Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Николай
    relax
    Модуль видели?
    Какой модуль? Честно говоря не знаю что это такое.

Вот у меня на странице "новые сообщения" какие-то дурацкие надписи к некоторым темам регулярно высвечиваются, например к теме "Видео с сообрания харизматов" приписано: "бесы, заблуждающиеся люди, помутнение рассудка"... это не модули случайно?

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Смотрите фото из 4 книги.
      Спасибо Саше!

https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от relax
        Вот у меня на странице "новые сообщения" какие-то дурацкие надписи к некоторым темам регулярно высвечиваются, например к теме "Видео с сообрания харизматов" приписано: "бесы, заблуждающиеся люди, помутнение рассудка"... это не модули случайно?

Нет, это не модуль, может проделки Мишки саратовского?
        Какой модуль? Честно говоря не знаю что это такое.
        Здесь смотри - это вся книга http://www.evangelie.ru/forum/t42117.html ,первое сообщение под темой

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Николай
          Здесь смотри - это вся книга http://www.evangelie.ru/forum/t42117.html ,первое сообщение под темой
          ОК, попробовал закачать... у меня вообще ничего почему-то не закачиватеся Т.е. закачивается, а открывается какая-то смесь из цифр и значков...

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Вот у меня на странице "новые сообщения" какие-то дурацкие надписи к некоторым темам регулярно высвечиваются, например к теме "Видео с сообрания харизматов" приписано: "бесы, заблуждающиеся люди, помутнение рассудка"...

Дошло до меня, наконец - это действительно чьи-то проделки, а говоря иначе, метки тем, смотри каждую страницу внизу, там есть слово "метки", это они и высвечиваются, вот я сейчас что-нибудь нафулиганю...
            закачивается, а открывается какая-то смесь из цифр и значков...
            Не понял...
            А, может потому, что неверная кодировка выбрана? Книгу Перчаткина в состав модуля я заложил в формате html, надо открывать браузером (я оперой), и если неправильно отображается - кодировку поискать... перехожу на прием.

Или быть может у вас моя страница плохо отображается, там кнопочка перчаткин?
            Вот ссылка на страницу прямую
            Борис Перчаткин. Огненные тропы. Пасторы-чекисты | Но это еще не конец

а вот прямой адрес модуля
            Последний раз редактировалось Николай; 22 July 2008, 12:19 PM.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Там есть и модуль Плетт с 4-мя книгами сразу

Книги Людмилы Плетт | Но это еще не конец

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Модуль здесь ни при чем, у меня вообще ничего не читается, что бы ни закачивал

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Т.е. моя страница не отображается?
                  У Саши авдия вроде все нормально...
                  Попробуйте еще, или скачайте по рямой ссылке модуль http://eshatos.okis.ru/file/eshatos/Perchatkin.rar

А Плетт попробуйте... Какой браузер?

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Николай
                    А Плетт попробуйте... Какой браузер?
                    Да все нормально у меня кроме текстовых закачек... глюк какой-то.

А браузер конечно же Опера

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Николай
                      Смотрите фото из 4 книги.
                      Спасибо Саше!

http://www.evangelie.ru/forum/t46174.html#post1209721
                      Да....
                      Спасибо. "Узкий путь"- долго смотрела ,как верно!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Мир всем, кто интересуется этой темой!!! А кто не интересуется,тоже вам мир Но вот выполняю просьбу брата о том, где бы и как узнать,чем "дышит" сегодня миссия Квасизабанту. Братья из миссии прислали краткое изложение одной из последних проповедей Эрло Штегена. Предлагаю вниманию вашему. На мой взгляд, не пресно,не пресно....В том плане, что для "пробуждения" неплохо сказано. Итак, Эрло, 7 сентября 2008 г. (ЮАР, Миссия Квасизабанту) «Наконец, укрепляйтесь силою ... облекитесь во всеоружие» Ефесянам 6:10-19 Павел подвязался добрым подвигом веры. Большинство людей в ЮАР называют себя христианами, но только некоторые знают эту борьбу, этот добрый подвиг. Это очень напряженная борьба. К ней нельзя отнестись легкомысленно. Потому-то так важно, чтобы вы надели все всеоружие Божие. Нельзя пренебречь ни одной из его составляющих. Христиане, боретесь ли вы за веру? Вам говорится быть сильными, укрепляться силою. Сильны ли вы в Господе? Не полагайтесь на собственные силы. Джон Буньян пишет о Господине Сговорчивом. Он просто принимал любую ситуацию и отдавался любому веянию. Такие христиане ни к чему не пригодны. Нам не нужны христиане, которые не знают, куда идут или во что верят. Бог повелевает, чтобы мы были сильны в Нем. Нет времени оставаться слабыми в нашем мире. Нет ничего более трагичного и жалкого, чем слабые христиане. Нам нужно быть едиными, не таить друг против друга обид. Вы не можете называть себя христианами, также как и сила Божья не может действовать через вас, пока в вашей жизни остаются гордость, зависть, ненависть и т.д. Вам нужно одеться во всеоружие Божие. И не посмейте оставить хоть что-то незащищенным именно там дьявол будет атаковать вас. Препояшьтесь истиной. Говорите истину. Если хотите иметь силу, говорите истину. Рассказывают об одном молодом человеке, который шел домой с большой суммой денег. На него напали грабители и отняли их. Они спросили его, все ли он им отдал, и он ответил, что все. Когда они убегали, он обнаружил одну монетку в другом кармане. Тогда он побежал вслед за ними, крича: «Стойте, стойте! Я вам сказал, что отдал все, а у меня осталась еще одна монетка». Грабители были так изумлены, что отдали этому человеку назад все его деньги, сказав: «Мы не можем забрать деньги у такого праведника, как ты». А некоторые христиане говорят откровенную ложь или мешают правду с неправдой и при этом даже не чувствуют себя виноватыми. Вот она дверь, через которую дьявол проникнет в вашу жизнь. Приготовьте ваши ноги для того, чтобы благовествовать Евангелие даже вашим родным и детям. Защищайте ваши мысли. Бодрствуйте и противостойте дьяволу, укрепляясь Божьей силой. Если Бог действует, тогда и дьявол не дремлет. Значит, мы должны идти вперед и слушаться Господа. Если вы не сильны в Господе, это означает, что вы непослушны. Будьте послушными и предпримите шаги к тому, чтобы быть сильными в Нем.
                        Последний раз редактировалось TanjaKuz; 21 September 2008, 11:12 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

14 сентября 2008 - "Святость Христа Сына Божьего и Сына человеческого" Краткое содержание проповеди Эрло Штегена (ЮАР, Миссия Квасизабанту) Ев. от Луки 1:35, «Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим». Ев. от Иоанн. 6:69, «И мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго». Бог положил на это дите Свою печать, что Он свят, что Он Сын живого Бога. В Иисусе мы видим как Бога, Святого, так и человека. В Нем мы видим совершенную святость от Бога. Эта же святость должна быть очевидна и в нашей жизни. Иисус был свят даже когда был еще ребенком. Давайте сегодня внимательно изучим святость Иисуса. Мы много размышляем о его прощении, любви, всемогуществе и власти. Но очень часто забываем Его святость. А это чрезвычайно важно, чтобы мы обратили на Его святость пристальное внимание. Исаия увидел в видении Господа в одежде судьи, окруженного Серафимами, которые взывали: «Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!» Мы бы сказали, что им нужно было бы провозглашать, что Бог есть любовь. Вместо этого они провозглашали святость Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа. Было ли это видение Бога открыто вам? Когда Исаия увидел это, он воскликнул: «Горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами». Его сердце сокрушилось, потому что он увидел, что он не чист. Затем ангел взял с жертвенника клещами горящий уголь и коснулся губ Исаии, таким образом очистив его. Уголь был так раскален, что ангелу пришлось подносить его клещами. Он, наверное, обжег Исаии губы, так что память об этом осталась у Иисаи на всю жизнь. Мы с легкостью говорим о том, что Господь сделал для нас, но это совсем другое, если мы повстречались с Его святостью. Так жаль, что у нас, христиан, такая короткая память. Мы забываем обеты, которые мы дали Господу, и быстро делаем противоположное тому, что пообещали. Это преступление, если кто-то, пообещав служить Господу, вскоре после этого делает то, что свидетельствует об обратном. Печально, что несмотря на то, что Библия содержит более 3000 обетований, все же есть христиане, которые терпят в своей жизни поражения и не могут победить мир. В Библии очень много сказано о святости нашего Господа Иисуса Христа. Когда Моисей стоял перед горящим кустом, он услышал голос Бога, говорящий: «Сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая». Если ваш Иисус не есть Святой, то проверьте, может быть, вы служите кому-то другому, кого вы тоже называете Иисусом. Человек, повстречавшийся со святостью Божьей, изменяется, его жизнь коренным образом преображается. И не играет роли, белый вы или черный, индиец или метис: встреча с Иисусом меняет вашу жизнь. Евр. 12:14: «Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа». Вы никогда не увидите Бога, если не повстречались сначала с Его святостью. Бог сказал: «Будьте святы, ибо Я свят». Мы призваны жить святой жизнью. Если ваш Иисус не изменяет вас так, чтобы вы жили святой жизнью, вы не увидите Бога. Мы должны ходить во свете, так как Он во свете. Это высокое призвание. Не важно, из какого вы народа, Бог ищет этой святости в вашей жизни. В Послании к фессалоникийцам читаем, что Бог призывает нас к телесной, духовной и эмоциональной святости, призывает быть совершенными в Нем. 1 Фес. 5:23, «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». Даже если искать среди 100 000 человек, будет ясно, кого Господь соделал святым. Будет видно, что Бог сотворил Свою святость в жизни человека. Нашей жизнью мы должны прославлять Имя Божье так, чтобы пришло Его Царстие и свершилась Его воля. И если это не является нашей целью, то мы лицемеры и фарисеи. Рим. 12:1, «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего». В Библии много подобных стихов, где Бог открывает Свою волю для нас. И Он имеет в виду именно то, что говорит. Мы не можем легкомысленно относиться к Его словам. Это то, чего от нас ожидает Бог. Теперь нам нужно пойти и проверить, соответствует ли наша жизнь этому слову. Если же нет, то да покаемся и да предадим Ему нашу жизнь.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Призыв к святости хороший , но если он только останется призывом,
                            а не обьяснит как достичь святости перечисленных духа души и тела, то какая польза от него , хотя бы было добавлено изучайте это ищите это учение в Библии ,
                            разве что желание вызовет у слушающих узнать о святости , тогда уже будет плод.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Двора
                              Призыв к святости хороший , но если он только останется призывом,
                              а не обьяснит как достичь святости перечисленных духа души и тела, то какая польза от него , хотя бы было добавлено изучайте это ищите это учение в Библии ,
                              разве что желание вызовет у слушающих узнать о святости , тогда уже будет плод.
                              К сожалению , краткое содержание проповеди- уже пробелов много. И потом пропущено через человека (перевод) другого. Кто ведь на чем акцентирует свое вниманиею Но! Другой пока возможности нет. Разве что удастся побывать самой там и потом поделиться?
                              Кто знает, пути Господни?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55028

Устройства вам от Бога в этом стремлении,
                                многие там побывали, многие хотели этого , важно пожелать еще и готовности
                                услышать увидеть доброе принять сомнительное Богу отдать для вразумления,
                                а худое отвергнуть сразу.

Комментарий

Обработка...