Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
хорошо. Тогда конкретно объясните мне на пальцах. Как бы вела себя жена с нормальной самооценкой в данной ситуацией. Я пытаюсь понять...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а чтобы она делала? Обсуждала со знакомыми людьми?Комментарий
-
я это делала очень много раз. Обсуждала эту проблему с мужем,с его мамой. Я написала на форум,для того чтобы люди незнакомые мне,могли быть объективны,потому что внутри семьи много необъективности. Думаете,когда мой муж старшему брату жалуется на меня,его брат объективно смотрит на ситуацию? Он как старший брат на стороне брата. Или думаете,если я побеседую со своим отцом на эту тему,он будет объективным?Комментарий
-
Комментарий
-
возможно моё обращение на форум,это и есть ,как маленький временный островок воодушевления. Меня подбодрят,я воспряну Духом,а потом всё по кругом заново. Зачем мне тогда сохранят то,что и семьёй назвать не могу?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю этого есть или нет у него другая женщина.Но даже в этом случае я буду рада,потому что смогу развестись без чувства вины,что только я разрушила семью.
Вы у меня вызываете аналогичные чувства.
Разводитесь быстрее пока он чонить не сделал из ряда вонвыходящего.Комментарий
-
Хорошо,как могут быть объективны родственники,которые изначально на определенной стороне? И они тоже видят ситуацию глазами того,кто рассказывает.Или вы думаете ммы с мужем под пристальными глазами родителей и братьев? Мои близкие мне говорили за моего мужа,и говорилось,что он просто позволяет себя любить....то есть по простому ему комфортно со мной,до того момента,когда я начинаю "буксовать" ( общаться на тему наших отношений). И что из этого? Мне нужно слушать родных?Комментарий
-
Комментарий
-
послушайте,это вся ситуация появилась не пару месяцев назад. Она тянется давно,и прежде чем написать сюда,было много разговоров с мужем...Очень много.Но человек в своём мире,ему хорошо и комфортно.Вы думаете за 5 лет брака я не задавала ему этот вопрос?Комментарий
Комментарий