Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
никак, по любому..) даже если нет чего кушать, если минимум необходимый, или напротив лишек, по любому - всё от Бога, и спасибо Ему за то и за это.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- вот именно.
так в чем Ваша заслуга?
что Вас кормят, а Вы в ответ благодарите?
так это естественное явление, для любого адекватного человека.
- - - Добавлено - - -
- да, все ручками Вашего мужа..
дай Б-г ему здоровья.
благодаря ему, хоть потрепаться о женской благотели можете вволю. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да пусть будет корысть и пусть он её кормит, содержит, ради Бога, но чтобы такая женщина при этом - уважала своего мужа, чтобы помогала ему, чтоб не была противной, злой, стервоподобной, пилящей, дразнящей, гулящей блудно, чтобы благодарной была, удовлетворяла его потребности чтоб - пожалуйста, кто же против.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да пусть будет корысть и пусть он её кормит, содержит, ради Бога, но чтобы такая женщина при этом - уважала своего мужа, чтобы помогала ему, чтоб не была противной, злой, стервоподобной, пилящей, дразнящей, гулящей блудно, чтобы благодарной была, удовлетворяла его потребности чтоб - пожалуйста, кто же против.. )
какая дура, станет рубить сук - на котором сидит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да пусть будет корысть и пусть он её кормит, содержит, ради Бога, но чтобы такая женщина при этом - уважала своего мужа, чтобы помогала ему, чтоб не была противной, злой, стервоподобной, пилящей, дразнящей, гулящей блудно, чтобы благодарной была, удовлетворяла его потребности чтоб - пожалуйста, кто же против.. )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда она это знать может?..
она же только потребляет, а содержать - никогда не пробовала.)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- она бы ему моментально устроила и любоффф и гармонию, во всех красках. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
надо не доводить до такого, всё от тебя зависит, как ты будешь к мужу, так и он будет к тебе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий