Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а здес не он с нами общается, а она.. но почему бы и Вам не ответить на этот вопрос?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
некоторые, вообще предпочитают второстепенную роль,
этакие жёны-дочки.
а папочки-мужья, сами всем заправляют.
и всех, все вполне устраивает.
- - - Добавлено - - -
любовь по заказу не бывает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
жёны-дочки, они что совсем инфантильные настолько что и не могут даже Мудрость приобрести для соучастия в создании семьи или может не хотят, ожидая что всё за них сделают, всё им дадут а их только на руках носить будут и не будут ничего просить в ответ?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
зачем ему напрягаться на одну, когда он двести тысяч раз себе других найдёт,
и даже лучше. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и правда, особенно когда жена строптивая и глупая попалась, с которой только время и жизненные силы тратишь впустую, жизнь прожигая, без перспективы хотябы видимости в ней изменения к лучшему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да..
но делить постель, и быт с этими людьми,
вовсе не обязательно. )
постель и быт нужно делить с тем, кто с тобой идёт душа в душу.
- - - Добавлено - - -
тоже - не вариант...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
моё сердце бы разрывалось...и скорей всего я бы хотела спасти её,а не такого мужчина,а значит,советовала бы уходить и не жалеть об этом.Комментарий
-
всё что они сами считают своими достоинствами, подлежащее определённому сроку годности, это надёжные достоинства, на которые они все ставки свои ставят?.. ))а мужчина совсем не этого ищет в них прежде всего, когда хочет жениться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я бы предпочла в своём случае не влюбляться и не получать этот аванс,чтобы видеть человека таким как он есть,а не очками влюблённости. Но это лишь моё мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида а для вас есть разница между мудрой женой и хитрой женой. Или для вас это одно и тоже?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий