Женская душа загнанная в угол.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Silver Man
    Участник

• 11 February 2005
    • 283

Сообщение от Ирина1787
    Все пять лет нашей семьи,это хождение вокруг мужа. И у меня уже не осталось сил. Понимаю,что уже провала с этим человеком.Не чувствую себя девушкой давным давно. Хочу развода.
    Я искренне вам сочувствую. Но вы хотели бы, чтобы все пять лет вашей семьи, это было хождение вокруг жены? Так бывает, что со временем наши супруги меняются, и к сожалению не всегда в лучшую сторону. Конечно, лучше быть богатым, счастливым и здоровым, чем бедным, несчастным и больным - трудно вместить "«Никто не ищи своего, но каждый пользы другого» (1 Кор.10:24)"
    Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Silver Man
      Участник

• 11 February 2005
      • 283

Вот где загнанные в угол души, так это здесь......

Как обращаются с женщинами в Индии

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Аннета
        А кто то обязательно должен быть плохой? Правильно сказал евро-протестант - и автор и ее муж обыкновенные люди, каких вокруг миллионы, не плохие, не хорошие, обычные, как все. И проблемы у них обычные, общие для всех и корень один - эгоизм. И опять же поди найди человека без эгоизма, для которого счастье другого выше своего.... Не... ну может и есть где то... в параллельной вселенной. А на нашей грешной земле только один Иисус Христос сумел полюбить грешников больше чем себя. Но опять же.... Он Сын Божий, а мы все люди грешные. Сами то грешные, а от других почему то ждем праведности, да не простой, а желательно как у Христа. А жить приходится с такими же грешниками как мы сами.... И тут то и наступают проблемы. Начинаем делить - этот плохой, этот хороший.... относительно кого? Конечно относительно меня, любимого/любимой.
        Не могу согласиться. Муж, как написано, НАРКОМАН. Чтобы вы знали, нарокомана исправит только могила. Или, если есть большие деньги, оплатить не дни, а годы, в элитной лечебнице. И то нет гарантий. Когда Адам и Ева нарушили ЗАКОН, Бог их выдворил во внешнюю тьму. Этой женщине давно пора расстаться с наркоманом. Пока он не дошёл до опасных глюков и не порешил и жену, и ребёнка. Безответственный мужчина не слуга Богу, не гражданин, не муж, не отец - мусор!
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Silver Man
          Участник

• 11 February 2005
          • 283

У меня семья знакомая многодетная, хорошая такая была. Деньги были, детки все ухоженные. Они уже давно развелись, она узнала о его измене как-то, не знаю как, то ли он сам сказал, что уходит к другой, сейчас не важно. Сестра осталась с 4-мя детьми, отец помогает материально. Дети любят папу. Она часто каялась, что срывается на детей и орёт ором на них, старший сын с недавнего времени ушел из церкви, я думаю не в последнюю очередь из-за её поведения. Часто она изливает свой гнев на бывшего мужа, что он такой сякой. Но интересно другое, что ускользало от неё самой всё это время. Она недавно молилась, почему Господь вот так больно и мой муж оставил меня. И Он ей ответил и напомнил, что она начала КОЛОТЬСЯ, что она отвернулась от НЕГО первая. И Бог отступил от неё. И когда она кололась, Бог НЕ сохранил её брака, так как она сама заглушила голос Духа наркотиками. Иначе она бы бодрствовала и молилась и приобретала бы мужа своего богобоязненным житием. Это пересказ с её слов.

И теперь я задаю вопрос, mara, этому мужчине давно пора надо было расстаться с наркоманкой? Пока она не дошла до опасных глюков и не порешила и мужа, и детей? Безответственная женщина не слуга Богу, не гражданка, не жена, не мать - мусор?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от mara
            Не могу согласиться. Муж, как написано, НАРКОМАН. Чтобы вы знали, нарокомана исправит только могила. Или, если есть большие деньги, оплатить не дни, а годы, в элитной лечебнице. И то нет гарантий. Когда Адам и Ева нарушили ЗАКОН, Бог их выдворил во внешнюю тьму. Этой женщине давно пора расстаться с наркоманом. Пока он не дошёл до опасных глюков и не порешил и жену, и ребёнка. Безответственный мужчина не слуга Богу, не гражданин, не муж, не отец - мусор!
            Я знаю не одного бывшего наркомана, и даже пару прекрасных служителей и мужей и отцов из "бывших". И не было ни больших денег, ни элитных клиник. Достаточно было обратиться к Богу. Так что - невозможное человеку, возможно Богу, касается и наркоманов тоже. И чем наркоман так уж хуже запойного пропойцы, которых у нас полным полно, в том числе и среди мужей и сыновей женщин христианок? Их тоже, кстати, так просто не исправить. Тоже всех в мусор?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннета
              И чем наркоман так уж хуже запойного пропойцы, которых у нас полным полно,
              - ничем... хрен - редьки не слаще.(с)

в том числе и среди мужей и сыновей женщин христианок? Их тоже, кстати, так просто не исправить. Тоже всех в мусор?
              - и кто должен нести этот крест?
              матери, деваться некуда.. он ее сын,
              а жена, дети.. они с какой стати обязаны страдать?
              ради чего, детям психику калечить, и рисковать их жизнью и здоровьем?
              чужого великовозрастного ребёнка спасать, а своих малолетних - гробить?

сьемья - это ответственность, друг перед другом, перед детьми..
              если человек не готов эту ответственность принимать, и нести,
              пусть он остаётся вне семьи, и разбирается с собой..
              и только когда разберётся, тогда пусть заводит семью.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннета
                Я знаю не одного бывшего наркомана...
                - наркоманов - бывших, - не бывает.
                это вопрос времени и ситуации.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Juliya 77
                  Это верно, но только до поры пока Бог не вмешается. Не возможное человекам, возможно Богу.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннета
                    Это верно, но только до поры пока Бог не вмешается. Не возможное человекам, возможно Богу.
                    - ну, вот когда вмешается - тогда и можно возвращаться к этому разговору...
                    и помогать человеку, встать на ноги,
                    а сделать это можно - только по его желанию...

а пока его нет, то нет и надобности в подобному иррациональном поведении,
                    чтобы терпеть в доме, рядом с детьми - потенциальную угрозу,
                    их психическому и физическому здоровью.
                    ибо это - сродни безумию.

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Silver Man
                      У меня семья знакомая многодетная, хорошая такая была. Деньги были, детки все ухоженные. Они уже давно развелись, она узнала о его измене как-то, не знаю как, то ли он сам сказал, что уходит к другой, сейчас не важно. Сестра осталась с 4-мя детьми, отец помогает материально. Дети любят папу. Она часто каялась, что срывается на детей и орёт ором на них, старший сын с недавнего времени ушел из церкви, я думаю не в последнюю очередь из-за её поведения. Часто она изливает свой гнев на бывшего мужа, что он такой сякой. Но интересно другое, что ускользало от неё самой всё это время. Она недавно молилась, почему Господь вот так больно и мой муж оставил меня. И Он ей ответил и напомнил, что она начала КОЛОТЬСЯ, что она отвернулась от НЕГО первая. И Бог отступил от неё. И когда она кололась, Бог НЕ сохранил её брака, так как она сама заглушила голос Духа наркотиками. Иначе она бы бодрствовала и молилась и приобретала бы мужа своего богобоязненным житием. Это пересказ с её слов.

И теперь я задаю вопрос, mara, этому мужчине давно пора надо было расстаться с наркоманкой? Пока она не дошла до опасных глюков и не порешила и мужа, и детей? Безответственная женщина не слуга Богу, не гражданка, не жена, не мать - мусор?
                      Если запущенные. с уже изменённым сознанием, то хуже мусора, тк. агрессивны.
                      Здесь многие пишут. что НАРКОМАНЫ стали людьми и даже "батюшками". Они просто понятия не имеют,чем отличается законченный пьяница или наркоман от балующихся ...

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Juliya 77
                        - и кто должен нести этот крест?
                        матери, деваться некуда.. он ее сын,
                        а жена, дети.. они с какой стати обязаны страдать?
                        А как же любовь к ближнему?
                        Цитата из Библии:
                        И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
                        И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                        Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                        (Лк. 6:32-35)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                        Они просто понятия не имеют,чем отличается законченный пьяница или наркоман от балующихся ...
                        А как определить степень «законченности»?

Комментарий

• Дая
                          Участник

• 24 December 2017
                          • 46

Сообщение от Juliya 77
                          Соблазн всегда будет и искушения тоже, и все зависит от веры человека, и наркоманы бывшие бывают!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от somekind
                            А как же любовь к ближнему?
                            - действительно..
                            кто полюбит " ваших" детей, больше вас..
                            и кто кроме вас - защитит и позаботится о них.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Дая
                              Соблазн всегда будет и искушения тоже, и все зависит от веры человека, и наркоманы бывшие бывают!
                              Интересно, люди способны воткнуть себе, что наркоманию, как и алкоголизм, не надо лечить?
                              И второе, где у них логика, когда полагают, что все таки надо лечить, и одновременно ругаются и обвиняют??
                              Если люди этого всего осознать не могут.... То.... осталось выбраться из этого загона, просто оставив в нем наиболее приспособленных, с гордым именем Человек, и с таким вот опытом.... И думать, как быть с этой расой дальше. Ах если бы и впрямь существовали иные измерения . Но нужно ли стирать память? Вот в чем все дело.

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

Сообщение от Аннета
                                Ригидность.
                                Ан, вы никогда не пытались задуматься, почему Бог не вмешивается, когда пытают, мучают, убивают Его самых верных детей? Прочтите внимательно погибель Павла Флоренского. Жена его действительно понесла крест, выйдя замуж за гения ( все понимали, что этот человек - гений). Жизнь с гением - это не жизнь с выжившим из ума пьянью или наркоманом, это действительно трудная жизнь, и впоследствии горьчайшая судьба. Не вмешивался Бог и тогда, когда пьяные оравы революционных бандитов, возглавляемые «товарищами», врывались в церкви и храмы, оскверняли всё. что можно и нельзя осквернить, зверски пытали священнослужителей, насиловали и убивали монахинь
                                Есть материал для размышления.

Комментарий

Обработка...