Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так может быть поэтому и омтавляют ребенка маме, что папе он не нужен был с самого начала? Вот только если не хочешь иметь детей, то жениться надо на чайлдфри, а не на нормальной женщине. Что бы потом не стонать, что на ребенка оказывается надо еще и деньги тратить.Комментарий
-
Вам уже 10 раз о системе сказали.
В Швеции например берут, да и есть мужчины с детьми в РФ тоже, но что-то другие женшины не хотят с ними связываться ( хотя мужчины очень достойные).
никто одному мужчине ребёнка из детского дома не даст ( и кстати не примут если он уже есть ).
Сурогатные матери в РФ называют огромные деньги ( 2 млн) да в итоге не соглашаются и ведь это весьма необычно.
Вы все какие то странные вещи ищите, а простые нормы не желаете понимать.
Поверьте. после первой недели Вы взвоете и скажете, что чисто женское= не спать ночами и менять памперсы. Пережить все колики, зубы и прочие детские прибамбасы, без которых не вырастить ни одного ребенка. Да НЕ ХОТЯТ мужчины брать малышей себе.
и чем старше ребёнок тем больше.
А больших детей, кстати, суд спрашивает с кем они хотят быть. Так что если для Вас ребенок это самая ьольшая ценность, то Вы легко можете себе эту ценность приобрести. И не надо валить на женщин.
И что? ребенок у жены перестал быть Вашим ребенком? Нормальные папы продолжают участвовать в жизни своих детей и после развода с их мамой. Хотя о чем я...
Большинство как раз вычеркивают ребенка из своей жизни вместе с женой, в лучшем случае ограничиваясь алиментами, в худшем стараясь избежать даже этого участия в жизни собственного ребенка
так может быть поэтому и омтавляют ребенка маме, что папе он не нужен был с самого начала?
Вот только если не хочешь иметь детей, то жениться надо на чайлдфри, а не на нормальной женщине. Что бы потом не стонать, что на ребенка оказывается надо еще и деньги тратить
мужчина думает она чайлдфри, а у неё хитрый план.
В РФ мужчина не может стерилизоваться до 35 лет или до 2 детей( а иногда ошибочно утверждают и то и то).
то есть сатанисткая система рассчитывает, что бы мужчина попал в её сети.
И будет она с него качать деньги, качать и качать, при этом будет совершаться много зла ( о коим было тут сказано много раз), будет двигаться колесо зла и греха.
И аура зла будет подниматься над Россией все выше и выше.Комментарий
-
Но разве не бывает женщин, которые до брака спокойно соглашаются на брак без детей, а лет через пять начинают: «хочу ребёночка»? И злятся на последовательного мужа, который как не хотел, так и продолжает не хотеть.
И ещё: чайдлфри тоже нормальная женщина. Не у всех просыпается желание рождать.Комментарий
-
И что? ребенок у жены перестал быть Вашим ребенком? Нормальные папы продолжают участвовать в жизни своих детей и после развода с их мамой. Хотя о чем я... Большинство как раз вычеркивают ребенка из своей жизни вместе с женой, в лучшем случае ограничиваясь алиментами, в худшем стараясь избежать даже этого участия в жизни собственного ребенка
Бывают женщины - мамаши просто тихий ужас. Стервы - бабы. Мягко говоря. Очень циничные, непорядочные и гадкие.
Такие «женщины» вряд ли позволят своим бывшим супругам «участвовать в жизни своих детей» разве только в виде регулярных алиментов, которые эти бабы любят частично и на себя любимую истратить. И фиг ты её проверишь....
А еще любят немножко пошантажировать своего бывшего - дай мне то и то, а то и вовсе не увидишь никогда своё дитя...
А еще умеют очень ловко настроить ребенка против отца, методом регулярного «промывания» детского мозга на предмет - твой бывший папа сволочь, гад и нас не достоин....
Разное в жизни у людей бывает.Комментарий
-
Что людЯм сравнивающим жену с бытовой техникой, нельзя подходить к живой женщине.
Так зачем мужчине подписываться под это. Зачем ему ЗАГС?
Не будут с вами такими скоро и в загс ходить. Молить будете - не пойдут. Время диктует свои правила. А у вас остаётся ригидное мышление колхозных времён.
Детей женщины рожают для себя и себе.
Если лично вам не нужны ваши дети, это не значит, что свои дети никому ненужны. Есть и нормальные люди.
Единицам мужчин на самом деле нужны дети. У нас есть чем себя и по интереснее занять.
Именно потому, ваша группа великодушная, постоянно слышит от своих половин о желании развестись.ЮляКомментарий
-
Нет пути ( я не вижу ) их спасения.
конечно, кто-то из них может идти по пути духовного совершенствования, но не все и это трудный путь.
Всем помочь можно лишь изменив всю систему.Комментарий
-
И так ли хорошо идти по пути греха?
Вот Наташа из Мастер и Маргарита, летела на "борове" Никаноре Ивановиче, он ей говорит богиня я бумаги растеряю важные государственные, а она лишь сатанистки смеётся !
При этом, она же от него зависит, вот выгонят его с работы за потерю казённых бумаг ей же хуже будет !
Вот получаается для неё важнее, "полет на борове" такой весёлый, наслаждаться властью ведьмы пусть и краткий срок, чем жить долго и для неё же материально счастливо, но без сатанистких ритуалов без явного насаждения злом.
это духовный выбор.
Жен из роддомов с транспорантами встречали.
А тут человека выгоняют как собаку и разрешают постоят с плакатиком.
впрочем, с плакатами в РФ не шибко и постоишь, арестуют за не санкционированный митинг !Комментарий
-
Мой папа только слышал как мама меня рожала и так проникся, что моя младшая сестренка появилась только через 8 лет и то мама очень захотела. Боялся за жену, что ей снова придется пройти весь ужас.
А детей хотел.
- - - Добавлено - - -
Это законный брак - путь греха? Это с каких пор? Не мужчина ли, который против ЗАГСа идет путем греха?Комментарий
-
Вот кстати, в РФ уже давно есть партнерские роды. Муж может присутствовать. Просто мало кто из женщин хочет, что бы нежная мужская нервная система пострадала от такого зрелища.Мой папа только слышал как мама меня рожала и так проникся, что моя младшая сестренка появилась только через 8 лет и то мама очень захотела. Боялся за жену, что ей снова придется пройти весь ужас.
А детей хотел.
Это законный брак - путь греха? Это с каких пор? Не мужчина ли, который против ЗАГСа идет путем греха?
Однако РПЦ не венчает без загс. а это профанация таинства.
Если в стране такие правила, что загс приводит к греховным отношениям, то конечно идти туда не нужно, по возможности.
а выше я сказал, что для кого-то это будет меньшее зло.Комментарий
-
И о чем это говорит? Не о том ли что ребенок понимает с кем ему лучше?
Это редкость. Скорее исключение и то в основном тогда. когда у папы появилась другая семья. Маму можно понять, она не хочет что бы ребенок видел, что есть кто то , кто его папе дороже. чем он. А что бы папа был с ребенком на территории бывшей жены, часто против вторая жена, потому что ревность еще никто не отменял.
Миллионы только от миллионеров. И не надо мне про задолжников рассказывать, чей долг вырос до огромных размеров. Плати алимены во время и обойдешься копейками.
Так это же Вы говорите. что многим мужчинам дети вообще не нужны, а потом удивляетесь. почему им детей не отдают.
- - - Добавлено - - -
Скажу вам одну вещь - разные случаи бывают.
Бывают женщины - мамаши просто тихий ужас. Стервы - бабы. Мягко говоря. Очень циничные, непорядочные и гадкие.
Такие «женщины» вряд ли позволят своим бывшим супругам «участвовать в жизни своих детей» разве только в виде регулярных алиментов, которые эти бабы любят частично и на себя любимую истратить. И фиг ты её проверишь....
А еще любят немножко пошантажировать своего бывшего - дай мне то и то, а то и вовсе не увидишь никогда своё дитя...
А еще умеют очень ловко настроить ребенка против отца, методом регулярного «промывания» детского мозга на предмет - твой бывший папа сволочь, гад и нас не достоин....
Разное в жизни у людей бывает.Комментарий
-
25-30% от зп это не копейки.
Так это же Вы говорите. что многим мужчинам дети вообще не нужны, а потом удивляетесь. почему им детей не отдают.
А при более нормальных условиях и больше.
Я так же говорил, что на Кавказе РФ, сыновей как правило оставляют с отцами.
И ведь
И вполне могут найти того, кто хочет продлить свой род.
Это профанация.
Настоящий род возможен лишь у дворян, когда висят на стене дома галерея предков.
А "продолжать род слесаря"' это несколько странно.
впрочем, род можно и придумать так в Корее, мнгоие роды ненастоящие.
Да и в России дворяне грешили фальсификациями.
Но, в любом случае законы РФ не позволят это.
А так бы да, человек себя лучше воспринимал, считая продолжением рода например Юлия ЦезаряКомментарий
Комментарий