Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
Комментарий
-
Неподлинность всё равно где-то прорывается. Мне уже приходилось обличать Питера. Он потом благодарил на всё собрание за меня и за обличение и просил, чтобы ему говорили, если что видят в нем.
Правда, есть крайность видеть в других и не видеть в себе. Я в эту крайность впадаю часто. Лучше оставить всех в покое и разобраться с собой.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Пробуждение КСБ живо, если не на Земле, то в Вечности, а для них и на Земле живо, они смотрят глазами веры.
И Людмила правильно делает, что фиксирует стагнацию. Она репортер. Каждый стоит и служит Ему на своем месте, тем и живем.
Наш Бог - Бог навечно живых и Его все пробуждения вечно живы!!!Комментарий
-
Правильно делают, что не признают - исповедание это очень важно!
Пробуждение КСБ живо, если не на Земле, то в Вечности, а для них и на Земле живо, они смотрят глазами веры.
И Людмила правильно делает, что фиксирует стагнацию. Она репортер. Каждый стоит и служит Ему на своем месте, тем и живем.
Наш Бог - Бог навечно живых и Его все пробуждения вечно живы!!!37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
А Господь и дальше будет творить новые пробуждения и чудеса. Он не человек чтобы останавливаться. Мы тормозим, а Он движется, поэтому и вся слава за пробждения принадлежит только Ему!Комментарий
-
Я ничего не хочу сказать про пробуждение в Африке, но то, что подобное возможно и от дьявола, это очевидно.
Кстати, на этой конференции Ферни говорил о трех столпах хороших отношений между людьми:
Спасибо
Пожалуйста
Прости
.... Похоже, правда? Так уж, дьявол может использовать что угодно и благословения будут идентичными Божьим. Как чудеса в Египте от волхов были идентичными Божьим. Только источник разный...Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Василий, простите за нескромный вопрос - вы женаты? Обратил внимание на то, что многие последователи движения не пожелали создавать семьи... Впрочем как и в миссии Живые воды...Комментарий
-
Комментарий
-
Они остаются верными Господу в том главном, что Он им доверил. И правильно делают - это хороший пример верности для всех нас.
А Господь и дальше будет творить новые пробуждения и чудеса. Он не человек чтобы останавливаться. Мы тормозим, а Он движется, поэтому и вся слава за пробждения принадлежит только Ему!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Согласен с вами, Василий, но вот релакс не будет согласен, что в большинстве современных так называемых пробуждений (Тод Беннтли) и др. в основе лежит обольщение... Пробуждение ведет к осуждению греха в себе, к очищению, а нынешние - зарабатывают славу людям...Комментарий
-
Поэтому очень рекомендую почитать новую книгу Людмилы Плетт "Когда плачет душа". Если мы действительно считаем себя детьми великого и всемогущего Бога, тогда давайте прямо сейчас с трепетом и благоговением порассуждаем о том, зачем и для чего в нашей жизни то, чего мы не желали, но в чем, тем не менее очень нуждаемся и что в конечном итоге послужит нам во благо, как бы печально и горько оно ни выглядело... Николай! Ты готов об этом порассуждать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий