Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pan troglodytes
    Отключен

• 04 November 2017
    • 719

Сообщение от Ирина1787
    да,я ни разу не позволила себе с кем-то флиртовать. Оскорбляет когда ему что-то не нравится. Например по телефону разговариваю,а мне в грубой форме потом может сказать,что я неправильно разговаривала по телефону. Сравнение тоже без моих подач. Послушайте, я по натуре не истеричка,и достаточно терпеливая. И всё его отношение ко мне я терпела....и постоянно оправдывала ЕГО.....что семья у него не совсем христианская,что был у него период наркотиков,что ему в жизни было очень тяжело...и т. д. И поверьте,человек давным давно переступил границы.Просто я поздно стала на это реагировать. Мои реакции только сейчас начались. Когда мы только расписались,он манипулировал мной как умел...Это только не так давно я стала понимать.Человек не боялся меня потерять.И за бывшую любовь рассказывал,и фотографии бывшей любви показывал.И это при том,что мы уже были расписаны. Я ничего подобного не делала.Моя жизнь до моего мужа,это та часть которая в прошлом - мертвая часть.Когда мы только расписались, и флирт был с другими девушками. И мне много раз было сказано: " Вот ,если бы я не был верующим,я бы тебя бросил....."," У тебя эта девушка была бы соперницей."....и в подобном духе было много фраз. И это то,что в меня сеяли. И при этом вечером мы становились на колени и молились Богу. Но отношение его не менялось,и не меняется.Сейчас хуже,потому что у мужа глава не Иисус ( на данный момент).
    Всё читать не стал, но то, что вы здесь описываете, очень напоминает позицию двух детей, ни один из которых не хочет брать ответственность за собственные действия.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Pan troglodytes
      Артемида-зан, складывается такое впечатление, что Вы представляете себя в роли агрессивного мужчины, который расправляется с т.н. "дурами"
      нет, я просто как женщина изнутри и по причине того что много и хорошо изучила женщин, знаю всякий вид их, и как бы мужскими глазами со стороны уже смотрю на всё происходящее.. просто дурость женская, она и во мне и в других женщинах, если она есть - раздражает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от artemida-zan
        нет, я просто как женщина изнутри и по причине того что много и хорошо изучила женщин, знаю всякий вид их, и как бы мужскими глазами со стороны уже смотрю на всё происходящее.. просто дурость женская, она и во мне и в других женщинах, если она есть - раздражает..
        Диана, ты бы мудро поступила, если бы заткнулась и вышла из темы.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Silver Man
          Участник

• 11 February 2005
          • 283

Ирина 1787, я знаю те места, в которых говорится о том, каков должен быть муж, но вы мне не ответили на мой вопрос, а именно

А кем должен чувствовать себя тот, кто поступает, как написано "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" ?
          Кем себя должен чувствовать муж или жена, в выше описанной ситуации, которую я процитировал? Я хочу провести параллель, которая, как мне кажется, может помочь в изменении мышления в таких вопросах, как отношения в браке. По крайней мере, я после некоторого периода безнадёги вновь обрёл надежду в Боге, что Он знает - как мне нужно менять своё видение единственного брака, которому уже пошел 18-й год (по милости Его).
          Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Ирина1787
            Участник

• 04 December 2017
            • 54

Сообщение от Ольга К.
            Диана, ты бы мудро поступила, если бы заткнулась и вышла из темы.

спасибо..рассмешили меня

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ирина1787

спасибо..рассмешили меня
              )) Просто у Дианы это пунктик, который она лелеет и ко всем применяет. Причем - без разбору.

Надеюсь, Диана на меня не обидится, я ей только добра желаю.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Silver Man
                Ирина 1787, я знаю те места, в которых говорится о том, каков должен быть муж, но вы мне не ответили на мой вопрос, а именно

Кем себя должен чувствовать муж или жена, в выше описанной ситуации, которую я процитировал? Я хочу провести параллель, которая, как мне кажется, может помочь в изменении мышления в таких вопросах, как отношения в браке.
                некоторые женщины, называют такую позицию в отношениях - жертвой и критикуют это как то, что - не должно быть, мол должно напротив - своё Я раздувать и на первом месте поставлять.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                )) Просто у Дианы это пунктик, который она лелеет и ко всем применяет. Причем - без разбору.

Надеюсь, Диана на меня не обидится, я ей только добра желаю.
                нет, что Ві.. это ведь по истине прекрасное обращение друг к другу в среде верующих, а также в отношениях мужа и жены, - заткнись и выйди!, во как надо общаться чтоб пребывать в состоянии: мира, гармонии и любви.. ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

некоторые женщины, называют такую позицию в отношениях - жертвой и критикуют это как то, что - не должно быть, мол должно напротив - своё Я раздувать и на первом месте поставлять.. )

- - - Добавлено - - -

нет, что Ві.. это ведь по истине прекрасное обращение друг к другу в среде верующих, а также в отношениях мужа и жены, - заткнись и выйди!, во как надо общаться чтоб пребывать в состоянии: мира, гармонии и любви.. ))
                  Иногда и пощечина может помочь остановить истерику.

Иногда и полученная пощечина может дать понять - каково это другому получать.

Комментарий

• Ирина1787
                    Участник

• 04 December 2017
                    • 54

Сообщение от Silver Man

Кем себя должен чувствовать муж или жена, в выше описанной ситуации, которую я процитировал? Я хочу провести параллель, которая, как мне кажется, может помочь в изменении мышления в таких вопросах, как отношения в браке. По крайней мере, я после некоторого периода безнадёги вновь обрёл надежду в Боге, что Он знает - как мне нужно менять своё видение единственного брака, которому уже пошел 18-й год (по милости Его).
                    выше описанной ситуации человек себя чувствует тряпкой....НО...вы пытаетесь меня подвести к тому,что...Если враг,как котик гадит где попало,то человек верующий должен Благословить этого котика и еще убрать за ним....и при всём этом радоваться.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      Иногда и пощечина может помочь остановить истерику.

Иногда и полученная пощечина может дать понять - каково это другому получать.
                      Не мужчине а женщине сказано - устроять свой дом, а не разрушать собственными руками.. Дом это об устроение атмосферы благодатной в семье имеется ввиду, а если жена вот как Ирина - злорадная на всякое плохое, если у ней - воевать с мужем в голове, и т.д всякое противление ему изначальное, то и не удивительно на его ответную реакцию к ней. Захочет чтоб всё было хорошо и будет, а она - не хочет, она ожидает что ей дадут хорошее уже готовое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Silver Man
                        А кем должен чувствовать себя тот, кто поступает, как написано "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" ?
                        Любить врагов и обижающих - значит - не отвечать злом на зло, помогать им в нужде и молиться о их спасении.

А Вы что думали? Одобрять зло, ими творимое? )) Прощать - да, отдавать это все на Суд Божий, но не одобрять и не соучаствовать. От зла надо удаляться, чтобы оно не затянуло на свою сторону.

А молиться о враждующих - это в первую очередь.

Комментарий

• Ирина1787
                          Участник

• 04 December 2017
                          • 54

Не мужчине а женщине сказано - устроять свой дом, а не разрушать собственными руками.. Дом это об устроение атмосферы благодатной в семье имеется ввиду, а если жена вот как Ирина - злорадная на всякое плохое, если у ней - воевать с мужем в голове, и т.д всякое противление ему изначальное, то и не удивительно на его ответную реакцию к ней. Захочет чтоб всё было хорошо и будет, а она - не хочет, она ожидает что ей дадут хорошее уже готовое.
                          да с чего вы это взяли!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Ты на человека не клевещешь, нет?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ирина1787
                              выше описанной ситуации человек себя чувствует тряпкой....НО...вы пытаетесь меня подвести к тому,что...Если враг,как котик гадит где попало,то человек верующий должен Благословить этого котика и еще убрать за ним....и при всём этом радоваться.
                              как можно мужа проецировать как врага?.. Вы что замуж шли чтоб воевать или чтоб жить дружно с человеком?.. у Вас уже изначальное отношение к мужчине нарушено, видимо с детства это почерпнутое, от отношений родителей..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Ты на человека не клевещешь, нет?
                              нет, Вы сказали мне - заткнись и выйди, а Ирина - поставила Вам лайк и еще посмеялась с этого, - что это как не злорадство?.. о человеке чтоб узнать не обязательно с ним жить, вот так общаясь мы и узнаём друг друга кто есть кто и что из себя представляет..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

как можно мужа проецировать как врага?.. Вы что замуж шли чтоб воевать или чтоб жить дружно с человеком?.. у Вас уже изначальное отношение к мужчине нарушено, видимо с детства это почерпнутое, от отношений родителей..
                                Таки клевещешь и утираешь рот - я говорю истину...

Пора о тебе молиться.

Комментарий

Обработка...