Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
он зарабатывал 70 р,
а она - 120.
и ничего, жили.. и не клевали друг друга..
- - - Добавлено - - -
это прямое нарушение второй заповеди..
так вот, чтобы этого избежать - лучше разбежаться, если ничего хорошего не выходит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А как научишься любить врага, если его нет?
Комментарий
-
это чревато психическими и соматическими заболеваниями..
а кроме того, от этого, ещё и дети страдают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я и сейчас своего не за это люблю.Это для Артемиды было написано.
- - - Добавлено - - -
Вот... я и об этом тоже всегда думаю.... Не силой же сейчас людей женят и замуж отдают. Почему любящие друг друга люди становятся врагами?Комментарий
-
там, где любви не было, ее и не будет,
влюбленность пройдёт, и останется пустота.
и надет себе, ещё лучше!..(с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- у людей должны быть общие ценности, они должны быть интеллектуально близки,
только родственные души смогут гармонично пройти рука об руку через всю жизнь.
иначе, это будет жалкое подобие семьи..
когда каждый, смотрит в свою сторону.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
да,я ни разу не позволила себе с кем-то флиртовать. Оскорбляет когда ему что-то не нравится. Например по телефону разговариваю,а мне в грубой форме потом может сказать,что я неправильно разговаривала по телефону. Сравнение тоже без моих подач. Послушайте, я по натуре не истеричка,и достаточно терпеливая. И всё его отношение ко мне я терпела....и постоянно оправдывала ЕГО.....что семья у него не совсем христианская,что был у него период наркотиков,что ему в жизни было очень тяжело...и т. д. И поверьте,человек давным давно переступил границы.Просто я поздно стала на это реагировать. Мои реакции только сейчас начались. Когда мы только расписались,он манипулировал мной как умел...Это только не так давно я стала понимать.Человек не боялся меня потерять.И за бывшую любовь рассказывал,и фотографии бывшей любви показывал.И это при том,что мы уже были расписаны. Я ничего подобного не делала.Моя жизнь до моего мужа,это та часть которая в прошлом - мертвая часть.Когда мы только расписались, и флирт был с другими девушками. И мне много раз было сказано: " Вот ,если бы я не был верующим,я бы тебя бросил....."," У тебя эта девушка была бы соперницей."....и в подобном духе было много фраз. И это то,что в меня сеяли. И при этом вечером мы становились на колени и молились Богу. Но отношение его не менялось,и не меняется.Сейчас хуже,потому что у мужа глава не Иисус ( на данный момент).
Представьте, Вашу дочку так обижают, какие реакция и действия?
- - - Добавлено - - -
С мужем -нет.
Но хоть себя почувствует сильной.Комментарий
-
Ирина, мне кажется, что просто Вы с мужем на разных языках разговариваете. Он вот так вот неуклюже пытается донести до Вас то, что он хотел бы в Вас исправить. Вы по своему ему доносите то, что в нем Вам не нравится. Ему не нравится Ваш способ "донесения", вам его способ. Вы сами говорили, что Вы из разных так сказать "культурных" слоев общества. Ну не научили его в детстве вежливости, не научили выражать свои мысли так, что бы не обидеть собеседника, ну не понимает он, что Вам не нравится..... А чем больше Вы обижаетесь, тем больше он начинает злиться, тем больше Вы обижаетесь, тем больше он злится и.... так по нарастающей до самого развода. А надо бы не обижаться, а найти к мужу тропинку, дорожку, путь как достучаться, как понять его и как сделать так, что бы он понял... В чем то уступить. В чем то наоборот настоять на своем. Это называется притирка. Что то перевести в шутку - не гимнастка? Ну научи. Посмотрю какой из тебя учитель. Не других же учителей искать. Ну прости мол, что ненаученная досталась. А ты бы хотел опытную? Ну или по другому как. Вы же своего мужа лучше знаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну и совет.. (
не лучше ли перестать ненавидеть и сделать первый шаг к примирению и к налаживанию нормальных отношений?..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так зачем делаться врагами друг другу?... от тебя это зависит, женщина, устрояющая дом свой.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий