Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Женщина должна быть счастливой !!!! Больше она никому , ничего не должна !!!! А счастливой ее должен сделать мужчина -это его долг и обязанность, так как в этом его проявление любви !!! Созрел ли и готов ли мужчина выполнить свой долг, или он еще малыш трусливый и себялюбивый ???
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено и в радости, и в горе
Быть рядом Но при этом не любить
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
И мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И жизнь плетёт нас, словно канитель
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: работабытдела
Кто хочет слышать- всё же должен слушать
А на бегу- заметишь лишь тела
Остановитесьчтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться...
(Э.Асадов)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже "Тот вопрос"" для себя давно решил!)
Angels in Heaven - Chris Rodrigues & the Spoon Lady - YouTubeПоследний раз редактировалось -Тихомир-; 06 March 2018, 12:55 PM.Комментарий
-
Уже "Тот вопрос"" для себя давно решил!)
Angels in Heaven - Chris Rodrigues & the Spoon Lady - YouTube
А мы в Нём, о том и говорю изначально, что Он Первый и Последний, и благодаря Ему мы в Нём.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Мужчина,который бросает жену на пол,а затем смеётся над её слезами,и всё это на глазах у маленькой дочурки,не достоин ,чтобы находится с ним рядом. Мы ушли. Я подала на развод. Живём у родителей. Ребёнок перенёс стресс- болела. Есть границы за которые человек не должен переступить,иначе потеряет своё человеческое лицо. Брат во Христе,который писал мне,что если прибываешь с Боном никогда не будешь загнан в угол.Хочу Вам ответить,там может рассуждать только тот ,кто никогда не подвергался насилию моральному и физическому. Спасибо Всем кто участвовал в обсуждении истории,и тем кто давал советы. Думаю администратору будет целесообразнее закрыть тему.Комментарий
-
Женщина должна быть счастливой !!!! Больше она никому , ничего не должна !!!! А счастливой ее должен сделать мужчина -это его долг и обязанность, так как в этом его проявление любви !!! Созрел ли и готов ли мужчина выполнить свой долг, или он еще малыш трусливый и себялюбивый ???
Но сможете ли Вы этот долг, оплатить чем либо?
Мытьем посуды, и едой на столе...хм?
Никто ни кому ничего не должен!
Представляете себе!
Мы в это мир приходим одни и ...также из него уходим тоже одни!
Сможете своего мужчину вдохновить! Ну конечно не сковородкой или более чем увесистей, Тогда
Он и так всё возможное сделает для вас!
Если этого мужчину хотите просто потреблять в виду того что он вам типа того что то мол должен))
Увы... к сожалению Вы не на том пути.
Исправляйтесь)Комментарий
-
Мужчина,который бросает жену на пол,а затем смеётся над её слезами,и всё это на глазах у маленькой дочурки,не достоин ,чтобы находится с ним рядом. Мы ушли. Я подала на развод. Живём у родителей. Ребёнок перенёс стресс- болела. Есть границы за которые человек не должен переступить,иначе потеряет своё человеческое лицо. Брат во Христе,который писал мне,что если прибываешь с Боном никогда не будешь загнан в угол.Хочу Вам ответить,там может рассуждать только тот ,кто никогда не подвергался насилию моральному и физическому. Спасибо Всем кто участвовал в обсуждении истории,и тем кто давал советы. Думаю администратору будет целесообразнее закрыть тему.
У Вас всё получится!Комментарий
Комментарий