Тема всегда была, есть и будет одна:
ВОР, КРИЧАЩИЙ ДЕРЖИ ДРУГОГО ВОРА - САМ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВОРОМ.
УБИЙЦЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СУДИТЬ ПОДОБНЫХ СЕБЕ УБИЙЦ.
ВОР, КРИЧАЩИЙ ДЕРЖИ ДРУГОГО ВОРА - САМ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВОРОМ.
УБИЙЦЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СУДИТЬ ПОДОБНЫХ СЕБЕ УБИЙЦ.
Желаете сраввнить волю Божию по уничтожению Амалека и подобных ему с волей правителей мирских по своим политическим пристрастиям? Глубоко Ваш выбор. Вы атеист.
НО НАШЛИСЬ ВДРУГ ИМЕНУЮЩИЕ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ, ОСУЖДАЮЩИЕ УБИЙЦ ОДНИХ, НО ОПРАВДЫВАЮЩИЕ УБИЙЦ ДРУГИХ ИЗ СВОИХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ? - Я ТАКОВЫМ НЕ ЗАВИДУЮ.
Праведен суд на таковых (с)
ПС Что касается бесчинствующих мародеров, то какие они антифашисты - я уже наглядно показывал.

Отсутствие памятника - не есть одобрение национал-социализма.
А вот памятник войскам СС - это однозначно одобрение.
НИ ОДИН ИЗ БЕЗЧИНСТВУЮЩИХ МОЛОДЧИКОВ (я не говорю уже о подобном масштабе бесчинств) НЕ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ памятника войскам СС. НИ ОДИН.
Почему? Потому, что в деревне той, где этот памятник стоит, нечем помародерствовать?
Правда их КРИВАЯ.
А вот памятник войскам СС - это однозначно одобрение.
НИ ОДИН ИЗ БЕЗЧИНСТВУЮЩИХ МОЛОДЧИКОВ (я не говорю уже о подобном масштабе бесчинств) НЕ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ памятника войскам СС. НИ ОДИН.
Почему? Потому, что в деревне той, где этот памятник стоит, нечем помародерствовать?
Правда их КРИВАЯ.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (Рим,13:1-2)
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (Рим,13:1-2)
Комментарий