Добрый вечер,Уважаемые форумчата! У меня не получается ничего наладить. Следовала рекомендациям вашим, дополнительно читала литературу,но ничего не получается. Уже просто сил нет. Стало всё хуже.У человека как миссия высосать из меня все силы.Сегодня уже не выдержала. Пришла с работы и вместо "мамочка пришла!" ( то как мы с дочкой стараемся всегда папу встретить ),посыпалось раздражение,что пакет не там поставила.И всё в агрессивной форме. Не выдержала ,одела дочку и пошла гулять с ней. Просто сбежала. Дома как ад. Просто не хочется присутствия этого человека,потому что не получается найти контакт с ним,не получается сотрудничать с ним. Постоянно в телефоне. На мои замечания ( спокойные) человек агрессивно реагирует,и говорит ,что у него работа такая. Но я та вижу,что он видео смотрит,общается с кем-то. Утро начинается с того,что берет телефон ,и опять же ,на мои замечания,я либо натыкаюсь на фразу "задолбала", либо " у меня работа такая". Спим всё также в разных комнатах. С дочкой можем слышать в наш адрес,что мы его достали не даем отдохнуть,постоянно шум. И я стала себя чувуствовать такой тряпкой,что мне своему мужу надо ,как ребенку объяснять,что у малышки зубы лезут,она из-за этого капризная. Наверно я потихоньку уже сдаюсь.Потому что рассуждала над вопросом,который мне здесь задавали. Если бы я развелась с мужем,что бы я чувствовала....я бы чувствовала реальное облегчение.И я знаю,что справлюсь с обеспечением дочки не хуже.И что еще хуже.....я стала задумываться,что если в моей жизни появится мужчина ,который захочет со мной отношений,я соглашусь на них ,будучи ещё не разведенной.Понимаю шквал осуждения на меня из-за этого. Но просто со своим мужем себя не чувствую женщиной.Чувствуешь себя просто как тряпкой,которой пользуются по назначению. Буквально на днях позвонила соседка из дома в котором мы раньше жили...позвонила моему мужу....и была у неё ситуация,вообщем нужен был номер телефона одного человека.Мой муж так с ней разговаривал,как ......с таким уважением,с такой мягкостью.Значит,свои эмоции он может контролировать? Значит дело во мне.и в его не любви ко мне. А зачем тогда создавать иллюзию семьи,если муж не любит жену?Только чтобы не осождали и не говорили,какой грех совершили разведясь?
Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
возможно моё обращение на форум,это и есть ,как маленький временный островок воодушевления. Меня подбодрят,я воспряну Духом,а потом всё по кругом заново. Зачем мне тогда сохранят то,что и семьёй назвать не могу?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю этого есть или нет у него другая женщина.Но даже в этом случае я буду рада,потому что смогу развестись без чувства вины,что только я разрушила семью.Комментарий
-
Добрый вечер,Уважаемые форумчата! У меня не получается ничего наладить. Следовала рекомендациям вашим, дополнительно читала литературу,но ничего не получается. Уже просто сил нет. Стало всё хуже.У человека как миссия высосать из меня все силы.Сегодня уже не выдержала. Пришла с работы и вместо "мамочка пришла!" ( то как мы с дочкой стараемся всегда папу встретить ),посыпалось раздражение,что пакет не там поставила.И всё в агрессивной форме. Не выдержала ,одела дочку и пошла гулять с ней. Просто сбежала. Дома как ад. Просто не хочется присутствия этого человека,потому что не получается найти контакт с ним,не получается сотрудничать с ним. Постоянно в телефоне. На мои замечания ( спокойные) человек агрессивно реагирует,и говорит ,что у него работа такая. Но я та вижу,что он видео смотрит,общается с кем-то. Утро начинается с того,что берет телефон ,и опять же ,на мои замечания,я либо натыкаюсь на фразу "задолбала", либо " у меня работа такая". Спим всё также в разных комнатах. С дочкой можем слышать в наш адрес,что мы его достали не даем отдохнуть,постоянно шум. И я стала себя чувуствовать такой тряпкой,что мне своему мужу надо ,как ребенку объяснять,что у малышки зубы лезут,она из-за этого капризная. Наверно я потихоньку уже сдаюсь.Потому что рассуждала над вопросом,который мне здесь задавали. Если бы я развелась с мужем,что бы я чувствовала....я бы чувствовала реальное облегчение.И я знаю,что справлюсь с обеспечением дочки не хуже.И что еще хуже.....я стала задумываться,что если в моей жизни появится мужчина ,который захочет со мной отношений,я соглашусь на них ,будучи ещё не разведенной.Понимаю шквал осуждения на меня из-за этого. Но просто со своим мужем себя не чувствую женщиной.Чувствуешь себя просто как тряпкой,которой пользуются по назначению. Буквально на днях позвонила соседка из дома в котором мы раньше жили...позвонила моему мужу....и была у неё ситуация,вообщем нужен был номер телефона одного человека.Мой муж так с ней разговаривал,как ......с таким уважением,с такой мягкостью.Значит,свои эмоции он может контролировать? Значит дело во мне.и в его не любви ко мне. А зачем тогда создавать иллюзию семьи,если муж не любит жену?Только чтобы не осождали и не говорили,какой грех совершили разведясь?Комментарий
-
Я говорила ему об этом,я говорила,что в приоритете семья,а потом работа.Меня не слышат,или не хотят слышать. Он много времени тратит на что-то,что не касается сохранения наших отношений. За эти пять лет он ни разу не пригласил меня никуда...а вот на днях договорился,чтобы ему сделали татуировку....и деньги нашлись лишние,и время.Комментарий
-
Я говорила ему об этом,я говорила,что в приоритете семья,а потом работа.Меня не слышат,или не хотят слышать. Он много времени тратит на что-то,что не касается сохранения наших отношений. За эти пять лет он ни разу не пригласил меня никуда...а вот на днях договорился,чтобы ему сделали татуировку....и деньги нашлись лишние,и время.Комментарий
-
....что пакет не там поставила.И всё в агрессивной форме. Не выдержала ,одела дочку и пошла гулять с ней. Просто сбежала. Дома как ад. Просто не хочется присутствия этого человека,потому что не получается найти контакт с ним,не получается сотрудничать с ним. Постоянно в телефоне. На мои замечания ( спокойные) человек агрессивно реагирует,и говорит ,что у него работа такая. Но я та вижу,что он видео смотрит,общается с кем-то. Утро начинается с того,что берет телефон ,и опять же ,на мои замечания,я либо натыкаюсь на фразу "задолбала", либо " у меня работа такая". Спим всё также в разных комнатах. С дочкой можем слышать в наш адрес,что мы его достали не даем отдохнуть,постоянно шум. И я стала себя чувуствовать такой тряпкой,что мне своему мужу надо ,как ребенку объяснять,что у малышки зубы лезут,она из-за этого капризная. Наверно я потихоньку уже сдаюсь.Потому что рассуждала над вопросом,который мне здесь задавали. Если бы я развелась с мужем,что бы я чувствовала....я бы чувствовала реальное облегчение.
И я знаю,что справлюсь с обеспечением дочки не хуже.И что еще хуже.....я стала задумываться,что если в моей жизни появится мужчина ,который захочет со мной отношений,я соглашусь на них ,будучи ещё не разведенной.
Настройтесь жить для ребёнка и своих родителей.
Нельзя исправлять одну ошибку другой.
Пройдёт время , когда научитесь уважать себя , тогда найдётся тот, кто будет уважать Вас.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Буквально на днях позвонила соседка из дома в котором мы раньше жили...позвонила моему мужу....и была у неё ситуация,вообщем нужен был номер телефона одного человека.Мой муж так с ней разговаривал,как ......с таким уважением,с такой мягкостью.Значит,свои эмоции он может контролировать? Значит дело во мне.и в его не любви ко мне. А зачем тогда создавать иллюзию семьи,если муж не любит жену?Только чтобы не осождали и не говорили,какой грех совершили разведясь?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что я делаю ещё кроме разговоров? Когда была возможность я уезжала к родителям.И мне было хорошо. И дело было не в том,что меня и мою дочь окружали заботой,а в том,что я не чувствовала давления.Я как оживала.По поводу уважения. Неужели так видно ,что у меня нет уважения к себе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий