Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
еще одна путает страсть с любовью...
это не из любви стараются все делать для "любимых", вне зависимости от цены, это страстью руководствуются.
с любовью же действуют по взаимному согласию, могут приходить к компромисам каким-то в чем-то.
я вот ничего не советовал, а показал ситуацию с точки зрения мужа.
она ведь живет без мужа, не позволяет мужу принять никакого решения, а все сама желает решить.
предоставляет мужу только указания как нужно действовать по ее мнению, не прислушаясь при этом к мнению мужа.
почему же муж должен к ней хорошо относится, если ей на него плевать?
не понимаю почему вы сделали такой вывод.Я прислушиваюсь к мнению мужа,опять же, если они не нарушают моих взглядов на семейные ценности. И нет у меня желания всё решать самой,я что совсем что ли.
Не думаю, что мужчины прощают. Возможно для них это ещё тяжелее.
Бытует мнение, что мудрая женщина это та, которая прощает измены мужу.
Часто приходилось слышать такое, самое страшное, что есть матеря, которые заранее готовят к этому своих дочерей: "Все изменяют, так что будь мудрой, главное куда он возвращается".
- главное, - правильно ему это преподнести..
нужно сказать: дорогой, ты пойми..
это глупо и тупо..(с)
ты не должен испытывать негативных чуЙств..
оттого, что твоя женщина просто с кем-то переспала.
это развый эпизодик, он ничего не значит.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- главное, - правильно ему это преподнести..
нужно сказать: дорогой, ты пойми..
это глупо и тупо..(с)
ты не должен испытывать негативных чуЙств..
оттого, что твоя женщина просто с кем-то переспала.
а у нас с мужем не так, я не изменяю ему, ясное дело что мне это и даром не надо )) и он не изменяет мне, т.к получает то что ему надо, и все довольны.. )) зачем изменять то?..
а у нас с мужем не так, я не изменяю ему, ясное дело что мне это и даром не надо )) и он не изменяет мне, т.к получает то что ему надо, и все довольны.. )) зачем изменять то?..
- у Вас не так..
а есть некоторые любители острых ощущений..
да кто ж им запретит.)
у него свои эпизодики.. у неё - свои.
отличная толерантная семья.
Одна девушка, когда начала встречаться с парнем, так ему сразу и сказала. Ты главное если изменишь расскажи сам и я всё прошу. Он так и делал, она ведь его понимает. А выяснилось всё со временем, они долго и прожили вместе, может лет 7. Так вот за одну его измену, она ему раз двадцать изменяла. Он ничего даже не подозревал.
Вот видите как бывает.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Мужчины все разные. Как мне когда то один знакомый объяснял почему гуляет от прекрасной жены - вот если бы тебя одними пирожными кормили бы... ты бы захотела черного хлеба. Короче разнообразие ему надо было. Мало было того, что от жены все получает. При этом, естественно, больше всего на свете он боялся , что жена узнает о его "разнообразиях". Сразу скажу, я просто оказалась случайным свидетелем, но хорошо знала всех участников "драмы". Жена реально идеальная женщина во всех смыслах.
Одна девушка, когда начала встречаться с парнем, так ему сразу и сказала. Ты главное если изменишь расскажи сам и я всё прошу. Он так и делал, она ведь его понимает. А выяснилось всё со временем, они долго и прожили вместе, может лет 7. Так вот за одну его измену, она ему раз двадцать изменяла. Он ничего даже не подозревал.
Вот видите как бывает.
- не вижу причины.. почему - нет?..
если его ценности допускают это,
и они с ним вместе,
значит, они оба из одного теста.
Вы тоже невнимательно читали. Зачем наговаривать на человека, не разобравшись?
где это я предлагал автора темы на костре сжечь?
написал же чтобы увидела ошибки для подальшего исправления, или же показала что я ошибся.
назвал как думаю основную ошибку в подобных случаях и не протиув если бы я ошибся, просто предложил бы вариант другой возможной ошибки.
забочусь о том чтобы мой ответ мог как-то помочь.
не считаю метод перечисления наиболее часто встречаемых ошибок неподходящим для решения некоторых проблем.
это все равно что сказать где может упасть в пропасть, чтобы таки не упала.
Комментарий