Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
-
нет, я просто как женщина изнутри и по причине того что много и хорошо изучила женщин, знаю всякий вид их, и как бы мужскими глазами со стороны уже смотрю на всё происходящее.. просто дурость женская, она и во мне и в других женщинах, если она есть - раздражает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, ты бы мудро поступила, если бы заткнулась и вышла из темы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ирина 1787, я знаю те места, в которых говорится о том, каков должен быть муж, но вы мне не ответили на мой вопрос, а именно
А кем должен чувствовать себя тот, кто поступает, как написано "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" ?(по милости Его).
Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Комментарий
-
Ирина 1787, я знаю те места, в которых говорится о том, каков должен быть муж, но вы мне не ответили на мой вопрос, а именно
Кем себя должен чувствовать муж или жена, в выше описанной ситуации, которую я процитировал? Я хочу провести параллель, которая, как мне кажется, может помочь в изменении мышления в таких вопросах, как отношения в браке.
- - - Добавлено - - -
нет, что Ві.. это ведь по истине прекрасное обращение друг к другу в среде верующих, а также в отношениях мужа и жены, - заткнись и выйди!, во как надо общаться чтоб пребывать в состоянии: мира, гармонии и любви.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
некоторые женщины, называют такую позицию в отношениях - жертвой и критикуют это как то, что - не должно быть, мол должно напротив - своё Я раздувать и на первом месте поставлять.. )
- - - Добавлено - - -
нет, что Ві.. это ведь по истине прекрасное обращение друг к другу в среде верующих, а также в отношениях мужа и жены, - заткнись и выйди!, во как надо общаться чтоб пребывать в состоянии: мира, гармонии и любви.. ))
Иногда и полученная пощечина может дать понять - каково это другому получать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кем себя должен чувствовать муж или жена, в выше описанной ситуации, которую я процитировал? Я хочу провести параллель, которая, как мне кажется, может помочь в изменении мышления в таких вопросах, как отношения в браке. По крайней мере, я после некоторого периода безнадёги вновь обрёл надежду в Боге, что Он знает - как мне нужно менять своё видение единственного брака, которому уже пошел 18-й год(по милости Его).
Комментарий
-
Не мужчине а женщине сказано - устроять свой дом, а не разрушать собственными руками.. Дом это об устроение атмосферы благодатной в семье имеется ввиду, а если жена вот как Ирина - злорадная на всякое плохое, если у ней - воевать с мужем в голове, и т.д всякое противление ему изначальное, то и не удивительно на его ответную реакцию к ней. Захочет чтоб всё было хорошо и будет, а она - не хочет, она ожидает что ей дадут хорошее уже готовое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кем должен чувствовать себя тот, кто поступает, как написано "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" ?(по милости Его).
А Вы что думали? Одобрять зло, ими творимое? )) Прощать - да, отдавать это все на Суд Божий, но не одобрять и не соучаствовать. От зла надо удаляться, чтобы оно не затянуло на свою сторону.
А молиться о враждующих - это в первую очередь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не мужчине а женщине сказано - устроять свой дом, а не разрушать собственными руками.. Дом это об устроение атмосферы благодатной в семье имеется ввиду, а если жена вот как Ирина - злорадная на всякое плохое, если у ней - воевать с мужем в голове, и т.д всякое противление ему изначальное, то и не удивительно на его ответную реакцию к ней. Захочет чтоб всё было хорошо и будет, а она - не хочет, она ожидает что ей дадут хорошее уже готовое.Комментарий
-
Не мужчине а женщине сказано - устроять свой дом, а не разрушать собственными руками.. Дом это об устроение атмосферы благодатной в семье имеется ввиду, а если жена вот как Ирина - злорадная на всякое плохое, если у ней - воевать с мужем в голове, и т.д всякое противление ему изначальное, то и не удивительно на его ответную реакцию к ней. Захочет чтоб всё было хорошо и будет, а она - не хочет, она ожидает что ей дадут хорошее уже готовое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, Вы сказали мне - заткнись и выйди, а Ирина - поставила Вам лайк и еще посмеялась с этого, - что это как не злорадство?.. о человеке чтоб узнать не обязательно с ним жить, вот так общаясь мы и узнаём друг друга кто есть кто и что из себя представляет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пора о тебе молиться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий