Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какие мои и какие игнорирую? Вы о чём?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- созидание с Вашей позиции, это не есть объективный конструктив.
ибо, Ваша позиция - однобока,
она предвзята, и не учитывает потребности другой стороны.
- - - Добавлено - - -
- вот видите, Вы даже не способны адекватно оценить себя со стороны..
хотя многие женщины Вам неоднократно указывали на Ваши ошибки в суждении.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какие? горгоны эти?.. )) вас слушать, и не дай Бог применять в жизни то, о чём вы говорите, так это надо быть врагом самой себе..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- созидание - это направленное действие,
и когда оно одностороннее, без учета потребностей и интересов другой стороны, оно однобоко, и эгоистично.
- - - Добавлено - - -
- не горгоны.. а женщины.
уникальные, и интересные..
каждая, со своим внутренним миром..
причем Вы, на их фоне, выглядите намного непривлекательнее, чем отзываетесь о них.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал имя его, и безумие его с ним. А я, раба твоя, не видела слуг господина моего, которых ты присылал."
- Когда навал услышал об этом,он сделался как камень и через 10 дней умер, давид узнал это и взял Авигею в жены, и названа она благоразумной
Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага.. но муж то и жена зачем-то собрались оба в семью, и что, как не созидание в ней, может быть потребностью другой стороны?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
только тогда оно будет результативно.
никогда, ни один психолог, не скажет клиенту на приёме,
что проблема только в нем,
или это будет их первая и последняя встреча.
а Вы же пытаетесь здесь в психолога играть,
и знатока человеческих душ из себя строить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот следуя вашей философии, авигея должна была сидеть дома, менять мужу тазики для блевания после пьянки,а уж точно не брать тайно мужнино добро и не нести чужому человеку,которому муж запретил давать что либо, и тем более не называть его безумцем и злым перед посторонним мужчиной,так ведь? Но тогда вряд ли она попала бы в поучительную историю как мудрая и благоразумная женщина, которой благоволил ГосподьКто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий