в реальности есть мужики, и их немало, которые физически неспособны быть лидерами... и ничего страшного, если эту роль берет на себя женщина... лишь бы б всем удобно было...
Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
Не в отношении всех мужчин. У меня нет уважения в отношении мужчин, которые смотрят "налево". С этого всё и началось. вы высказались, что Вам нужна любовница, я привела цитату кем таких называют, Вы оскорбились и понеслось.... А так я к мужчинам отношусь с должным уважением, особенно в церкви.Комментарий
-
Не в отношении всех мужчин. У меня нет уважения в отношении мужчин, которые смотрят "налево". С этого всё и началось. вы высказались, что Вам нужна любовница, я привела цитату кем таких называют, Вы оскорбились и понеслось.... А так я к мужчинам отношусь с должным уважением, особенно в церкви.
как бы не так... мне времени своего жалко...
.....
то, что я якобы говорил, что мне нужна любовница - такого не было... врать не надо..
я говорил относительно, в общих чертах...Комментарий
-
И вообще жаль, что интернет не передает интонаций и эмоций.
Ладно, Сураз - мир?
Комментарий
-
Я должна рассказать о прошлой жизни мужа,думаю часть "роста ног " - оттуда. Его папа был очень работящим, с золотыми руками мужчина.Но с вспыльчивым характером. Его мама специфический человек. Очень много врет,причем,всем..детям,знакомым и т.д. Она разошлась с отцом мужа после 15 лет совместной жизни.Истиной причины никто из детей не знает. А родственники говорят разное. То ли он нашёл любовницу,то ли она нашла любовника.Но дело в том,что во время развода,его мама рассказывала им...детям... что их отец плохой,что ушёл к другой тёте. Мой муж не общался с отцом после того,как он ушел жить к другой женщине.Муж был еще подростком..лет 12 ему было. Его папы через год после ухода из семьи не стало.Во время развода,его мама лишила отца родительских прав.Её мужчина усыновил её троих сыновей.Все её дети стали носить фамилию её мужу ( они в скором времени расписались).Всё то что они с первым мужем приобрели: хорошую,большую квартиру,землю в хорошем районе,гараж,две точки на рынке.Всё это....ну,по простому говоря они со вторым мужем прогуляли.Купили дом далеко от города.В результате чего,у моего мужа долгое время была обида на маму,что она их оставила на улице.В том доме она с мужем толком не жили.Там нужно было много работать,огород и т.д. А как выяснилось люди они оказались очень ленивыми.Так и скакали долго то в город возвращались и снимали жилье,то обратно в село. Муж на смотрелся на их пьянки и разборки.Старший брат,которого два года назад не стало,бил маму....когда она с мужем пила,и вела себя распущенно. Я однажды была свидетельницей того,как она ведёт себя ,когда выпьет.Я стала лучше понимать мужа. Его мама не до любила всех своих четверых мальчишек ( во втором браке родился еще один сын).Она ими как бы пользовалась,манипулировала...да и сейчас я замечаю то же самое отношение.Когда они были маленькими, их отправляли к бабушке и дедушке в деревню.Они там работали и зарабатывали деньги. А когда возвращались в город,мама забирала у них деньги путем манипуляций. Сейчас происходит тоже самое.Давит на жалость. Муж когда учился в техникуме,работал,чтобы выжить,а мама не особо помогала.В это время у него первая "любовь".Расстались с девушкой.Он стал употреблять наркотики...тяжёлые наркотики.Потом покаяние.От мамы и её мужа сбежал в армию.Как он мне рассказывал. Армия оказалась тем местом,где он отдыхал.Хоть там и было тяжело,но как оказалось это был его не большим отпуском.Вернулся обратно.стал ходить в Церковь.А мама с мужем всё та же песня.Потом произошла наша встреча,свадьба.Мама с мужем переехали обратно в село с младшим сыном.Четыре года они ни где не работали,как жили,на что жили,не имею представления. Мы с мужем по возможностям помогали,продуктами,деньгами.Средний сын тоже помогал.Год назад умер её второй муж.Она вернулась в город.А в городе как? Если не работаешь - хлеб не поешь.Она с одной работы,на другую....и всё время сценарий один и тот же...плохой коллектив.За этот год столько мест поменяла.Живём мы в 15 минут ходьбы друг от друга.но она может месяцами не звонить,и не приходить в гости,чтобы посмотреть как растёт внучка.Она не интересуется ни детьми,ни внучками. Не так давно пришла в гости,с новым мужчиной.Зачем-то пришла мне его показать. Вот теперь новая любоФФФ.А сыновья как были сами так и остались. Мужу сделали 4 операцию,ни разу его мама не была в больнице.Поэтому могу какой-то процент грубости и жестокости мужа списать,на то,что он просто не долюбленный.Комментарий
-
Мама не была примером целомудрия.Старший сын сидел в тюрьме,тоже наркотики,девушки ,которые были у него, он их бил.И причем бил беременными,они теряли детей.Средний сын жил с девочкой.Девочка забеременнела,они расписались.Ребёночек родился,через два года они перестали жить вместе. Теперь средний сын ездит в Европу зарабатывает деньги,нашёл новую девочку,официально он ещё не разведенный. Мама видя всё это не пытается объяснить своим детям как важно хранить семью,что такое целомудрие,что в каждой семье есть испытания...она показывает другой пример.Чтобы было с кем поговорить...находить себе нового мужчину.И вы понимаете,как бы нет благословения от мамы. И её дети просто как листочки по ветру...куда ветерок туда и они.Комментарий
