жалить себя? нет, какое же это удовольствие? что-то Вы уже начинаете "гадать на кофейной гуще" в постановке мне диагнозов, то один вариант, то другой перебираете, то третий.. не играйте в психолого и знатока человеческих душ из себя не стройте, а то смешно и пальце тянется у виска накручиваца..))
Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
жалить себя? нет, какое же это удовольствие? что-то Вы уже начинаете "гадать на кофейной гуще" в постановке мне диагнозов, то один вариант, то другой перебираете, то третий.. не играйте в психолого и знатока человеческих душ из себя не стройте, а то смешно и пальце тянется у виска накручиваца..))
- - - Добавлено - - -
Нет, хочу услышать ваше мнение по поводу женщины о которой я вам написала, она непослушная жена? Она ведь сделала для мужа своего неприятные вещи и не одну.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
знаете, когда как с Григорием Р мы играли в игру - угадай что в руке и он, возомнив себя пророком, надев харизму оного, предлагал варианты, но не угадывал раз за разом, он начинал уже убеждать меня в том что именно это у меня в руке, и это так дисквалифицировало его как "пророка", что мне иной раз уже жалко его становилось и хотелось сказать что - да, у меня то в руке что ты говоришь.. ))) вот так и Ваше гадание-угадывание игра в психолога, знатуха душ человеческих.. знатух без практики в своей жизни как доказательство заявляемого, это как сапожник - без сапог.. )
- - - Добавлено - - -
да не дай Бог мне хотеть такое образование иметь..)) у меня вообще амбиций нет и никогда не было ни в какой сфере жизнедеятельности.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
зависть - это нехорошо, Артемида-зан. )
да не переживайте, открою кабинет, приглашу Вас первым клиентом, со скидкой.
- - - Добавлено - - -
- да, мы все здесь это имеем возможность наблюдать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот таком весёлом расоположении духа (только без матюков и сквернословия) и нужно с мужем общаться, без всяких подковерок и поддёргиваний, просто и искренне, в радости и тогда у него не будет отвращения и отдаления от жены своей..
- - - Добавлено - - -
не, не со школьной, а когда после школы работать пошла, я тогда ещё в институт не посупила и мне пришлось пойти работать, а потом мы уже с мужем пошли вместе поступать на заочное и поступили + работали + дитё первое родили..
- - - Добавлено - - -
нет конечно, зачем же гадости друг другу говорить, а по человечески просто общаться?..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Артемида, душа моя! Не игнорьте,я так много текста вам писала,вся история практически вкратце,сскажите,что вы думаете про Авигею и ее поступок?
- - - Добавлено - - -
Нет, хочу услышать ваше мнение по поводу женщины о которой я вам написала, она непослушная жена? Она ведь сделала для мужа своего неприятные вещи и не одну.
- - - Добавлено - - -
так и сглаживайте многое - шутками, юмор очень помогает в семейных отношениях.. а омрачённость, тем более если это постоянное состояние такое любимое, только вредит и отвращает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы любите рассуждения и правильно делаете,что хотите поразмыслить, пообещайте мне, пожалуйста, поразмыслить над этой историей, она написана в первой книге царств 25 глава и скажите что думаете по моим вопросам. Только вернитесь пожалуйста,к этой теме,мне важно ваше мнениеКто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
сегодня в сериале видела как раз такое, здоровую девушку положили в больницу типа психическую, заплатили деньги врачихе и она этой девушке постоянно колет препараты, подавляющие её волю, т.к тому кто заплатил, нужно чтобы она молчала и не навредила ему знанием правды о нём, вот типа таким врачом и знатухом я Вас воспринимаю, уже убедилась по Вашим диагнозам и отношением к людям на форуме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не хочу, нету такого желания своего, а извне когда просят, это будет как под принуждением и без вдохновения на понимание этого Свыше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий