековечено имя Владимир(создателя темы) , а вообще пропало Штеген?
              Хотя бы оставьте ,о чем просил автор,о ком ,вернее?

Почему вдруг все "до кучи",почему вдруг это стало всякой "всячиной"?

Владимир создавал эту тему, он и остается ее автором. Таня, кто кого увековечил?

Тема первоначально была о книгах Штегена, но разрослась далеко за ее пределы, вот например, проповедование Степаном сонного царства - уже офф-топ и нарушение правил форума...

По правилам библиотеки форума большие обсуждения необходимо "отрезать" от самой книги и создавать тему для обсуждения в разделе "Статьи и публикации". Когда обсуждение книги Плетт в библиотеке стало очень большим, мне пришлось его отрезать, но тогда я поступил не совсем верно и обсуждение переместил не в новую тему, а в старую, об Эрло Штегене... Но разговор там вышел далеко за пределы названия, потому мне пришлось в раазделе "Статьи и публикации" создать новую тему "И опять о пробуждении" - мы все в ней участвовали...

Получилось, что обсуждение книг о Штегене из библиотеки разместилось в двух разных темах, что не есть хорошо, в теме об Штегене, и в теме новой "И опять о пробуждении"... Потому я написал высшему руководству форума (т.к. любой модератор имеет право модерировать сообщения и перемещать сообщения только из разделов форума, за которыми он наблюдает - из темы об Эрле Штегене я уже сообщения переместить не мог), чтобы из темы об Эрле Штегене все раннее мною туда закинутые посты из библиотеки были перемещены в эту одну новую тему в разделе "Статьи и публикации" "И опять о пробуждении".

Перемещение состоялось - но неудачно, новая тема пропала вообще, а осталась одна-единственная об Эрле Штегене... Это было плохо, поскольку там уже были посты обо всем, и о разных пробуждениях... Тогда я попросил переместить эту тему в мой раздел "Статьи и публикации", чтобы иметь возможность модерировать ее, и переменовал так, как она сейчас звучит, чтобы не было нарушений правил форума, и Степаново в том числе "Откровение" не было нарушением правил...

Смотрите самое первое сообщение этой темы - там я внес правку, что в теме обсуждаются книги Плетт, Штегена, Бентли и вообще все книги о пробуждениях, и идет разговор о пробуждении вообще... Чем вам это не нравится? Оставить одного Эрло в названии не есть хорошо...

Давайте ваш вариант названия темы, которая была бы обсуждением всех книг из библиотеки о пробуждениях и я внесу правку и сделаю название таковым... Но тема уже будет в разделе "Статьи и публикации", в подразделе "Учение проповедников" ее не будет - это не мой раздел...

Короче, я открыт всем и жду предложений по улучшению...

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

спасибо! яне знала.что это ваш раздел,нодумаю,что надо посмотреть,каклучше сделать,потому,что "до кучи" не есть хорошо.
                И потом Степан много раздумий не внес,а вот,когда вы шумно вошли с Тодом....
                То и вышло то,что вышло.
                Думаю,что тему "кто что знает об Эрло " надо вернуть на место.

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Николай
                  Короче, я открыт всем и жду предложений по улучшению...
                  Коля, а мне не нравится, что книги Л. Плетт находятся на одной полке с писаниной Т. Бентли под общей рубрикой "Пробуждение". Это же день и ночь. Ну что общего у Э. Штегена с Тоддом Бентли или с Бенни Хином?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от awdij
                    Коля, а мне не нравится, что книги Л. Плетт находятся на одной полке с писаниной Т. Бентли под общей рубрикой "Пробуждение". Это же день и ночь. Ну что общего у Э. Штегена с Тоддом Бентли или с Бенни Хином?
                    Поддерживаю.

Что-то вроде маленького пикета возле резиденции Николая

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от TanjaKuz
                      спасибо! яне знала.что это ваш раздел,нодумаю,что надо посмотреть,каклучше сделать,потому,что "до кучи" не есть хорошо.
                      И потом Степан много раздумий не внес,а вот,когда вы шумно вошли с Тодом....
                      То и вышло то,что вышло.
                      Думаю,что тему "кто что знает об Эрло " надо вернуть на место.
                      Таня, хоть режьте меня, но не хочу больше просить перемещать: сначала всю эту надо закинуть туда, здесь открыть новую, в нее часть переместиить, часть - нет, а часть - в третью.. Вы хотите, чтобы тема "загнулась"?

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от awdij
                        Опять одна критика без конструктива Хорошо, давайте вечером дома все посты о пробуждении во Флориде я вынесу в отдельную тему, а останется эта - и переименовать ее (чтобы увековечить любимого Таней Штегена, а Сашиного?...) - "Обсуждение книг о пробуждении в Зулу (Плетт, Штеген)". Идет? Просить опять на сложные технически перемещения туда-назад не хочется, от этих перемещений тема може загнуться вообше... Вы этого хотите? Я -нет.

Принципиальной разницы между пробуждениями, Саша, не вижу, разве что в разных подходах к духовным явлениям - там угашают, у бентли - чрезмерно .... (не знаю)

Саша, а куда тогда девать "сон в летнюю ночь"? Создать еще одну тему - типа "потустороннее о пробуждении?"

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от Николай
                          Таня, хоть режьте меня, но не хочу больше просить перемещать: сначала всю эту надо закинуть туда, здесь открыть новую, в нее часть переместиить, часть - нет, а часть - в третью.. Вы хотите, чтобы тема "загнулась"?
                          НО на мой взгляд,она уже "загнулась"

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от TanjaKuz
                            Поддерживаю.

Что-то вроде маленького пикета возле резиденции Николая
                            Николай в Минске снимает квартиру? Оказывается, это резиденция... Круто! :?

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Николай
                              Николай в Минске снимает квартиру? Оказывается, это резиденция... Круто! :?

Понятно!

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

саша, прием, ничего не слышу - а скоро может быть Database Error...

Комментарий

Обработка...