Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
Откуда те, от кого получаешь, берут любовь?
И ещё: Вы ранее писали:
В идеале партнер не будет лежать на диване, предоставляя другому заботу о "хлебе насущном"
И как это измерить в процентах?
Чувства и эмоции в их интенсивности, своевременности и адекватности, в количестве. Похожим образом с помощью.
Понимание понятие «да/нет»: либо есть, либо нет. Аналогично с поддержкой.
Далее это всё суммируется, умножается на коэффициент потребности и качества, и получаем некоторое число. Аналогично со стороны партнёра. Далее сравниваем два числа и выводим процент.Комментарий
-
Время в минутах.
Чувства и эмоции в их интенсивности, своевременности и адекватности, в количестве. Похожим образом с помощью.
Понимание понятие «да/нет»: либо есть, либо нет. Аналогично с поддержкой.
Далее это всё суммируется, умножается на коэффициент потребности и качества, и получаем некоторое число. Аналогично со стороны партнёра. Далее сравниваем два числа и выводим процент.. И тогда никакие проценты уже не важны. Каждый получает то, что ему необходимо. Например муж - уважение, а жена заботу. Муж- послушание жены, а жена помощь в трудных каких то ситуациях. Ну это зависит от того кому что нужно.
Комментарий
-
Как Бог любит меня, несмотря на мои недостатки, так и я хочу любить людей, несмотря на их недостатки
Откуда те, от кого получаешь, берут любовь?
С подобными этот принцип тоже работает?
А если и не изменит, то хочу стремиться сказать так, как это сделали трое иудейских юношей:
17
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. (Даниил гл 3)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Как Бог любит меня, несмотря на мои недостатки, так и я хочу любить людей, несмотря на их недостатки
От Бога
В моем окружении таких не было. Не могу ответить, исходя из своей практики. Но верю, что Бог в силах менять любые обстоятельства.
А если и не изменит, то хочу стремиться сказать так, как это сделали трое иудейских юношей:
17
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. (Даниил гл 3)Комментарий
-
И.е. если жене христианке достался муж, который не хочет работать, а только играть в танчики, то она должна любя его, не мешать ему? Я просто хочу понять границы поведения любящего человека. Я в жизни встречала разные варианты. Те у кого осталась совесть, на любовь начнут отвечать любовью. Те, у кого совесть уже сожжена, с радостью сядут на шею и ещё будут погонять. На первом этапе понять кто перед тобой,сложно. Но если уже открылось, что делать тогда? Это кстати не только мужей и день касается. В чем проявляется Ваша любовь к халявщикам? Вы их спонсируете?
Кто халявшик, а кто нет, говорит статистика смертности, травм, зарплат и тпКомментарий
-
И.е. если жене христианке достался муж, который не хочет работать, а только играть в танчики, то она должна любя его, не мешать ему? Я просто хочу понять границы поведения любящего человека. Я в жизни встречала разные варианты. Те у кого осталась совесть, на любовь начнут отвечать любовью. Те, у кого совесть уже сожжена, с радостью сядут на шею и ещё будут погонять. На первом этапе понять кто перед тобой,сложно. Но если уже открылось, что делать тогда?
Если Вы помните, у меня были проблемы в семейной жизни, я пыталась своими силами менять мужа.
Ни к чему хорошему это не привело, просто были скандалы, а все оставалось по прежнему.
Бог открыл мне глаза на мои "превышения полномочий" через фильм "Военная комната".
До меня, наконец дошло, что никакой человек не может изменить своими силами себя самого, не то, чтобы другого.
Мое дело, как жены - молиться о муже и любить его.
Я отдала ситуацию в руки Господа, и Он дал мне в сердце покой. Я просто молилась за мужа, просто любила его, как и Бог любит меня, несмотря и вопреки, ожидая и доверяя, что Господь в свое время все сделает как нужно.
Случались, конечно, рецидивы, но я все же держалась принятого решения доверять все Богу.
Сейчас ситуация очень изменилась, наши отношения стали даже лучше, чем в первое время брака.
Я не говорю, что мой опыт является универсальным для всех. Но... думаю, мы - христиане должны передавать любовь, излившуюся в наши сердца свыше, дальше - другим людям.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. (1-е Коринфянам 7:10-15)
И как тут поступить каждый решает сам...как Господь сказал или как человек.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Если взять как инструкцию, то все просто.
Один оплачивает коммунальные, второй детские платежи в школу (питание и пр.)
Нет детей. Ок. Один оплатил коммуналку, второй на эту сумму купил продуктов.
Надо купить одежду обувь детям - пошли и вдвоём купили. (т.е. расплачивались одной картой, просто потом второй перекинул половину суммы на карту первого). Почему кто-то один должен это всегда тянуть?
И так везде вдвоём, от магазина, до плиты.
Конечно не нужно доводить дело до безумия с высчитыванием копеек.
В общем: " Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. (К Римлянам 13:8)"Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
И Вы, собственно, так и не ответили про мотивацию, т.е. зачем Вам любить людей.
Чтобы запустить механизм и начать получать больше любви?
Чтобы угодить Богу?
Ещё варианты?
От Бога
Зачем им любовь, если они могут взять её у Бога?
Но верю, что Бог в силах менять любые обстоятельства.
Раз в силах, то, вероятно, не хочет.
Что с точки зрения результата одно и то же.Комментарий
-
Если взять как инструкцию, то все просто.
Один оплачивает коммунальные, второй детские платежи в школу (питание и пр.)
Нет детей. Ок. Один оплатил коммуналку, второй на эту сумму купил продуктов.
Надо купить одежду обувь детям - пошли и вдвоём купили. (т.е. расплачивались одной картой, просто потом второй перекинул половину суммы на карту первого). Почему кто-то один должен это всегда тянуть?
И так везде вдвоём, от магазина, до плиты.
У меня у одноклассницы был муж, он следил, чтоб жена картошку правильно чистила, кожуру потоньше срезала.
От таких считоводов, надо бежать сразу после первого свидания.ЮляКомментарий
-
Да. Ибо это обыкновенное для женшин.
так как вы не способны сами розродиться,
От таких считоводов, надо бежать сразу после первого свидания.Комментарий
-
Нет, не обыкновенное, потому что на каждые роды затрачивается огромное кол-во только ресурсов женщины. Каждые роды имеют последствия, в зависимости от которых, требуется различное время на восстановление после. Не редки случаи последствий, которые останутся с женщиной на всю жизнь. Внутренние разрывы, геморрой и другое. Также женщина теряет прежнюю форму груди, фигуры и чтобы восстановиться требуются дополнительные средства, силы и личное время женщины.
Роды - это всегда риск, в первую очередь для женщины.
Так же, если муженек нечист и имел до брака беспорядочные половые связи, есть риск родить крайне не здорового ребенка, уход за которым большую часть, вновь на плечах женщины. С точки зрения выгоды со всех сторон, женщине выгоднее не выходить замуж за расчетчиков, которые все расчитывают лишь в свою сторону, расчитывая, что какая-нибудь дурочка, согласится на весь беспредел в головушке нечистивого, не знающего Бога подлеца.
И женщина сама не способна разродится.
Она может получить отличное образование, найти прекрасную работу и усыновить ребенка во имя Иисуса Христа. Это будет жизнь гораздо плодотворнее и счастливее, чем потратить ее, на таких как вы и вам подобных. Которым все и все должны сделать обыкновенно бесплатно, а вы учтете каждую копейку, потому что не в состоянии, не любить, не обеспечить свою семью.
так это следствие следования идеям равенстваЮляКомментарий
-
и всегда считает ребёнка своим а не папиным
и при разводе забирает себе
хотя обеспечивала его за счёт папы
за это ей платить?
так что не лукавьтеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий