Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    - откуда такие дикие фантазии?..)
    управляла и властвовала я, всегда только на работе..
    ввиду своих обязанностей.
    это просто вопрос на вопрос не более того.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      это просто вопрос на вопрос не более того.
      - это Вам - встречный..
      только и всего. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

доброй ночи всем, спасибо за внимание.. до следующих встреч..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от greshnik
          под эти признаки-
          можно подвести 99% людей
          чушь-редкостная
          Прямое попадание!!!
          И знаете, что это означает? Что это так и есть. Потому что каждый человек имеет греховную природу. Но у всякого будет своя степень высоты той или иной характеристики. От этого зависит запишет ли вас доктор в патологичную, страшно больную психически личность или объявит, что ваши характеристики находятся в пределах нормы.
          Что самое главное, они ничего серьёзного, а то есть, крайние степени порочности психики личности вылечить не могут. Пациенты у них должны годами находиться, чтоб хоть как-то откорректироваться, зачастую их подкармливают таблетками и вводят в гипнозы, но увы. Чаще всего людям, по их мнению здоровым, следует просто оставить, больного неизлечимого психического урода.
          А что выдумаете? Люди верят, что такие люди неизлечимы. Что если ты вышла замуж за деструктивную личность или женился на психопатке, у тебя есть только один выход - дверь. Но это дверь, к сожалению обычная входная выходная, деревянная.
          А не та, которая Христос.
          Потому что тот, кто входит дверью, которая есть Христос, исцеляется от любого психического заболевания, потому что это заболевание есть - греховная природа человека.
          Но психологи и психиатры Христа не знают. Потому исцелений у них нет.

Одним словом, всё как обычно. Человек мудростью своей, не познал Бога в премудрости Его. Глупые люди, не хотящие знать Бога.
          Юля

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от уже не я живу
            Потому что тот, кто входит дверью, которая есть Христос, исцеляется от любого психического заболевания, потому что это заболевание есть - греховная природа человека.
            Но психологи и психиатры Христа не знают. Потому исцелений у них нет.
            а вы знаете исцеления?
            знаете людей-кои не грешат?
            кои исцелились любого психического заболевания?
            если таковые есть-
            значить то что Вы здесь пишете-это правда
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от greshnik
              а вы знаете исцеления?
              если таковые есть-
              Беда не в том, что люди совершают грехи, все согрешили и лишены славы Божьей. Беда в том, что мало кто хочет стремится к мудрости, без которой невозможно прийти к выводу, к которому пришёл блудный сын в притче. Ведь он сам осознал, что зачем есть рожки со свиньями, когда можно пойти к отцу, хотя бы работать и то будет лучше. Искать прежде всего надо мудрость, глупость ведёт от дома Отчего. А грехи все совершают, все едят в этой жизни эти свиные рожки, потому и осуждать никто никого не имеет права. Путь к Богу, отвергнуть глупость и стремится к мудрости.

Даже в мирском, глупость мешает, не то что в духовном.
              Глупость это первый враг человека, который очень тяжело распознать.

15 признаков глупого человека:

1. Имеет отрицательную цель, хотя он так не считает.

Когда человек не отвечает, жалуется, боится, злится, ворчит, равнодушен, проявляет консерватизм - это признаки глупого человека, двигающегося к отрицательной, разрушительной цели.

2. Не любит новые знания, выдает ложные за истинные знания.

Если глупому предложить новые истинные знания он будет их обесценивать различными путями. Например: в ответ можно услышать: "Это мы давно уже знаем..." или " Мы до этого еще не дозрели...." и т.п.

3. Лжив, обманывает себя.

Глупый не признает ошибки, не самокритичен. Лживый человек часто говорит: "Есть мнение..." или "Все считают..." и т.д. , тем самым распространяя свою информацию.

4. Не умеет слушать, видеть, понимать людей.

Задав вопрос и не дослушав ответа, он может возразить отвечающему, начать его критиковать.

5. Неумение находить истинную причину проблемы и вымещение негативных эмоций на невиновном.

Пример: Глупый шел, засмотрелся, споткнулся, разозлился. Рядом оказался щенок. Дал ему пинка....или
              Муж пришел домой поздно, в плохом настроении и накричал на жену за не разогретый ужин...

6. Завистлив и труслив.

Видя что кто-то хорошо выглядит, со вкусом одевается или становится профессиональнее и т.п. глупый приложит все усилия чтобы свести человека на нет...
              Пример: "Ты не болеешь? Что-то ты сегодня плохо выглядишь..." или
              " Как друг хочу сказать, что этот костюм тебе не идет...."

7. Верит и распространяет негативную и компрометирующую информацию.

Он не будет рассказывать об увиденной им на площади прекрасной клумбе с тысячами цветов (позитив), но расскажет о катастрофах, предательстве, измене и т.п...(негатив).

8. Искажает передаваемую вами через него информацию в худшую сторону, т.е добавит от себя негатива или лжи, а весь позитив "отфильтрует".

9. Не зная человека дает характеристики людям, поручается за незнакомых, дает в долг.

10. Не уважает права собственности и свободу человека.

Глупый, подарив ребенку игрушку, будет делать ему замечания за то, что он ломает, пачкает игрушку, не понимая, что подаренное-это уже не его собственность...

11. Начатое не завершает.

А ведь каждое не завершенное дело - это поражение.

12. Упрямо повторяет свои ошибки.

Традиционные просьбы, уговоры, призывы к совести, задабривание, воспитание, призывы к морали на глупого человека не действуют- это пустая трата времени и нервов. При этом он не испытывает стыда и не считает себя виновным...

13. Насмехается, издевается над окружающими.

Разрушение себя, семьи, окружающих и погружение их в депрессию - это глупо....

14. Глупость глупого заразительна.

Пример: В семье с появлением глупого резко может меняться настроение, у кого-то из членов семьи появиться желание уйти, уединиться, громко включить музыку, лишь бы не видеть, не слышать, не воспринимать мысли этого человека, появляется неуверенность, неприязнь, дискомфорт....

15. Глаза не излучают жизненной силы, тепла, доброты...

После разговора с таким человеком остается неприятный осадок, хотя он ничего плохого вам и не говорил.

Итак, если Вы сами обнаружили в себе тот или иной признак глупого, это является доказательством того, что Вы не являетесь таковым!!!
              Ведь глупый не способен к самоанализу и самокритике!!!
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Enigma
                Итак, если Вы сами обнаружили в себе тот или иной признак глупого, это является доказательством того, что Вы не являетесь таковым!!!
                Ведь глупый не способен к самоанализу и самокритике!!!
                Кстати: в той же Библии написано: «глупый верит всякому слову».
                Так что неглупый уж точно не будет безоговорочно доверять первой попавшейся статье в Интернете.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от somekind
                  Кстати: в той же Библии написано: «глупый верит всякому слову».
                  Так что неглупый уж точно не будет безоговорочно доверять первой попавшейся статье в Интернете.
                  Это обязательно! ......
                  А ещё и такое есть в Писании:
                  Екклесиаст 10:3
                  По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

А из мирских высказываний ещё хорошее есть:
                  "Лучше быть умным и иногда тупить.
                  Чем быть тупым и постоянно умничать".
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Enigma
                    А ещё и такое есть в Писании:
                    Екклесиаст 10:3
                    По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
                    Так зачем тогда нужны признаки глупого, если обычно всем всё и так очевидно (ну только если взаимные упрёки в глупости не являются частью демагогии тогда оба однозначно глупцы)?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от somekind
                      Так зачем тогда нужны признаки глупого, если обычно всем всё и так очевидно (ну только если взаимные упрёки в глупости не являются частью демагогии тогда оба однозначно глупцы)?
                      Признаки глупого и мудрого обязательно нужны.
                      А если бы не так, то Писание не уделяло такое внимание этому вопросу.

Совершая глупый поступок, мы всегда имеем возможность проанализировать, признать свою глупость и благодаря этому признанию, мы и становимся мудрее. Если нет такой способности, тогда остаётся человек глупым и укореняется в своей глупости.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Enigma
                        Признаки глупого и мудрого обязательно нужны.
                        А если бы не так, то Писание не уделяло такое внимание этому вопросу.
                        Ну если так... но тогда все мы время от времени глупцы.

Совершая глупый поступок, мы всегда имеем возможность проанализировать, признать свою глупость и благодаря этому признанию, мы и становимся мудрее. Если нет такой способности, тогда остаётся человек глупым и укореняется в своей глупости.
                        Согласен.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от somekind
                          Ну если так... но тогда все мы время от времени глупцы.
                          Все согрешили и лишены славы Божьей.
                          Только Иисус Христос не согрешил, только Он абсолютный Мудрец.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от greshnik
                            а вы знаете исцеления?
                            если таковые есть-
                            Когда я только-только пришла ко Христу, я в течении полугода, искала в интернете видео свидетельства, а также просто изложенные письменно, свидетельства других людей, которым Бог открылся через Иисуса Христа.
                            Я пересмотрела, перечитала истории сотней людей. Я пыталась разобраться в том, что со мной произошло, так как на момент покаяния не находилась ни в одном религиозном каменном строении. И не была заквашена ни одним из разновидностей христианских учений. У меня было только Евангелие и люди со всего света, разных национальностей, свидетельствующих об истине во Христе Иисусе. И как Христос вошёл в личную жизнь каждого из них.
                            Не думаю, что вам придётся доказывать, что Отец мне давал этих людей и истории, для углубления в явлении Его Славы. Ибо это были живые люди в Живом Боге со всех концов земли и читая и слушая их, я понимала, что они рассказывают всё тоже самое, что произошло со мной и что описывает Евангелие. Они сами были Евангелием распространяющимся. Я понимала, что Бог, эти люди и я - одно. Это те с кем и произошли все возможные исцеления от зависимостей и прочего ужаса, но самое главное, что со всеми произошло - это исцеление от не знания Бога, Его истины явленной людям во Христе Иисусе.
                            А пребывание в Нём и обеспечивает свободу от греха и всего того, что грех вносит в жизнь человека и его близкого окружения. В Его благодати, надобно укрепляться и делать это непрестанно. Исцелиться однажды от рабства греха, перестать его любить и им жить.
                            Юля

Комментарий

• Haperski
                              Ветеран

• 12 December 2006
                              • 1528

Это христианский форум, наверняка уже христианский ответ был дан, но на всякий случай напомню, что в христианстве развод возможен. Причем если муж изменял, то дальше Вы можете смело выходить замуж, но если он Вам не изменял, то Вы должны оставаться безбрачной.

Далее мое субъективное мнение и мои наблюдения, в которых я могу ошибаться. Если Вам муж изменил и Вы его бросите, то Бог поможет Вам найти хорошего мужа, потому что Он разрешил Вам развод. Так же Он поможет прокормить ребенка, если муж не изменял, Вы развелись и у Вас твердое желание оставаться по заповеди безбрачной. Но если муж Вам не изменил, а Вы его бросите с надеждой найти кого-то другого, то поможет ли Вам Бог? Может поможет, ибо Он милосерд, а может и не поможет ибо Вы преступили Его заповедь, а Он справедлив. Давайте предположим второе, то есть то что Он не поможет или по крайней мере не сразу поможет найти хорошего мужа.
                              Итак, в такой ситуации, если у Вас есть состоятельные родители или у Вас есть хорошая профессия или же какой-то талант, или же хотя бы какае-то целеустремленность, то у Вас не должно быть проблем при разводе с воспитанием ребенка.
                              Но если у Вас всего вышеперечисленного нет, то могут быть проблемы, дело в том, что, к сожалению, есть не много желающий брать девушку или женщину с чужим ребенком. Одно дело если это вдова, здесь скорее женщина вызывает уважение, но когда не вдова, то здесь уважения, как правило, нет. И вот получается, что такие женщины одиночки со временем начинают вести себя, мягко говоря, распутно, пытаясь угодить каждому кто проявил хоть чуть чуть к ней внимания, а эти "каждые" обычно по пользуют и бросают и здесь уже начинается просто беда, так как у нас уже женщина не только с чужим ребенком, но которая прошла крым, рым и медные трубы... Такая никому не будет нужна.
                              Поэтому, мое субъективное мнение таково, что если муж не изменял или нет желания дальше быть безбрачной, то нужно набраться терпения и еще пожить с мужем и все время просить у Бога помощи, Бог добрый Он должен помочь.
                              Последний раз редактировалось Haperski; 22 February 2018, 01:00 PM.
                              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• -Тихомир-
                                Участник

• 12 March 2013
                                • 181

Сообщение от Ирина1787
                                Добрый вечер! Зачем обращаюсь на форум? Не могу точно ответить,возможно,чтобы кто-то поддержал меня и написал,что мой выход действительно - развод. С мужем в браке 5 лет. Есть прекрасная доченька,ей годик. Я хочу развестись с мужем
                                И правильно сделаете!
                                И даже не в том что Вы там ниже написали причину развода, а в том, что не бывает браков в молодом возрасте сразу счастливыми, ну разве что 0.1 процент.

Выбирают партнера в более зрелом возрасте и уже осознано.
                                Здесь этого не было, одни лишь инстинкты к размножению!

Извините.

p.s. Ваш муж, обычный потребитель (это ещё мягко сказанно)
                                Вы можете продолжить свой путь с тем же мужем, но ваши отношения должны претерпеть изменения!

Комментарий

Обработка...