-
Да уж. От осинки не родятся апельсинки. Вот поэтому раньше в первую очередь смотрели на семью. Говорят же - хочешь увидеть какая жена будет в старости, смотри на тещу. Видимо это и мужей касается. Правда отца Вашего мужа уже нет, узнать что он был за человек не получится, но... косвенно и по маме видно. Одно могу сказать - не возможное человеку, возможно Богу. Но даже если Ваш муж станет настоящим христианином, ему будет гораздо труднее бороться с наследственностью, чем выросшему в интеллигентной семье. Ну откуда он может знать как правильно обращаться с женой? Кто его научит? Это все равно, что ожидать от слепорожденного, что он будет видеть красоту заката. Нечем ему видеть. А вот Господь и слепых делает зрячими и духовно мертвых живыми. Молитесь. Усиленно молитесь, с постом. Мужа уговорите молиться. Церковь просите молиться о том что бы он покаялся. Только... не особо в подробности посвящайте. Люди в церкви разные. он придет, а кто то ему напомнит... У нас случаи были и с наркоманами, которые потом служителями становились. Господь силен. Только веруйте. А по человечески конечно Вас понять можно. Но вера она ведь сильнее?Комментарий
-
Мама не была примером целомудрия.Старший сын сидел в тюрьме,тоже наркотики,девушки ,которые были у него, он их бил.И причем бил беременными,они теряли детей.Средний сын жил с девочкой.Девочка забеременнела,они расписались.Ребёночек родился,через два года они перестали жить вместе. Теперь средний сын ездит в Европу зарабатывает деньги,нашёл новую девочку,официально он ещё не разведенный. Мама видя всё это не пытается объяснить своим детям как важно хранить семью,что такое целомудрие,что в каждой семье есть испытания...она показывает другой пример.Чтобы было с кем поговорить...находить себе нового мужчину.И вы понимаете,как бы нет благословения от мамы. И её дети просто как листочки по ветру...куда ветерок туда и они.Комментарий
-
Мама не была примером целомудрия.Старший сын сидел в тюрьме,тоже наркотики,девушки ,которые были у него, он их бил.И причем бил беременными,они теряли детей.Средний сын жил с девочкой.Девочка забеременнела,они расписались.Ребёночек родился,через два года они перестали жить вместе. Теперь средний сын ездит в Европу зарабатывает деньги,нашёл новую девочку,официально он ещё не разведенный. Мама видя всё это не пытается объяснить своим детям как важно хранить семью,что такое целомудрие,что в каждой семье есть испытания...она показывает другой пример.Чтобы было с кем поговорить...находить себе нового мужчину.И вы понимаете,как бы нет благословения от мамы. И её дети просто как листочки по ветру...куда ветерок туда и они.
Помощи от неё ждёте?
Не воспитывала в детстве, сейчас начнёт?
Это Ваша жизнь. И Вам надо принять решение, будете Вы её жить или и дальше жалеть себя и злиться и обижаться на свекровь.
Злитесь на свекровь, так и скажите ей, что думаете. Здесь то к чему маму мужа приплетать?Комментарий
-
Комментарий
-
Мы с мужем расписаны.
- - - Добавлено - - -
Ну и как чему Вы о своей свекрови пишите?
Помощи от неё ждёте?
Не воспитывала в детстве, сейчас начнёт?
Это Ваша жизнь. И Вам надо принять решение, будете Вы её жить или и дальше жалеть себя и злиться и обижаться на свекровь.
Злитесь на свекровь, так и скажите ей, что думаете. Здесь то к чему маму мужа приплетать?
- - - Добавлено - - -
Да уж. От осинки не родятся апельсинки. Вот поэтому раньше в первую очередь смотрели на семью. Говорят же - хочешь увидеть какая жена будет в старости, смотри на тещу. Видимо это и мужей касается. Правда отца Вашего мужа уже нет, узнать что он был за человек не получится, но... косвенно и по маме видно. Одно могу сказать - не возможное человеку, возможно Богу. Но даже если Ваш муж станет настоящим христианином, ему будет гораздо труднее бороться с наследственностью, чем выросшему в интеллигентной семье. Ну откуда он может знать как правильно обращаться с женой? Кто его научит? Это все равно, что ожидать от слепорожденного, что он будет видеть красоту заката. Нечем ему видеть. А вот Господь и слепых делает зрячими и духовно мертвых живыми. Молитесь. Усиленно молитесь, с постом. Мужа уговорите молиться. Церковь просите молиться о том что бы он покаялся. Только... не особо в подробности посвящайте. Люди в церкви разные. он придет, а кто то ему напомнит... У нас случаи были и с наркоманами, которые потом служителями становились. Господь силен. Только веруйте. А по человечески конечно Вас понять можно. Но вера она ведь сильнее?Комментарий
-
А ваша мама что говорит?Комментарий
-
@Ирина1787
а я б вам посоветовал больше никому ничего не говорить... и в церкви в первую очередь...
вообще не ходите туда... там собираются только одни проблемные, психические...
вот и мужа своего Вы там нашли...
если все-таки не хотите разводиться с ним, то больше времени проводите вместе, желательно подальше от людского шума... в крайнем случаи ходите на какие-нибудь концерты...
побольше разговаривайте друг с другом...
ни о чем разговаривайте...
устраивайте маленькие праздники себе...
и у вас может быть все наладится...
молитвы тоже не помогут вам... бессмысленное это занятие...
бог не в говорильне, а в тишине... в покое...Комментарий
Комментарий