Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Elf18
    Так жильё родителей есть и мужа. Он его добавит, они купят новую квартиру.
    А после развода её получит женщина.
    Никто ничего не добавлял в равной пропорции к стоимости квартиры.

так это не выгодно для неё, бедная жизнь будет, работать ей придётся.
    У меня все подруги работали и я в том числе.
    Суть замужества на дурную голову, состоит в том, что придется не работать, а пахать + сколько нервов надо на некоторых муженьков. Лучше только для Бога жизнь прожить. На секс-то многие из нас не такие пришарашенные, как мужской род. Нам замечательно в покое, со здоровыми нервами.
    Юля

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18
      Потому многие и не рвутся, а кто рвётся, проигрывают суды.
      .
      Да потому что с хорошим отцом мало кто будет разводиться. Хороший отец, он же и муж хороший. А если мужик бегает от одной бабы к другой, то зачем ему дети? А если мать пьющая, то и отнимают ребенка. Ну за редким исключением.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от greshnik
        страшненькие?
        раз от безисходности
        на мужиков родительское жильё транжирили
        Родители сами отдали свои квартиры, чтоб дети жили и счастливы были, внуков рожали и с ними в гости приходили, к родителям, которые ко времени себе построили дома. Где всех встречать на праздники.
        Одни и свадьбу полностью закатили лишь на свои деньги, так как муж подруги от матери одиночки на пенсии. А потом еще помогли перевезти её поближе, маму мужа, добавив денег на квартиру в другом районе.
        Ни я ни мои подруги, не голивудские актрисы, а мужья наши не аленыделоны.
        А вы случаем не Бред Пит?)

это когда совсем никчёмная невостребованная
        не в тренде
        Прошлый век - рассуждения.
        Юля

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Elf18
          это зависит от зарплаты, от величины пеней.

если вы должны 200 000, а потом уже 5 млн, это же shark проценты, такие мафиия даёт, их даже Путин отменил, а вы это зло так одобряете.
          такая жёсткость сатаниская формально ( лишь формально !) могла бы оправдана в Швейцарии, но речь идёт от РФ и гражданине Украине.
          .
          Если я правильно поняла, то это по украинским законам такая пеня вырастает. Потому что у нас я вообще не слышала, что бы на невыплаченные алименты еще и проценты набегали.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Аннета
            Если я правильно поняла, то это по украинским законам такая пеня вырастает. Потому что у нас я вообще не слышала, что бы на невыплаченные алименты еще и проценты набегали.
            Ну наверно и по ним тоже, но в данном случае что примение российских к гражданину Украины.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Аннета
              Да потому что с хорошим отцом мало кто будет разводиться. Хороший отец, он же и муж хороший. А если мужик бегает от одной бабы к другой, то зачем ему дети? А если мать пьющая, то и отнимают ребенка. Ну за редким исключением.
              Мать пьющая редко бывает, с такой мужчины выиграет суд, но мужчины пьют чаще намного из-за тяжёлой жизни, то есть это следствии.
              С хорошим будут тоже разводится ибо нет пределам желаниям.
              кстати поэтому многие разведёнки имея высокие планки долго не выходят замуж.
              Экономика сатаны не имеет пределов.
              Дело в том, что государство детей привязало очень жёстко, я имею ввиду именно финансово.
              За неуплату алиментов уголовная отвественность, большие пени, невыпуск за границу, отбирают вод. права. Обязанности есть, а прав мало. Кстати, поэтому и право стериазации для мужчин после 35 лет.

А если мужик бегает от одной бабы к другой, то зачем ему дети?
              Тут вопрос к этим бабам прежде всего.я не в смысле морального осуждения, а их выгоды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
              Никто ничего не добавлял в равной пропорции к стоимости квартиры.
              У каждой же стороны есть своя родительская квартира.

Лучше только для Бога жизнь прожить. На секс-то многие из нас не такие пришарашенные, как мужской род. Нам замечательно в покое, со здоровыми нервами.
              ну, так в этом и дело. "Секс", греховность, движет экономику сатаны.
              Мужчины стремятся к сексу, к женщины к деньгам.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Elf18
                Во-первых нет. Не с каждой. Во-вторых, я говорила о тех случаях, когда родительскую квартиру уже вложила сторона жены.

а строна мужа не обязательно, что и вложит когда-либо.
                вы же утверждали, что вкладываются только мужья.

ну, так в этом и дело. "Секс", греховность, движет экономику сатаны.
                Мужчины стремятся к сексу, к женщины к деньгам.
                А мужчины к деньгам не стремятся? Больше денег, больше секса. Нет денег и секса нет.
                Юля

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от уже не я живу
                  Во-первых нет. Не с каждой.
                  Как правило

Во-вторых, я говорила о тех случаях, когда родительскую квартиру уже вложила сторона жены.
                  ок. Но брак то развивается, жизнь идёт вперёд, муж получает родительскую квартиру по наследству, инвестирует её в новое совместное жильё.

а строна мужа не обязательно, что и вложит когда-либо.
                  так квартира то от родителей есть. Что с ней делать ? См выше

вы же утверждали, что вкладываются только мужья.
                  Более общее правило, женщины получают больше при разводе за счёт прав детей.

А мужчины к деньгам не стремятся? Больше денег, больше секса. Нет денег и секса нет.
                  так стремятся к ним, что бы отдать женщине.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Elf18

.
                    Да откуда? Если в семье несколько детей, то разве каждый имеет ту самую родительскую квартиру? Вот ни у меня ни у мужа родительской квартиры не было и не будет. Даже доли какой нибудь. Даже в будущем. Я уж не говорю за то, что пока родители живы, квартиры никакой нет. Так некоторые родители спокойненько дарят или завещают квартиру одному из детей, оставляя остальных ни с чем даже в отдаленном будущем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Не знаю где Вы живете и какие у Вас законы, но в РФ если квартира приобретена в браке, то она делится пополам, не зависимо от количества детей и с кем они останутся. Другое дело, что чаще всего по факту разделить не возможно. А по закону у детей никаких прав, если только в свое время часть квартиры не купили на них, например по материнскому капиталу. Но это уже совсем другой разговор. Если же мужчина купил квартиру до брака, то ни жена, ни дети на нее претендовать не могут. Максимум жить до совершеннолетия и то, если были прописаны. А 18 исполнилось - на все 4 стороны, вместе с мамой.

Комментарий

• механик
                      Отключен

• 02 July 2005
                      • 611

Сообщение от Elf18
                      Мать пьющая редко бывает, с такой мужчины выиграет суд, но мужчины пьют чаще намного из-за тяжёлой жизни,
                      Вы когда в церкви последний раз были? Согласен, в эпоху СССР пьющих больше было мужчин, сейчас ситуация обратная...взгляните на лица в церкви и всё поймёте....хрен мужчина выиграет суд у пьющей жены

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от механик
                        Вы когда в церкви последний раз были? Согласен, в эпоху СССР пьющих больше было мужчин, сейчас ситуация обратная...взгляните на лица в церкви и всё поймёте....хрен мужчина выиграет суд у пьющей жены
                        Ваш случай исключение из правил. Знакомства есть не у всех пьющих женщин. Другое дело, что у таких женщин очень редко (опять же исключения есть всегда) бывают не пьющие мужья. Но пьющие мужчины за детей особенно и не борются.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Да откуда? Если в семье несколько детей, то разве каждый имеет ту самую родительскую квартиру? Вот ни у меня ни у мужа родительской квартиры не было и не будет. Даже доли какой нибудь. Даже в будущем. Я уж не говорю за то, что пока родители живы, квартиры никакой нет. Так некоторые родители спокойненько дарят или завещают квартиру одному из детей, оставляя остальных ни с чем даже в отдаленном будущем.
                          Ну так если детей больше то и квартира больше.
                          О возможности родителей лишить детей наследства есть сомнения, но это какой-то частный случай, все таки как правило родители делят по справедливости.
                          просто когда дети уезжают из родительского дома, то родителям такой большой дом уже не нужен, они его меняют на меньшее жильё, а остаток средств они передают взрослым детям.
                          если родители ничего не будут делать с жильём, до взрослые дети будут строить свою семью в родительском же доме.
                          Какая сейчас статистика по РФ? Я помню была 23 квм на человека, в СССР было 5-18 с 1950-1990, то есть в целом люди приобретают квартиры, конечно они используют и наследство и кстати "материнский капитал", его же можно в недвижимость вложить ?

Вот ни у меня ни у мужа родительской квартиры не было и не будет
                          но, у многих она есть. Но у кого нет, тот конечно поставлен в сложные условия ибо цены на квартиры для них высоки. Хотя зависит от региона. Есть какие-то льготные программы.
                          Но, это несколько другая тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Не знаю где Вы живете и какие у Вас законы, но в РФ если квартира приобретена в браке, то она делится пополам, не зависимо от количества детей и с кем они останутся. Другое дело, что чаще всего по факту разделить не возможно. А по закону у детей никаких прав, если только в свое время часть квартиры не купили на них, например по материнскому капиталу. Но это уже совсем другой разговор. Если же мужчина купил квартиру до брака, то ни жена, ни дети на нее претендовать не могут. Максимум жить до совершеннолетия и то, если были прописаны. А 18 исполнилось - на все 4 стороны, вместе с мамой.
                          речь шла о новом жильё. У детей есть право на жильё, в смысле они должны иметь жилплощадь.
                          Ну так что, как минимум половина жильё отбирается, по факту мужчина часто съезжает с квартиры и предоставляет её в пользование бывшей супруги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          . А по закону у детей никаких прав, если только в свое время часть квартиры не купили на них, например по материнскому капиталу.
                          Все таки дети учитываются
                          Раздел имущества при разводе: квартира - порядок раздела
                          Суд может по своему усмотрению увеличить долю одного из супругов в разделенной квартире, исходя из интересов несовершеннолетних детей. Необходимо учитывать, что сам факт проживания ребенка с одним из своих родителей после их развода не считается достаточным основанием для отступления от принципа равенства при разделе совместного супружеского имущества. Однако если родитель в суде приведет доказательства того, что увеличение его части в общей недвижимости требуется для обеспечения и защиты интересов детей, то суд может удовлетворить его требование.Источник: Раздел имущества при разводе: квартира - порядок раздела Недвижимость инфо © Недвижимость инфо

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Elf18
                            Ну так если детей больше то и квартира больше.
                            О возможности родителей лишить детей наследства есть сомнения, но это какой-то частный случай, все таки как правило родители делят по справедливости.
                            Такое ощущение, что вы с луны свалились.

И почему интересно дети не должны учитываться?
                            Вы вообще представляете себе, что на средне статистические алименты в России, ребенка не вырастить?
                            Юля

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Аннета
                              Потому что у нас я вообще не слышала, что бы на невыплаченные алименты еще и проценты набегали.
                              СК РФ Статья 115. Ответственность за несвоевременную уплату алиментов

1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.
                              2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной десятой процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
                              Размер неустойки за несвоевременную уплату алиментов может быть уменьшен судом с учетом материального и (или) семейного положения лица, обязанного уплачивать алименты, если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства по уплате алиментов.
                              Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Elf18
                                ок. Но брак то развивается, жизнь идёт вперёд, муж получает родительскую квартиру по наследству, инвестирует её в новое совместное жильё.
                                ага, развивается, через год, полтора, рога жене, потому как себе любимому, страшно тяжело жить с женой, родители которой все готовое предоставили.
                                А почему они должны меньше получать?

так стремятся к ним, что бы отдать женщине.
                                тоесть мужчины женятся, чтобы отдавать?
                                Юля

Комментарий

Обработка...