Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Elf18
    Сколько должен зарабатывать бойфренд девушки ?
    Америка и Россия
    Смешное видео. Не смотрел.
    Прикольно, как русскоязычная молодежь уже фактически забыла свой язык и им проще говорить на English.
    Единственное трындёшь про среднюю з\п. Средняя з\п - 4000-4500$ Всё что выше, это хорошее американское образование и работа на уровне инженера и т.п.
    Ну и, конечно, феменизм крепчает. И это в некоторым случае даже плюс: баба с возу - мужику легче...

P.S. where are you living, Elf?
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от altafia
      Смешное видео. Не смотрел.
      Прикольно, как русскоязычная молодежь уже фактически забыла свой язык и им проще говорить на English.
      Ничего смешного.
      какой там феминизм, сатанизм в тяжёлой форме.
      Все таки Америка прочищает людям мозги, они начинают думать!
      Операция для россиян невозможная. Но значит в РФ им подсказывает сатана как действовать.
      но, в США сатаны нет, приходится самим решать как жить.
      не просто тупо требовать золотые горы, но видеть прямую связь между своими знаниями и умениями и работой, и только тогда -зарплатой.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Elf18
        Все таки Америка прочищает людям мозги, они начинают думать!
        Наверное потому что мужики там ушлые и на шею никто там никого сажать не будет. Тем более с учётом, что людей поставили на грань нищеты, то...

Сообщение от Elf18
        но, в США сатаны нет, приходится самим решать как жить.
        No comments...

Сообщение от Elf18
        не просто тупо требовать золотые горы, но видеть прямую связь между своими знаниями и умениями и работой, и только тогда -зарплатой.
        Да, ладно...там тоже блат. Те же династии врачей, военных и т.п. Богатые богатеют, бедные беднеют...
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от altafia
          Да, ладно...там тоже блат. Те же династии врачей, военных и т.п. Богатые богатеют, бедные беднеют...
          Причем тут блат и пр марксистский бред ?
          есть конкретный факт -в NYC русские девушки научились думать.
          А в Москве они сошли с ума.
          но ведь они как то в Москве живут без ума, их интервьюируют не в сумасшедшем доме.
          Они ходят по городу, где то даже "работают".
          Значит этим заправляет сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
          Наверное потому что мужики там ушлые и на шею никто там никого сажать не будет.
          Естественно будут сажать и сажают, правда не в такой степени как в РФ, да и такой развращенности женщин как в РФ редко встретишь.

Тем более с учётом, что людей поставили на грань нищеты, то...
          а что там в США ? Это вроде самая развитая страна мира, что там случилось откуда нищета ?

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Elf18
            есть конкретный факт -в NYC русские девушки научились думать.
            Там всех мастей девушки научились думать, а точнее приняли как факт, ибо вариантов то и нет...

- - - Updated - - -

Сообщение от Elf18
            Естественно будут сажать и сажают, правда не в такой степени как в РФ, да и такой развращенности женщин как в РФ редко встретишь.
            Да, ну...это у нас культивируется культ Золушки - с голой жопой да за принца. На Западе же: Принцесса (Snowwhite) с собственными рабами (seven gnomes) и соответственно принц. Т.е. сапог сапогу пара.

Сообщение от Elf18
            а что там в США ? Это вроде самая развитая страна мира, что там случилось откуда нищета ?
            Ой, там нищеты нет...Хм...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от altafia
              Там всех мастей девушки научились думать, а точнее приняли как факт, ибо вариантов то и нет...
              Так интересна тайна России !!
              Тут не обходится без сатаны.
              Если нет связи между образованием и работой, работой как процесс и работой как результат, работой и зарплатой.
              то тогда, в обществе заправляет всем сатана.
              Он любого может возвысить и низвергнуть.
              Поэтому и получается, что сатана может дать 10 000$ любому.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от Elf18
                Поэтому и получается, что сатана может дать 10 000$ любому.
                Нам до Las-Vegas далеко...
                И слушайте...контракты придумали не в России, а это и есть самое что ни на есть сатанинская выдумка...вот где рабов делают

И как на востоке крестьянин ничего сильно не добъется, так и на западе... Не обманывайтесь.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от altafia
                  Да, ну...это у нас культивируется культ Золушки - с голой жопой да за принца.
                  Эти девицы НЕ похожи на Золушку.
                  Золушка была порядочная и добрая девушка, а они как раз похожи на её сестёр
                  Король небольшой страны, вдовец с дочерью от первого брака, прелестной и доброй девушкой, женился на высокомерной и злой даме с двумя дочерьми, во всём похожими на мать. Отец «во всём слушался своей новой жены». Мачеха заставляет падчерицу жить на чердаке, спать на соломенной подстилке и выполнять самую тяжёлую и грязную работу. После работы девушка обычно отдыхает, сидя на ящике с золой возле камина, поэтому сёстры прозвали её Золушкой. Сводные сёстры Золушки купаются в роскоши, а она безропотно сносит их насмешки.
                  Fairy tale: Cinderella - A fairy tale by the Brothers Grimm. There was once a rich man whose wife lay sick, and when she felt her end drawing near she called to her only daughter to come near her bed, and said, Dear child, be pious and good, and God will always take care of you, and I will look down upon you from heaven, and will be with you. And then she closed her eyes and expired. The maiden went every day to her mother's grave and wept, and was always pious and good. Read the story: Cinderella - Grimm. The most beautiful stories of Grimm.

И это ни в малейшей мере НЕ похоже на мечту о Золушке.
                  Ибо Золушка от зола
                  Зо́лушка» (фр. Cendrillon, нем. Aschenputtel, И. С. Тургенев перевёл название как «Замарашка») западноевропейская сказка, наиболее известная по редакциям Шарля Перро, братьев Гримм и Джамбаттисты Базиле. Это один из популярнейших «бродячих сюжетов», который имеет свыше тысячи воплощений в фольклоре разных народов мира[1].
                  То есть надо понимать своё низкое место но надеться на лучшее

Ой, там нищеты нет...Хм...
                  конечно нет.
                  Последний раз редактировалось Elf18; 16 March 2019, 04:23 PM.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от altafia
                    Нам до Las-Vegas далеко...
                    И слушайте...контракты придумали не в России, а это и есть самое что ни на есть сатанинская выдумка...вот где рабов делают
                    И как на востоке крестьянин ничего сильно не добъется, так и на западе... Не обманывайтесь.
                    Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала...
                    При чем тут Лас-Вегас?
                    вас никто в США не приглашает. И тем более никто не предлагает ни должность президента ни банкира.
                    С какой стати вы должны чего то добиться если вы даже сказку о золушке не знаете !
                    но, врать не надо.
                    Есть факт Совеменного экоромического роста раньше ВВП на человека было ДО 1500$ в год, а сейчас в развитых странах 30-50 тысяч $.

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Сообщение от Elf18
                      конечно нет.
                      Как вы думаете, почему сказано: блаженны нищие духом?

- - - Updated - - -

Сообщение от Elf18
                      Есть факт Совеменного экоромического роста раньше ВВП на человека было ДО 1500$ в год, а сейчас в развитых странах 30-50 тысяч $.
                      80% которого сформировано за счёт услуг самим себе и лишь 20% за счёт производства...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от altafia
                        Как вы думаете, почему сказано: блаженны нищие духом?
                        И почему ?

80% которого сформировано за счёт услуг самим себе и лишь 20% за счёт производства...
                        так эти 20% в США дают в 5 раз больше ВВП на человека чем в РФ и в 10 раз больше чем РФ в абсолютном значении и много не нефти/газа, а высокотехнологичной продукции.
                        Кроме того, у компаний США есть много фабрик и вне США.
                        Население стало больше в 10 раз и производительность в 10-20 раз.
                        Поэтому производят в промышлености намного больше чем раньше да и в аграрном секторе тоже хотя там 1-5% населения всего.
                        Но в аграрном секторе используются машины, удобрения, агрономия, мелиорация и тп
                        Далее, строительство, ремонт, изготовление кулинарных блюд, коммунальные услуги -все тоже производство.
                        Да нужные вещи : уборка мусора,его переработка, благоустройство территорий.
                        И что такие услуги как : наука, здравоохранение, образование
                        что это не нужно?!
                        глупо так думать это все нужно для промышлености
                        да нужен транспорт и коммуникации и пр

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от Elf18
                          И почему ?
                          Никогда не задумывались?
                          Через всю Библию проходит красной нитью, что люди духовно обогащённые восхваляются, а тут вдруг "блаженны нищие духом". Да и тут на форуме люди любят кичиться, мол: недорос, то ли дело я - ух, какой духовный...аж, прёт...

Сообщение от Elf18
                          Кроме того, у компаний США есть много фабрик и вне США.
                          Не то что фабрик, целых стран вне США.
                          Сообщение от Elf18
                          Население стало больше в 10 раз и производительность в 10-20 раз.
                          Ну, да...раньше за рабов нужно было платить и ещё to deliver на галерах. А сейчас эти "умные" люди сами прут по "бесплатной" лотерее (50 тыс. в год, если память не изменяет)

Но, всё это тема другой дискуссии.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от altafia
                            Никогда не задумывались?
                            Не то что фабрик, целых стран вне США.
                            Ну, да...раньше за рабов нужно было платить и ещё to deliver на галерах. А сейчас эти "умные" люди сами прут по "бесплатной" лотерее (50 тыс. в год, если память не изменяет)

Но, всё это тема другой дискуссии.
                            обычное дело в истории, страны ищут,захватывают,колонизируют новые територии.
                            И в США и России абсолютно так же

потом туда едут иммигранты.
                            Во все страны едут. В Китае полно иммигрантов .
                            Но, какова их доля от родившиеся ?в США 1%. И в США живёт 320 млн человек.
                            И почему то из них 70% сидят на велфере
                            И это НЕ лотерея. Это способ очереди.
                            В США хотят въехать 1 млн, а так как пускают 55 000, то они будут ждать 100 лет очереди.
                            Потому время посещения выбирают случайно то есть вы можете попасть не через 100 лет а быстрее.
                            Но, что бы пройти собеседование нужно собрать документы, пройти за 1000$ обследование в аккредитованных посольством США клиниках.
                            И вам увы увы на собеседование в посольстве могут отказать и не дать таки иммиграционную визу.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Elf18
                              Не надо так злобно шипеть и не по делу.
                              Есть два видео, первое снято в городе Москве, РФ, второе в городе Нью-Йорке.
                              в Москве девушки отвечают на простой, но важный вопрос.
                              "Сколько должен зарабатывать их мужчина "
                              какие ответы в Москве ?! 10 000$ ! При зарплате 1000$!
                              Вы впали в грех ! И большой;
                              в США, в Нью-Йорке, якобы городе "жёлтого дьявола ", 3-4 000, при этом многие говорят что важен сам человек, любовь.
                              А что в Москве говорят ?!
                              Только деньги, ничего кроме денег, сумашедшие деньги, ничего кроме них !
                              И ты, защитница греха, ещё имеешь наглость мне предъявлять претензии
                              Такие видео снимать, смотреть и распространять, могут только идиоты.
                              Теперь форум всё больше ими пополняется.
                              Раньше просто богохульников было много. А нынче - идиоты сплошь и рядом .
                              Чешите отсюда, пока есть на чём, на свои дегенератские форумы о тёлках и шмарах.
                              Тут ещё один такой же есть с перебинтованным лицом, бесноватый, бегает, как пришарашенный с таким же лексиконом.
                              Юля

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от уже не я живу
                                Такие видео снимать, смотреть и распространять, могут только идиоты сплошь и рядом.
                                Так ты объясни почему, чем же так плоха обратная связь с людьми ?

Теперь форум всё больше ими пополняется.
                                Раньше просто богохульников было много. А нынче - идиоты.
                                Ты на себя обрати внимание, на свою лексику.

Чешите отсюда, пока есть на чём, на свои дегенератские форумы о тёлках и шмарах.
                                ты вообще смотрела видео ? Видимо нет. Твоя лексика именно и напоминает "шмар". Вот ты и чеши.
                                И не ври так нагло ! Не пытайся прикрыться "шмарами" их грех намного меньше !
                                Речь совсем об ином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                                Тут ещё один такой же есть с перебинтованным лицом, бесноватый, бегает, как пришарашенный с таким же лексиконом.
                                У тебя по квартире?
                                Что ты впала в грех было сразу видно; ибо ты стала поучать, ты стала тролить, провоцировать
                                на меня твои манипуляции не действуют, ещё не поняла и считаешь себя такой умной ?
                                думала я перед тобой плясать буду ?

Комментарий

Обработка...