Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Одно время были истолкователи , но они пойманы были на вранье.Так же ,как и активные пророки.Сейчас все тщательно проверяется. Вам придется пройти проверку
Одно время были истолкователи , но они пойманы были на вранье.Так же ,как и активные пророки.Сейчас все тщательно проверяется. Вам придется пройти проверку
А как проверять если у вас нет истолкователей-то? Подопытные в процессе испытаний приказали долго жить
Сейчас как раз "нормальный" период - иначе как объяснить проведение конференции у "языкастых"? Сам фото в книге - снимок из нашей "Благодати"...
Одинокий художник, в квартире творческий беспорядок,
Револьвер купленный для защиты от внезапной смерти.
На похороны приходят не обязательно те, кто рядом,
А вот, кто должен, говорят об этом - "Эх, не смотреть бы!"
Известный писатель, живущий, по-сути классик,
Мало кем полностью понятый, зато вдохновленный Богом,
Покупает ноутбук для защиты души от старости,
И он ни за что на свете не будет с ним одиноким.
Неофит, бегущий в иконную лавку, за вечною Книгой...
Счастлив безмерно, попав в окружение благовоний,
Ему интересен и крест, и нежно-прилежный подрясник,
Но Книга дороже елея из самых далеких колоний.
И деньги, которые после покупки Книги остались,
Он тратит без капли жалости на Житие святых.
Кто из них теперь защищен от смерти? Скажите!
Ведь я не могу, Бог видит, закончился этот стих.
:-)
Последний раз редактировалось relax; 08 June 2009, 10:08 AM.
Не читал еще, только просмотрел. Отличий, думаю, больших нет. Все, как обычно при новом издании: что-то уточнили, где-то исправили опечатку, добавили фотографию... ну и т.д.
Дело не тольков КСБ. Дело во времени. Если бы даже она туда и вернулась, то время не вернешь. То, что было в КСБ 20 лет назад, сегодня там уже нет.
Зал есть
Правда я не понял какой из залов сгорел\восстановлен, ведь там было 2 больших зала.
И чего сейчас нет в КСБ по сравнению с прошлым?
Любое пробуждение рано или поздно заканчивается. История Церкви дает множество примеров, ни одного вечного пробуждения! Только Церковь Христа вечна, а миссии временны.
Все-таки главное добрые отношения с соратниками. Раньше было пробуждение, сегодня закончилось... любовь же никогда не перестает. Лично я люблю Эрло независмимо от его успехов на евангельском поприще. Как и Людмилу впрочем. Поэтому и жалею, что они расстались
Комментарий